Да, кстати vova9591@rambler.ru Очень его благодарю. Очень помогает.
присоединяюсь к благодарностям автору темы , а так же обращаюсь ко всем владельцам картрижных cнпч . и владельцев пзк.если ваш принтер проработал 2-3 месяца и всё нормально0отлично , но если вдруг резко пропал один цвет ,как правило чёрный или красный , не прочищайте головку штатной программой более 2 раз!если не заработал-на мастерскую ,ещё есть надежда на спасениее ПГ!после многочисленных прокачек спасти принтер намного сложнее! пишите в личку или автору темы по почте.
у vova9591. В наше время таких людей не каждый день встретишь, действительно спец, и самое неожиданное для меня то что ему за 50 лет. Я у него принтак 270 брал с снпч за 210 у.е. и 3 литра краски - 115 у.е. но он себе катриджи оригинальные заберает, надо же челу заработать. Особенно хочу ему выразить благодарность за помощь и подробные обьяснения в случае возникновения проблем.
офлайн
dianis1985
Senior Member
|
|
1423 |
19 лет на сайте Город:
|
всилий:подскажите пожалуйста , что и где преобрести , как альтернативу оригинальным картриджам , чтобы самостоятельно и не сложно заправлять.оригинальные уж больно дороги.заранее благодарен.
посматри на сайте [censored by tut] там есть системы снпч которые экономят в 20-30 раз
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 октября 2008 13:46)
Основание: пункт Правил 2.9.3
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой фото с принтера epson r270 через 1-2 недели некоторые цвета расползаются, поставил снпч и краска ink.tec
dianis1985:всилий:подскажите пожалуйста , что и где преобрести , как альтернативу оригинальным картриджам , чтобы самостоятельно и не сложно заправлять.оригинальные уж больно дороги.заранее благодарен.
посматри на сайте [censored by tut] там есть системы снпч которые экономят в 20-30 раз
опять реклама в чужих темах! создай свою и рекламируй!
немножко не потеме, но хочу высказаться в пользу глянцевой бумаги Acme, в отличие от всеми используемой Lomond. Случайно обнаружил, что Ломонд Глянец 205 очень легко пацарапать, достаточно легонько провести наготком по изображению, а вот акме даже специально не всегда получается это сделать. А по качеству изображения разницы я не заметил. Кстати ради интереса попробывал поцарапать бумагу Canon Premium Glossy, но как не старался не чего не получилось.
Большая просьба тем кто ламинирует фотки:
1. Подскажите, стоит ли брать дорогой ламинатор только для фоток или достаточно взять дешёвый (50 у.е.) с двумя нагревающимися валами?
2. Какая толщина плёнки должна быть.
3. Можно ли в один плёночный конвертик для ламинирования ложить сразу 2 листа изображением наружу, чтобы в результате заламинированными оказались только стороны с изображением?
ты не написал , на какой бумаге печатал
Печатал на epson premium glossi, а краску брал в жданах в емкостях по 100мл, напечатал фоток 300, деньги хоть и не большие (порядка 100000 рубликов), а все равно и жалко и чуствуешь себя как то нехорошо. Интересно если предъявить претензию продавцу краски, что из этого выйдет?
ruslan0131:ты не написал , на какой бумаге печатал
Печатал на epson premium glossi, а краску брал в жданах в емкостях по 100мл, напечатал фоток 300, деньги хоть и не большие (порядка 100000 рубликов), а все равно и жалко и чуствуешь себя как то нехорошо. Интересно если предъявить претензию продавцу краски, что из этого выйдет?
100% виноваты чернила!сам лично сталкивался с подобной проблемой и именно на эпсоновской бумаге.попробуй при печати не складировать стопкой , а разложить по отдельности на несколько минут.предъявить врятли удастся ,но попробовать стоит. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.
хочу ещё раз поблагодарить автора темы vova959.на днях купил у него пзк и чернила INK-MATE . напечатал фоток 250 на разной бумаге ,цветопередача супер ,ничего не пришлось подстраивать , всё и так великолепно!
100% виноваты чернила!сам лично сталкивался с подобной проблемой и именно на эпсоновской бумаге.попробуй при печати не складировать стопкой , а разложить по отдельности на несколько минут.предъявить врятли удастся ,но попробовать стоит.нужны настоящие чернила-позвони 8(029)7089703 ,отолью из своих запасов. За предложение спасибо, попробую в выходные к продавцу наведаться, краски осталось еще мл 300 каждой, если не выгорит то мож и обращусь.
