Народ,а есть тут кто играет в пляжку?Было бы интересно пообщаться.................
Народ,а есть тут кто играет в пляжку?Было бы интересно пообщаться.................
2 Andrei601
Это где-то на Луче может ?
Разрядов нет, но немного играю. Хотел бы прийти попробовать разик. Если съыграемся - то хорошо, нет так нет.
Приглашаем играющих (можно даже команду). Территориально - Немига.
Играем, как правило, пн. ср., пт., вскр. Иногда меняем площадки.
Не проффи, но играем довольно неплохо: принимаем, пасуем, бьем. Хорошая площадка во дворе школы - гладкий асфальт, разметка.
Пишите сюда, в личку, а лучше на workonit@list.ru
или 778-62-21
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
22 года на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Господа волейболисты, может кто знает места и команды куда можно прийти поиграть в волейбол вечером начиная часов с 19 в рабочие дни. Буду очень благодарен за приглашение. Играю неплохо, в основном пасующим, хотя могу и нападающим. Готов внести свою часть оплаты за зал.
Заранее спасибо.
тел. 7765825 Дмитрий
Я покупал в спортивном отделе в доме торговли "Беларусь". 2-й этаж, кажись. Там разные есть и не только наколенники, а и другая защита для волейбола.
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1583 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Konstant_in
Neophyte Poster
|
|
3 |
21 год на сайте Город:
|
я бы поиграл в четверг или субботу. В ДЮСШ занимался, но потом большой перерыв .ю..
Всем привет! У нас есть 5-6 человек желающих (не проффи). Хотим... По рабочим дням с 19.00. Будем рады любому предложению!
Андрей. 6908632
Парни с Хонда клуба в количестве 5-6 человек с удовольствием поиграют в волейбол!!!
645-55-85
768-53-03
Виталий
Vitaminn:Парни с Хонда клуба в количестве 5-6 человек с удовольствием поиграют в волейбол!!!
645-55-85
768-53-03
Виталий
Есть спортзал на примете?
Petruha32:Vitaminn:Парни с Хонда клуба в количестве 5-6 человек с удовольствием поиграют в волейбол!!!
645-55-85
768-53-03
ВиталийЕсть спортзал на примете?
Сколько стоит аренда?
Vitaminn:Petruha32:Vitaminn:Парни с Хонда клуба в количестве 5-6 человек с удовольствием поиграют в волейбол!!!
645-55-85
768-53-03
ВиталийЕсть спортзал на примете?
Сколько стоит аренда?
Так мы сами ищем!!!
Есть какие-нить предложения?
For Vitaminn
Есть спортзал в районе м.Пушкинская. 1 Час - 35 тыс.
Утром в выходные - играем?