Тема закрыта
  • Vertyhvostka Junior Member
    офлайн
    Vertyhvostka Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #115766

Написать сообщение

68
    # 19 апреля 2008 19:53

Vo dvore segodnya sfotkal. Zhige ne pozaviduesh...

может мстя)) может утварил чего, учат так:)

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 19 апреля 2008 20:20

чувак на синем бусе выполняя диагоналку дотронулся до фаркопа белого буса...на фото видно что места там было дофига:roof:

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 19 апреля 2008 20:40

Мудила на вартбурге запёр блондинку:evil:, которая бедная стояла и сигналила

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 19 апреля 2008 21:43
    localhost:

Пара фоток.

на "IMG_6284s.JPG [69.75 Кб]

Я ж на минутачку"

те кто не на минуточку тоже классные пацаны с большой деревни, могли бы поплотнее парковать свои лимузины

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 апреля 2008 22:22
    avvvv:

localhost:

Пара фоток.

на "IMG_6284s.JPG [69.75 Кб]

Я ж на минутачку"

те кто не на минуточку тоже классные пацаны с большой деревни, могли бы поплотнее парковать свои лимузины

Это дорога, а не стоянка. Машины постоянно приезжают/уезжают. Заезжают обычно передом, ибо диагоналку выполнять неудобно, соотв. места много занимают. Я как-то раз ставил поплотней диагоналкой (передом не заехать), так в процессе выполнение (наполовину уже заехал) подлетел гонзалес на гольфе и начал истерично бибикать, словно от его би-би я бы испарился.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 19 апреля 2008 22:45
    localhost:

avvvv (цитата):

localhost (цитата):

подлетел гонзалес на гольфе и начал истерично бибикать, словно от его би-би я бы испарился.

втопку таких спешащих особенно этим страдают владельцы подобных корыт :molotok: им вечно срочно надо...

в подобной ситуации ябы вообще стал включил аварийку вышел и закурил спокойно,чтобы гонзалес этот на своём корче хоть оббибикался...

просто нормальных водил жалко которые будут проезжать и своего времени а так проучить таких вот вечно спешащих милое дело...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 апреля 2008 23:05

The_crow, так я ему уже даже и не мешал проехать, он стал рядом бибикая и строя злобную рожу, словно я его бедного и несчастного дико обидел. Можно подумать он издалека не видел что я паркуюсь. Но нет, надо было показать что он крут... :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

18 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 19 апреля 2008 23:35
    localhost:

Это дорога, а не стоянка. Машины постоянно приезжают/уезжают. Заезжают обычно передом, ибо диагоналку выполнять неудобно, соотв. места много занимают. Я как-то раз ставил поплотней диагоналкой (передом не заехать), так в процессе выполнение (наполовину уже заехал) подлетел гонзалес на гольфе и начал истерично бибикать, словно от его би-би я бы испарился.

зря вы оправдываете таких идиотов которые думают о том что если оставить перед собой полтора метра а не три это помешает манёврам при выезде, думаю еслиб оставили место для диагональной парковки , то чел бы припарковался нормально

а на гонзалесов бибикающих и пытающихся обратить на себя внимание по причинам не связанным с опасной дорожной обстановкой я не обращаю внимания просто, пусть в них вскипит гамно :lol::lol::lol:

• Gelka Junior Member
    офлайн
    Gelka Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #128635

Написать сообщение

54
    # 20 апреля 2008 01:07

Фото плохого качества, из телефона, но такой парковки еще не видала нигде. Вечер, темно, Рено Сценик, водилы само сабой нет. Ржал весь двор, а особенно гаевые, которые приехали разбираться. Жаль что спешила и не смогла увидеть автора этого шедевра.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1636

17 лет на сайте
    пользователь #82969

1636
    # 20 апреля 2008 01:48
    Gelka:

Фото плохого качества, из телефона, но такой парковки еще не видала нигде. Вечер, темно, Рено Сценик, водилы само сабой нет. Ржал весь двор, а особенно гаевые, которые приехали разбираться. Жаль что спешила и не смогла увидеть автора этого шедевра.

