--
|
офлайн
chertenok-22
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хочу приобрести квартиру в вашем доме, может кто-то продает двушку повыше, не в курсе?
|
офлайн
katerinabk
Junior Member
|
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
vladbrat, я пока далеко и придти не могу. поэтому и спрашиваю у уже осведомленных)
Может в вашем доме и трешка продается? Как узнать данный вопрос? Может контакты есть?
|
офлайн
Elena1743459
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Приняли квартиру 25.08.2015. Вопрос - как оплатить квартплату? В ЕРИП не нашли нашего ТС.
огромная просьба отпишите в личку кто сколько платил за метр. рассматриваем ваш дом для покупки квартиры
Elena1743459:Приняли квартиру 25.08.2015. Вопрос - как оплатить квартплату? В ЕРИП не нашли нашего ТС.
ТС заключило договор по внедрению ПО "Жилплат", данные всех счетов по дому вносятся в ЕРИП автоматически. При оплате за квартиру необходимо заходить в меню "МИНСК"-->"Коммунальные платежи"--->" Кв.плата,вода,другие ком.услуг"
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
vladbrat:Elena1743459:Приняли квартиру 25.08.2015. Вопрос - как оплатить квартплату? В ЕРИП не нашли нашего ТС.
ТС заключило договор по внедрению ПО "Жилплат", данные всех счетов по дому вносятся в ЕРИП автоматически. При оплате за квартиру необходимо заходить в меню "МИНСК"-->"Коммунальные платежи"--->" Кв.плата,вода,другие ком.услуг"
Добрый день!
А где взять лицевой счет для оплаты?
|
офлайн
aleksandris74
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
А секций радиаторов отопления в квартире не мало ли?
Что со спутниковой антенной на крыше для всех жильцов?
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Может есть информация как идет оформление документов? Когда можно будет делать паспорта?