[censored by Grace-o]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasilek2014
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
MomtikMom:Я не понимаю,что писать в отказе от отделки? Помогите
Заявление свое отдали напишу по памяти,
отказаться от : межкомнатных дверей, лоджии, шпатлевки стен/потолков, сантехники, мусоропровода
Отставить: штукатурку стен/потолка,унитаз(точно остается,без него не примут объект,но не помню его нужно указывать или он сам собой разумеющееся), и какие то заглушки оставить (наверное на трубы).
Лучше позвоните и узнайте наименование и правильно укажите.
Мы отдавали свое заявление, когда сообщили об удорожании. Нам сразу сказали, что единственный выход -- отказаться от отделки. НО председатель говорил, что будет писать одно общее заявление, а наши заявления -- это формальность, "на всякий случай". Мы написали просто отказ, без всяких перечней работ, и сидим на п... ровно. А перечень оказывается есть! Хорошая "штука" форум)))
Я до вчерашнего дня тоже была в полной уверенности что заявление на отказ от отделки писать НЕ НАДО(на собрании говорилось что будет одно заявление от всех),оказывается что надо.И что за дела такие:перечень есть,а почему всем вместе не решить вопрос от отделки.Бардак был- бардак и остался!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо делопроизводителю Екатерине Константиновне за содействие в получении справки о жилом помещении и составе семьи.
Председателю ЖСПК «Медик Плюс»
Кулаковскому К.И.
ФИО, должность
заявление
Прошу исключить работы и материалы при выполнении СМР:
установка пола;
установка обоев;
установка межкомнатных дверей;
установка газовой плиты;
установка сантехники (умывальник в ванной комнате, ванна, кухонная мойка);
установка плитки облицовочной;
шпатлёвка стен;
установка мусоропровода.
Оставить:
унитаз;
штукатурка стен, потолка;
съёмные заглушки на подводы инженерных сетей (вода ванная, кухня; газ);
остекление лоджий.
дата подпись ФИО
MomtikMom:Сарказм?
Нет,на самом деле помогла!
Кто уже был в банке,поделитесь впечатлениями!Может есть какие-нибудь советы для тех кто еще не ходил.Спасибо!
офлайн
Vladlenalex
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
одному из застройщиков на консультации сказали одно количество поручителей, а при оформлении кредита-больше.перенесли его оформление. рекомендую собрать документы и привести их консультантам на проверку. я так сегодня сделала. на всякий случай.
Vladlenalex:рекомендую собрать документы и привести их консультантам на проверку. я так сегодня сделала
подскажите вы в ЦБУ Беларусбанк ходили или в Мачулищанский?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
milkadomik
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
всем привет!что-то совсем не активно общаемся мы здесь!кто есть на связи,отзовитесь!если иртересно-мы были в банке-поделимся
иНтересно
офлайн
milkadomik
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Собрание будет после 15 марта скорее всего,т.к. работает госконтроль,а можно и раньше собраться,если есть необходимость,давайте инициировать!всё в наших руках!
Привет,народ!!!
У меня много вопросов,присоединяемся к общению:
1) кто был в банке-поделитесь.
2) что с ценой на кв.???? отказались от отделки,был ли пересчет????
3) Т.к. мы писали "ЗА ЗАСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИИ", какие стекло пакеты нам будут ставить? если одинарные-нет смысла в них-холодно будет(будем сами менять).может пока пересчета не было поднять вопрос о застеклении с 3-м стеклом?????
Я была в банке в субботу.Документы приняли,но сказали что все пока неясно.Ждем звонка от своего консультанта.Кроме этого нас огорчили сказав что дополнительный кредит под 38% нам не дадут даже если наш доход будет более 20 миллионов.Посоветовали обратиться в белагропромбанк и кредитоваться под 45%.Вот так,мы расстроеные уехали домой.Кроме этого наш председатель на меня справку о сметной стоимости дома сделал очень плохо,зато в двух экземплярах.Как оказалось, на одном не было подписи бухгалтера,а на втором не видна было цифра метража квартиры.Поэтому не хотели брать документы,пришлось ехать с этой горе-справкой и искать по минску нашего бухгалтера.
По поводу стеклопакетов даже не знаю!У меня сестра год назад построилась в баровлянах,так да у них одинарные(пластиковые).На кухне не холодно,но на балкон не выйти-дубак!Мне кажется всем лоджии с одинарными строят.По поводу ЦЕНЫ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО,КТО ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ!!!!СПАСИБО!!!