Vo dvore segodnya sfotkal. Zhige ne pozaviduesh...
может мстя)) может утварил чего, учат так
офлайн
Vertyhvostka
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Vo dvore segodnya sfotkal. Zhige ne pozaviduesh...
может мстя)) может утварил чего, учат так
чувак на синем бусе выполняя диагоналку дотронулся до фаркопа белого буса...на фото видно что места там было дофига
localhost:Пара фоток.
на "IMG_6284s.JPG [69.75 Кб]
Я ж на минутачку"
те кто не на минуточку тоже классные пацаны с большой деревни, могли бы поплотнее парковать свои лимузины
avvvv:localhost:Пара фоток.
на "IMG_6284s.JPG [69.75 Кб]
Я ж на минутачку"те кто не на минуточку тоже классные пацаны с большой деревни, могли бы поплотнее парковать свои лимузины
Это дорога, а не стоянка. Машины постоянно приезжают/уезжают. Заезжают обычно передом, ибо диагоналку выполнять неудобно, соотв. места много занимают. Я как-то раз ставил поплотней диагоналкой (передом не заехать), так в процессе выполнение (наполовину уже заехал) подлетел гонзалес на гольфе и начал истерично бибикать, словно от его би-би я бы испарился.
localhost:avvvv (цитата):
localhost (цитата):
подлетел гонзалес на гольфе и начал истерично бибикать, словно от его би-би я бы испарился.
втопку таких спешащих особенно этим страдают владельцы подобных корыт им вечно срочно надо...
в подобной ситуации ябы вообще стал включил аварийку вышел и закурил спокойно,чтобы гонзалес этот на своём корче хоть оббибикался...
просто нормальных водил жалко которые будут проезжать и своего времени а так проучить таких вот вечно спешащих милое дело...
The_crow, так я ему уже даже и не мешал проехать, он стал рядом бибикая и строя злобную рожу, словно я его бедного и несчастного дико обидел. Можно подумать он издалека не видел что я паркуюсь. Но нет, надо было показать что он крут...
localhost:Это дорога, а не стоянка. Машины постоянно приезжают/уезжают. Заезжают обычно передом, ибо диагоналку выполнять неудобно, соотв. места много занимают. Я как-то раз ставил поплотней диагоналкой (передом не заехать), так в процессе выполнение (наполовину уже заехал) подлетел гонзалес на гольфе и начал истерично бибикать, словно от его би-би я бы испарился.
зря вы оправдываете таких идиотов которые думают о том что если оставить перед собой полтора метра а не три это помешает манёврам при выезде, думаю еслиб оставили место для диагональной парковки , то чел бы припарковался нормально
а на гонзалесов бибикающих и пытающихся обратить на себя внимание по причинам не связанным с опасной дорожной обстановкой я не обращаю внимания просто, пусть в них вскипит гамно
Фото плохого качества, из телефона, но такой парковки еще не видала нигде. Вечер, темно, Рено Сценик, водилы само сабой нет. Ржал весь двор, а особенно гаевые, которые приехали разбираться. Жаль что спешила и не смогла увидеть автора этого шедевра.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
1636 |
17 лет на сайте Город:
|
Gelka:Фото плохого качества, из телефона, но такой парковки еще не видала нигде. Вечер, темно, Рено Сценик, водилы само сабой нет. Ржал весь двор, а особенно гаевые, которые приехали разбираться. Жаль что спешила и не смогла увидеть автора этого шедевра.
Вот такого я еще никогда не видел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
volk1234:Скорее всего скатился откудато, ручник не выдержал...
Тоже думаю, что скатился, дорожка к подъезду у нас достаточно крута, а из-за нехватки мест паркуются у подъезда. Но на машинке, которую подпер Сценик ни вмятин ни царапин, а с такой горки если и скатишься, то со всего размаху. Иначе вывесила бы фотки в топике об авариях. Но вы представьте картину, вечер, тишина, выхожу из подьезда, а тут вот такая вот парковка... только одинокий хозяин подпертой машинки с бешеными глазами эт он, кста, на фотке возле машинок и стоит
Вот еще одна от меня. Место - Малинина, троллейбусный отстойник. Обстановка - воскрксенье, церковь, все приезжают посвентить веточки и всёостальное и паркуются в первом ряду вдоль бордюра. Я тож приехал - маму привез. Т.к. места небыло - маму высадил на остановке, а сам проеха 300 метров вперед, развернулся в разрыве и вернулся обратно и припарковался прям напротив церкви только через дорогу - места дохрена, почти никого нет! Наблюдаю картину: приезжает стары корч. Сначала становиццо во второй полосе рядом темносиним с опельком, который спарава на фотке. Стоит пару минут. сзади ему сигналит тралик. Он чето ерзает взад-вперед, в итоге становиццо ближе к опелю и тралик его с натягов обезжает. Этот м...ак еще стоит минуту . потом медленно пеодъезжает к салатовому москвичу и становится максимально близко к нему, выходит и сваливает в направлении церкви. Вы, конечно можете возразить "а может ему на минуточку? а может у него больная присмерти бабушка падает в обморок в очереди? и он вовсе никому не мешает!" Но буквально когда я выыорачивал на выезд (минут через 5), пришла семья из МОСКВИЧА! интересно, что подумали они и о чем думал минут 6-7 "парковавшийся" придурок?
4121 ВК-5
ул. Кропоткина, 93А
Запер 2 машины. Сигнализации нет или не включил. Выехать можно было только одной из машин и то выезжали минут 10 при посторонней помощи (с каждой стороны зазоры оставались сантимеров по 5 - не больше). Напоследок наградили памятным знаком.
Инасранец "5B2 2344"
ул. Гикало, возле ЦУМа
я, конечно понимаю, что припарковался он так когда все было заставлено, но занимает зараза целый ряд на дороге...
ГАИ, кстати проезжало мимо - ноль эмоций.
а у нас в шабанах паркуються воть так. и это самый нормальный вариант, т.к. по вечерам еще и на бордюры ставят. Извините просто наболело что мест мало с машин много
зы еще на заднем плане справа нечто серебристое заняло 2 места когда мест и так не хватаеть
На одном из фото некто решил что пешики могут сквозь машины проходить...
а вот на другом фото гений парковки
все стояли нормально пока не приехал дурной ровер...
ржали долго
прикол в том что у ровера между капотом и стеной было не меньше 3 метров...
машины расходились в реальных милиметрах
Номинирую этого экземпляра на одну из премий года!