whoa,
Хотя сам это не буду делать, но для тех кого жаба душит - это выход.
Sandman, а поправка была сделана White Angel написал "(не более 35 звонков)".
Кстати, можно сделать небольшой ход конем Использовать эти 35 минут (звонков) только для звонков на город, Велком, Белсел. А на МТС посылать СМС типа "перезвони мне". Думаю, что жаба никого не задушит
Вам не кажется что это извращение ?
whoa:Sandman, а поправка была сделана White Angel написал "(не более 35 звонков)".
Кстати, можно сделать небольшой ход конем Использовать эти 35 минут (звонков) только для звонков на город, Велком, Белсел. А на МТС посылать СМС типа "перезвони мне". Думаю, что жаба никого не задушит
105 смс
30 внутрисетевой
скупой в данном случае платит в 3,5 раза больше !
r00t:Sandman, а поправка была сделана White Angel написал "(не более 35 звонков)".
Кстати, можно сделать небольшой ход конем Использовать эти 35 минут (звонков) только для звонков на город, Велком, Белсел. А на МТС посылать СМС типа "перезвони мне". Думаю, что жаба никого не задушитВам не кажется что это извращение ?
Хм.. а что.. реальнй выход....
Sandman, а друг скупого - тоже на "областном" и что он должен делать получив такую смс? Послать ему смс - сам звони я тоже берегу халяву?
а может и в - остаться, если звонок на велик будет 5 например, а до этого 4-ре на мтс.
4*105=420.
если 10-м, 20-м и т.д. - посчитай сам.
а если учесть что народ "переходит вместе", что бы использовать по 30р за минуту то вышеописанная ситуация вполне реальна.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Sandman, я ж уже запостил:
"Звонишь и кидаешь трубку... Тебе перезванивают..."
Только вот нафига тебе тогда связь??? Чтобы понтоваться и денег не платить...
Forrest Gump:whoa, тогда уж проще звонить и кидать трубку...
мои знакомые, использовавшие эту методику отказваются от нее, все по той же причине - скупой платит больше. минусы:
-если человек держит тел.в руках и снимает трубу, а ты рефлекторно вешоешь ее, то на диспл. 1 сек, а попадаешь на 1 мин.
-быстрый отбой, не гарантирует что 1-2 сек звонок услышал тот кому ты звонишь и не догадывается перезвонить тебе.
-очень раздражает человека такой звонок.
очень раздражает человека такой звонок.
это еще мягко сказано. просто приводит в ярость
взять налупить сразу с чувством глубокого удовлетворения 35 минут на велик и дальше получать удовольствие от звонков внутри сети
MOHCTPiK, никогда не использовал телефон как бипер? Со всеми твоими замечаниями согласен, но если есть предварительная договоренность, то почему бы нет?
Например я часто договариваюсь с людьми, что когда подойду к подьезду наберу, а они пусть сбрасывают и выходят. Если я после этого перезваниваю еще раз, то значит что-то случилось и надо пообщаться. Знаешь, работает
Как ни странно, но я то ж так пользуюсь в некоторых ситуациях как "бипером". Тарификация ведь поминутная, а платить за одно слово да ещё и несколько раз в день, даже "толстого кошелька" не хватит-с. А когда нужно, то тогда разговариваю.
MOHCTPiK:
-если человек держит тел.в руках и снимает трубу, а ты рефлекторно вешаешь ее, то на диспл. 1 сек, а попадаешь на 1 мин.
Я например, всегда снимаю трубку только после 1-2 гудков.
-быстрый отбой, не гарантирует что 1-2 сек звонок услышал тот кому ты звонишь и не догадывается перезвонить тебе.
Для этого существует вибра.
- очень раздражает человека такой звонок.
При договрённости-сомневаюсь ..... А вообще незнакомого можно и до истерики довести можно, особенно если нету аон-чика.
И на последок, естественно это не основное использование телефона, но изредка так можно избежать лишние траты денег
Rusland, согласен о договорённости. Например: "я за тобой заеду, звякну разок, а ты тогда выходи" - и нахрена деньги платить? В некоторых языках даже отдельный термин есть такому звонку.
