++++
Даю ссылку интернет-магазина.Если есть кто в Питере у тебя,то можно сделать заказ,но это по времени займёт несколько дней.Уже кое-что через знакомых брали там.В магазинах дороже.А вот в Москве всё это дешевле.
http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU
Удачи!
Кстати,на этой ветке есть мой мобильный,можешь звякнуть.
El_Nino:Metelizza (цитата):Мне вчера на день рождения подарили первую авто : BMW X5 от Welly. Сфоткаю посже на телефон. Кто подскажет масштаб? ( BMW X5 от Welly ) на коробке ничего не написано.
1:24
Меряю линейкой колёсную базу : 72 мм. на сайте указано : 2933 ... Итого : 1:40.
Длина всей машины : 115 против 4854 на сайте .. Итого 1:42.
Учитывая что я меряю всё голимой линейкой и троху в темноте ... ближайший распространённый масштаб : 1 к 43.
Почитал в и-нете ... у них ещё есть модели 1 к 37-39 ... фиг узнаешь ...
На всякий случай артикул : 9752
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем любителям коллекционирования моделей авто.Сам долго искал какой-нибудь форум или клуб, да не судьба видно. Сам собираю модели авто в масштабе 1:72 в коллекции около 50 моделей, все Cararama. Сейчас с моделями такого масштаба просто беда. Говорят, импортер в РБ этих моделей "Наша кроха" переквалифицировался на детскую одежду. Вот и просьба.Подскажите,где можно купить/заказать модели такого масштаба любой фирмы? А то хобби медленно приходит конец.
Slavin McLaren:Привет всем любителям коллекционирования моделей авто.Сам долго искал какой-нибудь форум или клуб, да не судьба видно. Сам собираю модели авто в масштабе 1:72 в коллекции около 50 моделей, все Cararama. Сейчас с моделями такого масштаба просто беда. Говорят, импортер в РБ этих моделей "Наша кроха" переквалифицировался на детскую одежду. Вот и просьба.Подскажите,где можно купить/заказать модели такого масштаба любой фирмы? А то хобби медленно приходит конец.
Не расстраивайся! В Минске со всеми моделями такая беда (кроме разве что пластиковых сборных). Кстати среди прастиковых тоже автомобили в 72-м встречаются.
Спрошу товарища, он как-то взялся этот масштаб собирать, а потом забросил. Может продаст что есть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
что-то почти у всех моих моделях bburago 1:24 проблема с поворотом руля. только у одной нормально поворачивается (bmw m3). а у остальных колеса рукой повернуть можно, а руль как намертво приделан. это у всех моделях такая болезнь?
Metelizza:El_Nino (цитата):
Metelizza (цитата):Мне вчера на день рождения подарили первую авто : BMW X5 от Welly. Сфоткаю посже на телефон. Кто подскажет масштаб? ( BMW X5 от Welly ) на коробке ничего не написано. 1:24Меряю линейкой колёсную базу : 72 мм. на сайте указано : 2933 ... Итого : 1:40. Длина всей машины : 115 против 4854 на сайте .. Итого 1:42. Учитывая что я меряю всё голимой линейкой и троху в темноте ... ближайший распространённый масштаб : 1 к 43.
Глянул артикул))
Мама дорогая, Вы где это откопали? Пару лет уж как не возим)))
Ребят, кто подскажет, где можно купить Лянчу Стратос 1/18?
И вообще ,где хороший выбор качественных моделей 1/18?
сегодня решил взять в разобраном виде (KIT). Собирать понравилось даже больше, чем покупать готовую модель.
фото:
1:24 Lamborghini Diablo 1990 (Bburago KIT)
flpas:сегодня решил взять в разобраном виде (KIT). Собирать понравилось даже больше, чем покупать готовую модель.
фото:
1:24 Lamborghini Diablo 1990 (Bburago KIT)
Надо было для общего развития фото кита до сборки выложить. Клеить что-нибудь пришлось?
S-Grey:Надо было для общего развития фото кита до сборки выложить. Клеить что-нибудь пришлось?
следующий раз обязательно сфоткаю в разобраном виде!
KITы bburago сделаны так, что клеить ничего не надо
Ах да, деколи надо клеить (гос-номер, значок и т.п.) но это легко (не то что модели военной техники - где все на клею
)
S-Grey:В Минске со всеми моделями такая беда (кроме разве что пластиковых сборных).
А то с ними не беда -- остался один магазин! Если не считать "игрушечных", в которых выбот только из одной фирмы -- максимум штук 50 на все темы и масштабы....
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А реально ли найти модели копейки (2101), сиерры и скорпа (седанов)? Масштаб любой, желательно побольше