По поводу АОНа БелСел уже на своем форуме мне развернутый ответ дал. Похоже, что это действительно от них не зависит.
БелСел - рулез форева ! Ни у кого из опсосов в РБ форума нет. А у БелСел есть ! И отвечают оперативно !
По поводу АОНа БелСел уже на своем форуме мне развернутый ответ дал. Похоже, что это действительно от них не зависит.
БелСел - рулез форева ! Ни у кого из опсосов в РБ форума нет. А у БелСел есть ! И отвечают оперативно !
Вставлю я свои пять копеек. Абоненты cdma, что же вы хотели? Такое активное расширение сети происходит, а вы желаете идеального качества? Это не совместимо. Вот когда они закончат активно расширяться, полностью настроят сеть, вот тогда и будем наслаждаться 3G. И произойдет это совсем скоро. Придется потерпеть.
Новенький:Вставлю я свои пять копеек. Абоненты cdma, что же вы хотели? Такое активное расширение сети происходит, а вы желаете идеального качества? Это не совместимо. Вот когда они закончат активно расширяться, полностью настроят сеть, вот тогда и будем наслаждаться 3G. И произойдет это совсем скоро. Придется потерпеть.
Очень разумно
Но форум у них какой-то отстойный....
онлайнер круче
Хотя то, что они своевременно отвечают на вопросы -- им большой плюс
dedmoroz:MANcubus, Зато он быстро работает прямо из телефона, в отличие от онлайнер.
да..точ забыл... про мобильный Инет
Только как то на форуме сидеть через телефон накладно... лучш позвонить бесплатно в службу сервиса и уточнить интересующий вопрос
MANcubus:Только как то на форуме сидеть через телефон накладно... лучш позвонить бесплатно в службу сервиса и уточнить интересующий вопрос
В 911 тебе девушка-оператор отвечать будет то, что сама знает. Как показывает опыт, часто не врубаясь в вопрос или не зная ответа. В лучшем случае, перезвонит в тех. службу. А на форум, похоже, спецов гоняют, дабы траблы познать и поквалифицированнее ответить.
Кто то поднимал вопрос про качество в пределах БС на политехе на проспекте Скарины, сегодня ехал мимо ст. Метро Московская в сторону востока, собеседник сказал что слышит меня рывками. Что то настраивают?
Может быть что-то и настраивают, но эти рывки возле политеха, при движении были постоянно! (На машине со скоростью более 60 км.)
Pica-pica:Может быть что-то и настраивают, но эти рывки возле политеха, при движении были постоянно! (На машине со скоростью более 60 км.)
Если мне не изменяет склероз, существует определенный диапазон скоростей, в котором наступает эффект ухудшения качества. В зависиости от условий - планировки сети, нагрузки, etc меняется как его глубина, так и величина скорости (в интервале где-то от 50 до 120 попадется один-два несколькокилометровых диапазончика). Это справедливо и для cdma2000 и для WCDMA. Если ты изменишь скорость на плюс-минус 5 км/час - то увидишь изменение к лучшему.
P.S. При нормально отлаженной сети (чего нет пока ни у вас, ни у нас), такая ситуация должна проявляться только для ПД, голос должен вытягиваться.
dedmoroz:Кто то поднимал вопрос про качество в пределах БС на политехе на проспекте Скарины, сегодня ехал мимо ст. Метро Московская в сторону востока, собеседник сказал что слышит меня рывками. Что то настраивают?
У меня там тоже такая хрень была 31 мая. Я возле академкниги был. Но я пешком шел. Раньше оттуда звонил, нормально.
Belceller:dedmoroz:Кто то поднимал вопрос про качество в пределах БС на политехе на проспекте Скарины, сегодня ехал мимо ст. Метро Московская в сторону востока, собеседник сказал что слышит меня рывками. Что то настраивают?
У меня там тоже такая хрень была 31 мая. Я возле академкниги был. Но я пешком шел. Раньше оттуда звонил, нормально.
Ну... если пешком... Это уже что-то с интерференцией. Например, включили новую БС (сектор), плохо просчитав. Исправимо.
GDV:Крик души: когдаж она закончится?
когда компания закроется (тьфу-тьфу-тьфу)
Если количество абонентов будет расти - будет расти количество БС -> еще долго...
Народ, я тут случайно заметил что пропал короткий такой гудок после соединения(раньше его еще перемыкало и он гудел как паровоз). А вы как? Заметили?. И еще СДМА - СДМА соединяет очень быстро.