24590sniper:прохожая:В микроволновке такое запечь нельзя?
Фублять
+1
прохожая:Я ничего не пеку, духовка у меня плохая, да еще и внизу стоит - не удобно и лень.
я ж говорю - главное лень
24590sniper:прохожая:В микроволновке такое запечь нельзя?
Фублять
+1
прохожая:Я ничего не пеку, духовка у меня плохая, да еще и внизу стоит - не удобно и лень.
я ж говорю - главное лень
24590sniper, мерзкий маленький уродец
Отправляйся на черствый хлеб и воду
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
24590sniper:прохожая, Гнать из дому. Гнать ссаными тряпками.
экономически выгодных самокормильцов гладют по разным местам и ублажають. Гонють нищих воняющих хорьков
прохожая, однозначно электрику. а дальше как вам больше к кухне подходит ну и кол-во ф-ций в зависимости от умений в кулинарии)
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:прохожая, однозначно электрику. а дальше как вам больше к кухне подходит ну и кол-во ф-ций в зависимости от умений в кулинарии)
Человеку, запекающему шарлотки и запеканки в свч, только самсунг. Программ приготовления много...
прохожая:Люблю электролюкс, но ,видимо, бош нужно брать.
на самом деле это почти как телефоны в данный момент.то есть по качеству примерно все равны, только отличается цной за бренд и внешним видом.
Может самсунг и ничего, но телефоны у них мерзкие. Правда, телевизоры хорошие.
24590sniper, мне программ много не надо. надо проще, но надежнее.
Самсунги дороже электролюкса и боша и в них нет гриля и конвекции. Я считаю, что у электролюкса техника надежная. У меня стиралка электролюкс вертикальная. Крутит лет 8 и ничего её не берет.
прохожая:Самсунги дороже электролюкса и боша и в них нет гриля и конвекции.
скорее всего просто самсунг белая офиц техника а элюкс и бош контрабас из польшчы-россеи.
Кто знает, что за очистка эко Clean. Информации не нашла, есть про каталитическую очистку и пиролитическую. И все.
ice-9, Изя, бош купленный в ляктрасиле тож кантрабас?
прохожая:Кто знает, что за очистка эко Clean. Информации не нашла, есть про каталитическую очистку и пиролитическую. И все.
украдено........
Ecolise (Ecoclean) Губка созданная из мельчайших керамических шариков (аккумулирующих кислород)
Когда дух. нагревается -её стенки расширяются и в керамическую губку впитывается жир (как обычная губка для мытья посуды при разжатии)
при достижении температуры 270 градусов- поры керамических шариков открываются и выпускают чистый кислород
Любая формула жира -органики состоит из элементов C и H , в результате таки получаем CO2, H2O
жира больше нет
при охлаждении духовки (сжатии металла ) керамические шарики впитываю кислород (поры их расчитаны только на 2 атома кислорода- другие элементы они не пропускают)и система восстанавливается
Спасибо.
Чета сложно очень.
Зато чисто будет.
piffari:ice-9:piffari, а чо в э-силе бош и самсунг с одинаковыми функциями - бош дешевле?
было дело)))) не взял гнус ибо у него направляющих телескапицких не было , да и блокировки от детей)
то есть бош с телескопами и защитой дешевле чем симен без них?
жесть какаято)
ice-9:piffari:ice-9:piffari, а чо в э-силе бош и самсунг с одинаковыми функциями - бош дешевле?
было дело)))) не взял гнус ибо у него направляющих телескапицких не было , да и блокировки от детей)
то есть бош с телескопами и защитой дешевле чем симен без них?
жесть какаято)
Изя , не пейте паленый апцэнт, симен И гнус разные канторы)
в прошлом году гнус стоил в силе дороже чем бош при равных в пользу боша - +50 бакцаф
у гнуса замануха 2 кулера, нах никому не нужных, думаете это лучче блокироВки от детей?
ice-9:piffari, простите папутал симен и боша, да)
я тоже вас люблю семи фибрами моей души)))
прохожая, вдогонку про тряпки)) готовлю только сам раза 1-2 в неделю , пока Новая жена не привыкла сама) картоху там с рыбкой запечь, аЛь яблочки Пока сезон, вы че мамаша?! дитям как будете утку с яблоками показывать? на себе ?