продано
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, буду очень благодарен если кто подскажет какие есть аналоги для направляющей цепи на minsk cx200? просто в магазине нет и там сказать не могут). А этот нехороший резиновый кожух у меня полетел и теперь цепь по верхней части маятника ездит.
Yalokin:форуме и спроси, елки-палки, тема там соответствующая про Х200 есть.
блин,спасибо огромное за совет. вот я для этого и писал. твою помощь вообще очень сложно оценить. я бы еще тут дифирамбы тебе бы попел, но пойду наверное там уже спрашивать. еще раз спасибо!....
Пишу более доступным языком: "тема там соответствующая про Х200 есть":
http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=22&t=693&view=unread#unread
Yalokin:Пишу более доступным языком: "тема там соответствующая про Х200 есть":
http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=22&t=693&view=unread#unread
пасиб еще раз.........за ссылку на моё сообщение на форуме минск-клаб. прям отлегло. стало одной проблемой меньше!!благодарю
nikita14:Уважаемые, буду очень благодарен если кто подскажет какие есть аналоги для направляющей цепи на minsk cx200? просто в магазине нет и там сказать не могут). А этот нехороший резиновый кожух у меня полетел и теперь цепь по верхней части маятника ездит.
Кто-то на алиэкспрессе находил з/части на икса. Можно поискать в интернете в каталогах клонов, например. К сожалению более конкретно не скажу. Но видел, что на алиэкспрессе запчасти есть. Самая большая сложность - это найти их. Больше ничем не помогу..
Oml:nikita14:Уважаемые, буду очень благодарен если кто подскажет какие есть аналоги для направляющей цепи на minsk cx200? просто в магазине нет и там сказать не могут). А этот нехороший резиновый кожух у меня полетел и теперь цепь по верхней части маятника ездит.
Кто-то на алиэкспрессе находил з/части на икса. Можно поискать в интернете в каталогах клонов, например. К сожалению более конкретно не скажу. Но видел, что на алиэкспрессе запчасти есть. Самая большая сложность - это найти их. Больше ничем не помогу..
Спасибо,попробую поискать. Но ведь получается,что даже если найду и закажу,то половину сезона придется ждать пока сюда приедет(
nikita14:пасиб еще раз.........за ссылку на моё сообщение на форуме минск-клаб. прям отлегло. стало одной проблемой меньше!!благодарю
Уважаемый, ну так не поленись поискать в данной теме, точную страницу я тебе не скажу, ибо самому искать надо, но эта проблема там обсуждалась.
Парни такой вопрос
Хочу взять х200,опишите его плюсы и минусы.Как он будет себя вести в лесу,на трудно проходимых участках,какая тяга на крутых подъемах. Вилли реально на нем делать?
lprammstein, в лесу и на бездорожье, по грязи и т.д. считаю ведет себя достойно. жесткого эндуро не получится без доработки, на низах тяги маловато, но я лично на нем по таким грязям ездил, что зайти бы туда пешком не рискнул. плавал ровно по седуху, когда весь движок в воде и никаких вопросов не было. все леса и поля в районе уже объездил. вилли не знаю, не пробовал.
lprammstein:Вилли реально на нем делать?
Вилли тоже можно, только не так просто, как не более мощных движках
lprammstein:Вилли реально на нем делать?
Yalokin:только не так просто, как не более мощных движках
И недолго, ибо мокрый картер со всеми вытекающими (во всех смыслах)
Терзаюсь выбором между M1nsk CX 200 за ~17 000 000 (пару часов назад были в наличии на Партизанском) и X200 за ~19 500 000. Мотоцикл нужен для бездорожья, а значит, CX 200 надо будет переделывать (как минимум замена колес). Что посоветуете?
Oml:alex.m9.by, Х200, тем более он уже должен быть по 16 миллионов.
Их уже нет. Пока я ждал оранжевый, все смели. В другом магазине сказали, что их вместе с C4 250 снимают с производства и хз чем заменят и заменят ли вообще.
Понял. Но ответ в силе..если бездорожье - однозначно Х, а не СХ. Есть другие магазы, есть б/у-шки, в общем лучше поискать, чем мучаться с мотардом.