Ответить
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 25 апреля 2003 11:18

whoa, :super:

Хотя сам это не буду делать, но для тех кого жаба душит - это выход.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 апреля 2003 11:42

Sandman, а поправка была сделана White Angel написал "(не более 35 звонков)".

Кстати, можно сделать небольшой ход конем Использовать эти 35 минут (звонков) только для звонков на город, Велком, Белсел. А на МТС посылать СМС типа "перезвони мне". Думаю, что жаба никого не задушит

Вам не кажется что это извращение ? :lol:

Unity in diversity
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36897

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36897
    # 25 апреля 2003 11:48
    whoa:

Sandman, а поправка была сделана ;-) White Angel написал "(не более 35 звонков)".

Кстати, можно сделать небольшой ход конем ;-) Использовать эти 35 минут (звонков) только для звонков на город, Велком, Белсел. А на МТС посылать СМС типа "перезвони мне". Думаю, что жаба никого не задушит :D

:lol: :lol: :lol:

105 смс

30 внутрисетевой

:super:

скупой в данном случае платит в 3,5 раза больше :lol: !

Никогда не слишком.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 25 апреля 2003 11:50
    r00t:

Кстати, можно сделать небольшой ход конем Использовать эти 35 минут (звонков) только для звонков на город, Велком, Белсел. А на МТС посылать СМС типа "перезвони мне". Думаю, что жаба никого не задушит

Вам не кажется что это извращение ? :lol:

Хм.. а что.. реальнй выход.... :D

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 25 апреля 2003 11:52

MOHCTPiK,

Скупой может сэкономить до 200 рэ при звонках на велик... :znaika:

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 25 апреля 2003 12:03 Редактировалось whoa, 1 раз.

Forrest Gump, точно! Эх, "голь на выдумки хитра" (с) Народ :-) Проще позвонить, чем СМС.

root , ничуть не хуже чем идея о бесплатных международных звонках на аппаратах с кнопкой "Ответ". Просто маштабы меньше :shuffle:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36897

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36897
    # 25 апреля 2003 12:05

Sandman, а друг скупого - тоже на "областном" и что он должен делать получив такую смс? Послать ему смс - сам звони я тоже берегу халяву?

а может и в - остаться, если звонок на велик будет 5 например, а до этого 4-ре на мтс.

4*105=420.

если 10-м, 20-м и т.д. - посчитай сам.

а если учесть что народ "переходит вместе", что бы использовать по 30р за минуту то вышеописанная ситуация вполне реальна.

Никогда не слишком.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 25 апреля 2003 12:07

Sandman, я ж уже запостил:

"Звонишь и кидаешь трубку... Тебе перезванивают..."

Только вот нафига тебе тогда связь??? Чтобы понтоваться и денег не платить...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36897

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36897
    # 25 апреля 2003 12:14
    Forrest Gump:

whoa, тогда уж проще звонить и кидать трубку...

мои знакомые, использовавшие эту методику отказваются от нее, все по той же причине - скупой платит больше. минусы:

-если человек держит тел.в руках и снимает трубу, а ты рефлекторно вешоешь ее, то на диспл. 1 сек, а попадаешь на 1 мин.

-быстрый отбой, не гарантирует что 1-2 сек звонок услышал тот кому ты звонишь и не догадывается перезвонить тебе.

-очень раздражает человека такой звонок.

Никогда не слишком.
  • Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 25 апреля 2003 12:37

очень раздражает человека такой звонок.

это еще мягко сказано. просто приводит в ярость:evil: :lol:

взять налупить сразу с чувством глубокого удовлетворения 35 минут на велик и дальше получать удовольствие от звонков внутри сети :)

досыць
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 25 апреля 2003 13:46

MOHCTPiK, никогда не использовал телефон как бипер? ;-) Со всеми твоими замечаниями согласен, но если есть предварительная договоренность, то почему бы нет?

Например я часто договариваюсь с людьми, что когда подойду к подьезду наберу, а они пусть сбрасывают и выходят. Если я после этого перезваниваю еще раз, то значит что-то случилось и надо пообщаться. Знаешь, работает :love:

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 25 апреля 2003 18:08

Как ни странно, но я то ж так пользуюсь в некоторых ситуациях как "бипером". Тарификация ведь поминутная, а платить за одно слово да ещё и несколько раз в день, даже "толстого кошелька" не хватит-с. А когда нужно, то тогда разговариваю.

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 25 апреля 2003 18:15
    MOHCTPiK:

-если человек держит тел.в руках и снимает трубу, а ты рефлекторно вешаешь ее, то на диспл. 1 сек, а попадаешь на 1 мин.

Я например, всегда снимаю трубку только после 1-2 гудков.

-быстрый отбой, не гарантирует что 1-2 сек звонок услышал тот кому ты звонишь и не догадывается перезвонить тебе.

Для этого существует вибра.

- очень раздражает человека такой звонок.

При договрённости-сомневаюсь ..... А вообще незнакомого можно и до истерики довести можно, особенно если нету аон-чика.

