По поводу предыдущего поста
Вопрос решён впринципе
Просто подрубил пакет life internet 100 и всё заработало на ура
кстати - и скорость нормальная 20-25кБс
По поводу предыдущего поста
Вопрос решён впринципе
Просто подрубил пакет life internet 100 и всё заработало на ура
кстати - и скорость нормальная 20-25кБс
помогите и мне пожалуйста с Life.
На телефоне прописываю все по инструкции. При попытке залезть в интернет - тело перезагружается (Проверено на SE W350 и Z710).
Пытался настроить модемное соединение по БТ (Что бы подрубить и-нет на КПК ) Вчера это каким то чудом удалось. Сегодня, - отказывается.
описываю пошагово:
На мобилке
-- связь - передача данных - уч записи данных - новая уч запись - данные GPRS - имя (ставлю произвольно) - точка доступа (internet.life.com.by)
на КПК (Acer n 311)
-- Создать - Интернет через телефон - выбор телефона (неизвестно) - Подготовка телефона (включаю БТ) - Ищет устройства по БТ. Находит мой тел - проверка подлинности -
-- Подключить - Новое соединение - Имя (произвольно пишу) - Номер телефона *99# - Пишет - соединение установлено. Предлагает ввести Пользователя, Пароль, и Домен.
Откуда взять данную информацию ?
Предположил, что это элемент безопасности. ввожу произвольные данные. (Пользователь Internet, Пароль - 1234)
далее идет попытка подключения.
Сведения:
-Ожидание устройства
-Соединение установлено
-Соединение потеряно и его не удалось восстановить
Вчера при успешном подключении (хз как у меня это получилось) телефон сам набирал при этом *99#.
Прошу помощи специалистов.
Через полтора часа.
Выяснил причину перезагрузок телефонов.... Просто сделал шаг в сторону, туда где получше прием. Благополучно залез на форум.
Так что настройки на мобильнике верны.
КПК по прежнему отказывается подключатся
Причина найдена.
Перезагрузка телефонов происходит при сигнале Life ниже 60%
Велком ГПРС вообще таких глюков не выдавал.
полный отказ коннекта решился просто... перезагрузкой КПК.
А пользователь и пароль вводятся в телефоне, а потом дублируются на КПК.
samsung d900i не хочет подключаться к компьютеру, помогите с настройками, плиз, срочно
...Нужна помощь с настройками GPRS от Life...
Ситуация следующая
Есть модем huawei eg162. Настраиваю соединение согласно инструкции (http://life.com.by/ru/services/internet-105.html). Подключаю. Соединение установливается.
НО.
ни одна страничка не грузить (opera 9.x, IE6)
Хотя pingи идут тем не менее (ping life.com.by и ping [censored])
...
История опять повторяется
Причем теперь и пакет подрублен был, и работал 2 недели
Опять Life касячит что-то
Перезагрузка телефонов происходит при сигнале Life ниже 60%
Нифига подобного, когда я пользовался EDGE в прошлом году, то смарт перегружался и при 100% сигнала, в основном перезагрузка происходила после in/out 2-3-x мегабайт траффика.
Сейчас юзаю 3G, про EDGE щас ничего сказать не могу
ребята, подскажите настройки интернет МТС на мобильном. телефон Lenovo A789.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Но всё ок, если есть трафик, если нет - неправильные настройки и оплата идёт по тарифу вап-трафика.