предлагаю вашему вниманию факс пришедший одному из дилеров мтс. текст приведен полностью, включая все выделения шрифтов.после его прочтения сегодня я перестал вообще что либо понимать...
тарифный план "областной"
краткая характеристика:
1. нет абонентской платы - есть обязательный минимальный платеж.
2. услуга определитель номера - бесплатна.
3. в обязательный минимальный платеж включено 35 минут ежемесячно.
4. существуют любимые номера - все добавления платные, кроме заявленых при подключении.
5. существует две тарифные зоны: столица и область.
6. стоимость исходящих вызовов в различных тарифных зонах на одни и те же направления различна.
7. стоимость вызовов на фиксированную сеть и сети других мобильных операторов в зоне "область" как на рациональном при посекундной тарификации после первой минуты разговора.
продвигается как тарифный план с выгодными 35 минутами на сети других операторов.
за 14900 имея включенный определитель можно поговорить 426 минут в сети мтс.
60 минут на сеть фиксированного оператора (2 минуты в день)
49 минут на мобильные сети других операторов ( 1,5 минуты в день)
на возражение, что можно подключить на "рациональный"
14900 - 2100 - 9000=3800
3800/35=108 рублей.
3800/210= 18 минут всего то
3800/260= 14 минут всего то
это очень выгодно (тарификация посекундная после первой минуты разговора) при звонках в сети других операторов, ведь минуту в день наверняка разговаривает каждый!!! а затем абонент платит по самым выгодным тарифам в РБ для мобильных операторов.
при проведенных установках на мобильном телефоне абонент всегда видит в какой зоне он находится, а значит знает стоимость звонков.
ЗАДАЧА: проинформировать его о необходимости настроек, особенно в Минске!!!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Чел подключился, а кореша еще на Велкоме. Звонить за 280? Вот и придумал МТС такой план, который я кстати ожидал. Надо же людей заманивать
Данный тарифный план очень хорош для Могилева, Гомеля и последующих городов где МТС только начал набирать клиетов.
К сессии скорее всего перейду
r00t:Sandman, а поправка была сделана White Angel написал "(не более 35 звонков)".
Кстати, можно сделать небольшой ход конем Использовать эти 35 минут (звонков) только для звонков на город, Велком, Белсел. А на МТС посылать СМС типа "перезвони мне". Думаю, что жаба никого не задушит:
сушествует такое панятие такое как "кол" "маяк" т.е. 1 гудок и бросить трубку !! он перезвонит за 30 р жаба не задушит если он тоже не на тр."Oblastnoj"
Luga:Уралец, ну вас же насильно никто не тянет на мтс правильно ?
много для кого этот тп будет выгоднее...
все операторы страются сделать внешне красиво.
вот тот же белсел теже яйца. абон 0 звонки внутри сети 0 а 50 тысяч отдай как минимум...
Давай анализировать:
Звонки внутри сети (на данный момент) 1050р за 35 минут,
Звонки в город: 9100р за 35 минут
Разница между рациональным и Областным - 3800р.
Итого, даже если звонить только в город, то экономия всего 5300.
А теперь задайтесь вопросом: как вы собираетесь использовать эти 35 минут? Неужели у вас хватит терпения отзвонить их все только в город и только потом звонить внутри сети? Мне такая ситуация представляется маловероятной... Именно поэтому это очередной замаскированный обман. Точно такой же как и у БелСела с его "Разговоры внутри сети бесплатно".
Этот план не более чем ответ на БелСеловскую рекламу.
PS: Мои выкладки не относятся к жителям области - этот план им действительно выгоден.
whoa:Уралец, я уже делал прикидку для ТП Рациональный. Надо меньше эмоций и умных лиц (вот таких ), а больше здравых размышлений.
Разница в том, что заплатив 14900 я смогу совершить 35 звонков по 1 минуте на любой телефон РБ. За те же деньги на Рациональном я смогу совешить 126 звонков в МТС, или 17 звонков на город, или 14 звонков на Велком (Белсел). Дальше считай и думай сам.
А ты так и собираешься звонить 17 звонков в город подряд? В том-то и засада, что те же 35 минут ты выговоришь очень быстро внутри сети, заплатив по 425 рублей за минуту.