Защита переднего переключателя, ног и рамы от грязи из щитка.
Разрезается щиток (в данном случае задний SKS Hightrack):
Крепится на винтики М5 и шайбы в двух местах:
Получается как-то так:
А задний Dashblade не слишком высоко стоит? Мне кажеться в таком положении толку от него около 0.
dimrr:А задний Dashblade не слишком высоко стоит? Мне кажеться в таком положении толку от него около 0.
Экспериментальным путем была подобрана высота,чтобы на спину ни капли не летело. =)
Сейчас на найнере приходится еще выше цеплять
офлайн
Shamanka13
Velo Team
Автор темы
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
vargoniks:Всем привет!!! Народ подскажите пожалуйста как определить размер камеры(ширину)
Нет ничего проще.
Понадобится GPS, велокопьютер, манометр, насос, точные весы, термометр, .
1. Устанави на велокомьютере размер колеса 2000мм.
2. Обнули показания велокомпа иGPS, дождись установления связи со спутниками, прокатись часик.
3. велокомп показал тебе пробег Х, GPS - У. Периметр колеса L=2000*У/Х.
4. Взвесь колесо.
5. Спусти,контролируя маометром, давление в колесе на 1 атм. Если спустилось больше, накачать и опять спускать.
6. Взвесь еще раз колесо.
7. Найти m - разницу масс в п.4 и п.6
8. Замеряй температуру t (гр.Ц)
Дальше все просто.
Объем воздуха Определим V=m/p`.
p` приведенная плотность воздуха. р`=р*293.15/(273.15+t).
р- плотность воздуха при 20гр.ц. на высоте 0 метров над уровнем мора. р=1,2041 кг/м3.
Искомая ширина камеры H=sqrt(4*V/L/pi)
Не забываем, что все величины должны быть в СИ.
Ololo_trololo:vargoniks:Всем привет!!! Народ подскажите пожалуйста как определить размер камеры(ширину)
Нет ничего проще.
Понадобится GPS, велокопьютер, манометр, насос, точные весы, термометр, .Искомая ширина камеры H=sqrt(4*V/L/pi)
Не забываем, что все величины должны быть в СИ.Лучше и не спрашивай.
Таким методом только внутренняя ширина ищется, наружнюю придётся вычислять по изменению давления воздуха в помещении после накачки
Может есть идеи, как можно присобачить к велосипеду U-Lock, если нет крепления для него?
teckbull:Может есть идеи, как можно присобачить к велосипеду U-Lock, если нет крепления для него?
стоп сигнал при торможении на механику,срабатывает при нажатии ручки тормаза! нужен фонарь с красным диодом с универсальным креплением,2 провода,и кнопка любая которая есть,у меня концевик завалялся
Desmand:1) концевику жопа от влаги
2) срабатывает он тогда, когда процесс торможения уже пошел. Куда лучше реализация не на замыкание контакта, а на размыкание, с использованием тормозной ручки.
доработал сделал на размыкание стал работать идеально,в планах подвести провод на штатный задний фонарь,концовик залил клеем швы от воды. если к ручке тянуть много проводов будет.
если к ручке тянуть много проводов будет
Таки оно того стОит. Мой вариант реализован непосредственно на ручке, состоит из геркона и магнита. Настроен так, чтобы геркон был замкнут во всем диапазоне хода тормозного рычага. Возможно срабатывание как на задний тормоз, так и на передний.