Вот такого я еще никогда не видел :super:

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 20 апреля 2008 01:56

Скорее всего скатился откудато, ручник не выдержал...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 апреля 2008 06:42

volk1234, из подъезда. Она там под ступеньками возле лифта ночует :D

.
  • Gelka Junior Member
    офлайн
    Gelka Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #128635

Написать сообщение

54
    # 20 апреля 2008 11:55
    volk1234:

Скорее всего скатился откудато, ручник не выдержал...

Тоже думаю, что скатился, дорожка к подъезду у нас достаточно крута, а из-за нехватки мест паркуются у подъезда. Но на машинке, которую подпер Сценик ни вмятин ни царапин, а с такой горки если и скатишься, то со всего размаху. Иначе вывесила бы фотки в топике об авариях. Но вы представьте картину, вечер, тишина, выхожу из подьезда, а тут вот такая вот парковка... только одинокий хозяин подпертой машинки с бешеными глазами :o эт он, кста, на фотке возле машинок и стоит :D

• Yankes Member
    офлайн
    Yankes Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #92501

Написать сообщение

312
    # 20 апреля 2008 14:06

Вот еще одна от меня. Место - Малинина, троллейбусный отстойник. Обстановка - воскрксенье, церковь, все приезжают посвентить веточки и всёостальное и паркуются в первом ряду вдоль бордюра. Я тож приехал - маму привез. Т.к. места небыло - маму высадил на остановке, а сам проеха 300 метров вперед, развернулся в разрыве и вернулся обратно и припарковался прям напротив церкви только через дорогу - места дохрена, почти никого нет! Наблюдаю картину: приезжает стары корч. Сначала становиццо во второй полосе рядом темносиним с опельком, который спарава на фотке. Стоит пару минут. сзади ему сигналит тралик. Он чето ерзает взад-вперед, в итоге становиццо ближе к опелю и тралик его с натягов обезжает. Этот м...ак еще стоит минуту . потом медленно пеодъезжает к салатовому москвичу и становится максимально близко к нему, выходит и сваливает в направлении церкви. Вы, конечно можете возразить "а может ему на минуточку? а может у него больная присмерти бабушка падает в обморок в очереди? и он вовсе никому не мешает!" Но буквально когда я выыорачивал на выезд (минут через 5), пришла семья из МОСКВИЧА! интересно, что подумали они и о чем думал минут 6-7 "парковавшийся" придурок?

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

19 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 20 апреля 2008 15:27

1126 ВК-7

ул. Сурганова, парковка возле ТЦ Европа

<br />
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

19 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 20 апреля 2008 15:36

4121 ВК-5

ул. Кропоткина, 93А

Запер 2 машины. Сигнализации нет или не включил. Выехать можно было только одной из машин и то выезжали минут 10 при посторонней помощи (с каждой стороны зазоры оставались сантимеров по 5 - не больше). Напоследок наградили памятным знаком.

<br />
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

19 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 20 апреля 2008 15:52

Инасранец "5B2 2344"

ул. Гикало, возле ЦУМа

я, конечно понимаю, что припарковался он так когда все было заставлено, но занимает зараза целый ряд на дороге...

ГАИ, кстати проезжало мимо - ноль эмоций.

<br />
  • Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 20 апреля 2008 18:31

а у нас в шабанах паркуються воть так. и это самый нормальный вариант, т.к. по вечерам еще и на бордюры ставят. Извините просто наболело что мест мало с машин много:insane:

зы еще на заднем плане справа нечто серебристое заняло 2 места когда мест и так не хватаеть

• 126809 Senior Member
    офлайн
    126809 Senior Member

750

16 лет на сайте
    пользователь #126809

Написать сообщение

750
    # 21 апреля 2008 02:01

На одном из фото некто решил что пешики могут сквозь машины проходить...

а вот на другом фото гений парковки

все стояли нормально пока не приехал дурной ровер...

ржали долго:molotok:

прикол в том что у ровера между капотом и стеной было не меньше 3 метров...

машины расходились в реальных милиметрах:moderator:

Номинирую этого экземпляра на одну из премий года!

• Ice_Berg Member
    офлайн
    Ice_Berg Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #41952

Написать сообщение

141
    # 21 апреля 2008 05:37

Вообще-то ровер как-бы правильно стоит, хоть и коряво, а вот митсу......

Здесь могла быть ваша реклама [img]http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/1960756439[/img]
Тема закрыта