И на последок, естественно это не основное использование телефона, но изредка так можно избежать лишние траты денег :)

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 25 апреля 2003 19:12

Rusland, согласен о договорённости. Например: "я за тобой заеду, звякну разок, а ты тогда выходи" - и нахрена деньги платить? В некоторых языках даже отдельный термин есть такому звонку.

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 25 апреля 2003 19:58

Если будет тариф "Столичный", то смерть Рациональному в Минске.

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

21 год на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 25 апреля 2003 20:10

предлагаю вашему вниманию факс пришедший одному из дилеров мтс. текст приведен полностью, включая все выделения шрифтов.после его прочтения сегодня я перестал вообще что либо понимать...

тарифный план "областной"

краткая характеристика:

1. нет абонентской платы - есть обязательный минимальный платеж.

2. услуга определитель номера - бесплатна.

3. в обязательный минимальный платеж включено 35 минут ежемесячно.

4. существуют любимые номера - все добавления платные, кроме заявленых при подключении.

5. существует две тарифные зоны: столица и область.

6. стоимость исходящих вызовов в различных тарифных зонах на одни и те же направления различна.

7. стоимость вызовов на фиксированную сеть и сети других мобильных операторов в зоне "область" как на рациональном при посекундной тарификации после первой минуты разговора.

продвигается как тарифный план с выгодными 35 минутами на сети других операторов.

за 14900 имея включенный определитель можно поговорить 426 минут в сети мтс.

60 минут на сеть фиксированного оператора (2 минуты в день)

49 минут на мобильные сети других операторов ( 1,5 минуты в день)

на возражение, что можно подключить на "рациональный"

14900 - 2100 - 9000=3800

3800/35=108 рублей.

3800/210= 18 минут всего то :)

3800/260= 14 минут всего то :)

это очень выгодно (тарификация посекундная после первой минуты разговора) при звонках в сети других операторов, ведь минуту в день наверняка разговаривает каждый!!! а затем абонент платит по самым выгодным тарифам в РБ для мобильных операторов.

при проведенных установках на мобильном телефоне абонент всегда видит в какой зоне он находится, а значит знает стоимость звонков.

ЗАДАЧА: проинформировать его о необходимости настроек, особенно в Минске!!!

• Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 25 апреля 2003 21:35

Чел подключился, а кореша еще на Велкоме. Звонить за 280? Вот и придумал МТС такой план, который я кстати ожидал. Надо же людей заманивать :)

Данный тарифный план очень хорош для Могилева, Гомеля и последующих городов где МТС только начал набирать клиетов.

К сессии скорее всего перейду

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • atstoj Nokia Team
    офлайн
    atstoj Nokia Team

369

21 год на сайте
    пользователь #8598

Написать сообщение

369
    # 25 апреля 2003 21:56
    r00t:

:

сушествует такое панятие такое как "кол" "маяк" т.е. 1 гудок и бросить трубку !! он перезвонит за 30 р жаба не задушит если он тоже не на тр."Oblastnoj"

Я выбиряю МТС переходим вместе!!!
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 25 апреля 2003 23:15
    Luga:

Уралец, ну вас же насильно никто не тянет на мтс правильно ?

много для кого этот тп будет выгоднее...

все операторы страются сделать внешне красиво.

вот тот же белсел теже яйца. абон 0 звонки внутри сети 0 а 50 тысяч отдай как минимум...

Давай анализировать:

Звонки внутри сети (на данный момент) 1050р за 35 минут,

Звонки в город: 9100р за 35 минут

Разница между рациональным и Областным - 3800р.

Итого, даже если звонить только в город, то экономия всего 5300.

А теперь задайтесь вопросом: как вы собираетесь использовать эти 35 минут? Неужели у вас хватит терпения отзвонить их все только в город и только потом звонить внутри сети? Мне такая ситуация представляется маловероятной... Именно поэтому это очередной замаскированный обман. Точно такой же как и у БелСела с его "Разговоры внутри сети бесплатно".

Этот план не более чем ответ на БелСеловскую рекламу.

PS: Мои выкладки не относятся к жителям области - этот план им действительно выгоден.

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете
  • Уралец Apple Team
    офлайн
    Уралец Apple Team

6418

22 года на сайте
    пользователь #5312

Написать сообщение

6418
    # 25 апреля 2003 23:20
    whoa:

Уралец, я уже делал прикидку для ТП Рациональный. Надо меньше эмоций и умных лиц (вот таких :znaika: ), а больше здравых размышлений.

Разница в том, что заплатив 14900 я смогу совершить 35 звонков по 1 минуте на любой телефон РБ. За те же деньги на Рациональном я смогу совешить 126 звонков в МТС, или 17 звонков на город, или 14 звонков на Велком (Белсел). Дальше считай и думай сам.

А ты так и собираешься звонить 17 звонков в город подряд? :) В том-то и засада, что те же 35 минут ты выговоришь очень быстро внутри сети, заплатив по 425 рублей за минуту.

Делай что должно и будь что будет. Жизнь - это только то, что вы о ней думаете