внимание!замечены в продаже левые чернила INK-MATE! отличить визуально довольно проблематично , их с головой выдаёт цена!если цена ниже=0.1=13000 ,0.5=40000 ,1.0=60000 ,то не сомневайтесь ,перед вами потделка!берегите ваши принтера!экономя на копейках рискуете потерять всё! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.
хотел отписаться автору темы в личку-заблокирован , связь только по почте vova9591@rambler.ru .интересно , чем он не угодил администрации форума ? наверное правду написал.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Проведем небольшой опыт:
Берем чернила из оригинального картриджа, льем на руки (если конечно не брезгуете), после намыливаем и пытаемся смыть водой, результат: фиг-вам, только завтра к полудню слезут.
Берем чернила Ink-Mate, льем на руки , после намыливаем и пытаемся смыть водой, результат: чистые руки, как ничего и не бывало...
И это только один из примеров сравнения...
Вывод? я для себя сделал. Если кто не верит, попробуйте.
Так что я думаю не надо рекламировать вышеуказанные чернила в данной ветке, где нужно обсуждать особенности пользования принтеров.
Есть много других чернил превосходящих как в цветопередаче, стойкости, так и в сложности формулы.
И не думаю, что большие фотки с банками из-под чернил введут людей в заблуждение
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
ruslan0131:Подскажите кто сталкивался с такой проблемой фото с принтера epson r270 через 1-2 недели некоторые цвета расползаются, поставил снпч и краска ink.tec
Не хочу вас обидеть, но у нас был клиент с похожей проблемой... Как оказалось он печатал на фотобумаге не с той строны
chernila.by:Проведем небольшой опыт:
Берем чернила из оригинального картриджа, льем на руки (если конечно не брезгуете), после намыливаем и пытаемся смыть водой, результат: фиг-вам, только завтра к полудню слезут.
Берем чернила Ink-Mate, льем на руки , после намыливаем и пытаемся смыть водой, результат: чистые руки, как ничего и не бывало...
Вывод? я для себя сделал. Если кто не верит, попробуйте.Так что я думаю не надо рекламировать вышеуказанные чернила в данной ветке, где нужно обсуждать особенности пользования принтеров.
Есть много других чернил превосходящих как в цветопередаче, стойкости, так и в сложности формулы.
И не думаю, что большие фотки с банками из-под чернил введут людей в заблуждение
У меня нет большого пользования различными чернилами. Но скажу что 2 литра их я отпечатал. Были это чернила инкмэит. Я не знаю как смываются оригинальные чернила. Но после неаккуратной заправки я ходил как раз до обеда следущего дня с грязными руками...
Это не в поддержку предыдущих постов. Это то что я видел сам. Покупал чернила не у вована и не на рынке а в конторе что имеет сертификат на них. Ваш магазин мне нравится чуть было не купил принтер у вас с снпч.
chernila.by:Проведем небольшой опыт:
Вывод? я для себя сделал. Если кто не верит, попробуйте.Так что я думаю не надо рекламировать вышеуказанные чернила в данной ветке, где нужно обсуждать особенности пользования принтеров.
вы торгуете более бросовым и легко доступным(чуть ли не в каждой лавке продаётся) товаром-инктэйк.
так вот, совершенно понятна ваша реакция на фото настоящих чернил!они мешают вам торговать бодягой!рекламируйте свой сайт и то что там предлагается в других местах,и не оскорбляйте честных людей,которые пишут правду , в отличии от вас!если я окуну вашу руку в НАСТОЯЩИЙ! Инкмэйт,то и за 2 дня не отмоете!а то ,чем вы руки у себя поливали-всё что угодно , только не инкмэйт!обращаю внимание администрации-опять оскорбления и реклама своей продукции!
Akuland:chernila.by:Проведем небольшой опыт:
И не думаю, что большие фотки с банками из-под чернил введут людей в заблуждениеУ меня нет большого пользования различными чернилами. Но скажу что 2 литра их я отпечатал. Были это чернила инкмэит. Я не знаю как смываются оригинальные чернила. Но после неаккуратной заправки я ходил как раз до обеда следущего дня с грязными руками...
Это не в поддержку предыдущих постов. Это то что я видел сам. Покупал чернила не у вована и не на рынке а в конторе что имеет сертификат на них. Ваш магазин мне нравится чуть было не купил принтер у вас с снпч.
В Минске только одна контора работает официально напрямую с Кореей,вот у неё имеются ВСЕ документы и о происхождении товара , таможенные ,cанитарные ит.п.а сертификат и вы на своём принтере напечатаете. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.