можно подключить мышь усб, но все равно в браузере будет при полно экранном режиме строка поиска с верху, шкала времени с низу
можно подключить мышь усб, но все равно в браузере будет при полно экранном режиме строка поиска с верху, шкала времени с низу
офлайн
AndrewParf
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
владельцы, подскажите: в контейнере mkv читает все видео что подсовывал, а вот аудиодорожки flac не хочет, можно ли это исправить другой прошивкой? из магазина привез с версией ПО PKG2.223EUA
вопрос решился прошивкой на PKG2.291
офлайн
Yanusya_BY
Senior Member
|
|
1317 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, а где можно на него найти подробную инструкцию?
в комплекте есть пара тонких брошюрок о подключении, креплении на стену и все
В толстом "учебнике", который входил в комплект - так же ничего нет, кроме как упоминаний о креплении и мерах безопасности
И нужна ли регистрация на сайте? ЧТоо на дает?
Спасибо!
Да, кстати: сейчас в Вильнюсе идет акция на тв "Сони". По итогу он обходится в 369 евро.
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Подробные инструкции производители теперь вшивают в телевизор (i-Manual) или предоставляют возможность скачать с сайта поддержки.
Регистрация дает типа расширенную поддержку, какие-то доп сервисы SEN, по большей части ненужные.
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите где его можно пощупать? Не могу найти в магазинах. Хочу посмотреть насколько плохо у него с уплавнением видео
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
general-2k:Подскажите где его можно пощупать? Не могу найти в магазинах. Хочу посмотреть насколько плохо у него с уплавнением видео
Я бы подождал моделей этого года со смарт-тв на Андроиде. Например, ту что попроще: 43W755C, 43W805C на старом процессоре X-Reality Pro, либо более дорогую: 43X8305C - 4K Ультра HD - 4K Процессор X1- Android TV. Возможно на новом процессоре плавность видео улучшена.
Ребята, подскажите, нашёлся ли способ смотреть iptv? И какие вообще есть варианты для просмотра телевещания в адекватном качестве?
офлайн
ikimilikiliklik
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Никогда не имел подобных устройств и не понимаю как это вешать на стену, что мне нужно докупить, чтобы повесить? На сайте сони написано, что нужен какой-то веса адаптер, и он стоит $50-60 на ибее, ну и саму веса 400х400, как я понял. Можно без этого адаптера как-то? Что конкретно докупать надо?
ikimilikiliklik:Никогда не имел подобных устройств и не понимаю как это вешать на стену, что мне нужно докупить, чтобы повесить? На сайте сони написано, что нужен какой-то веса адаптер, и он стоит $50-60 на ибее, ну и саму веса 400х400, как я понял. Можно без этого адаптера как-то? Что конкретно докупать надо?
ничего не нужно докупать, подставка-кренштейн универсальная, без проблем вешается на стену
офлайн
ikimilikiliklik
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно, звонил в саппорт сони, дабы выяснить сколько честных фпс он может отобразить. Сказали, что 60, стало быть реальных 60Гц.
офлайн
ikimilikiliklik
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Цена опять обезумела, барыги отказываются возить его даже под заказ, а тем временем эта модель остается единственной на рынке с инпутлагом 14, оставаясь самым лучшим игровым ТВ.
ikimilikiliklik:инпутлагом 14, оставаясь самым лучшим игровым ТВ
ну для этого он и покупался
vaaaSter:ikimilikiliklik:инпутлагом 14, оставаясь самым лучшим игровым ТВ
http://catalog.onliner.by/tv/lg/43uf690v . как замена монитору, сонька окажется однозначно лучше?
Olola:vaaaSter:ikimilikiliklik:инпутлагом 14, оставаясь самым лучшим игровым ТВ
http://catalog.onliner.by/tv/lg/43uf690v . как замена монитору, сонька окажется однозначно лучше?
сонька 2014 года, в то время да и там нет 4К, lg посвежее и с 4K импутлаг примерно 30мс (только игр ещё нет с 4К), поэтому для игр пока лучшим остается сонька.
Консультант уверял, что параметр -инпутлаг актуален лишь для консолей, но не для HDMI. Правда?