Ну у нас публика интересная. Одежда с логотипами, озираются постоянно. ![]()
goga_clubber:Ginger, Это просто понтовое место, не более того
![]()
Перфетто - понтовое?
его уже в любом гастрономе завались, рублей 500 за пакетик
10 пакетиков и уже 5000! 
r00t:его уже в любом гастрономе завались, рублей 500 за пакетик
10 пакетиков и уже 5000!
хочешь с логотипом серию выпустить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
lonesome wolf, Да-да!![]()
Именно с таким выражением лица там сидит 90 % посетителей!
единственное, что постоянно напрягает, что там вечно нет своодных мест, а кухня как была весьма очень даже, так до сих пор и не опошлилась, по пицце без орегано, я бы не торопилась делать выводы, что там средне.
Да, цезарь у них лучший в городе. Обслуживание тоже на должном уровне. Только цены мог ли бы быть и меньше.
Начитался я про это заведении и возникло пару вопросов.
1. Хочу туда на День Святого Валентина, сводить девушку. За сколько дней, следует заказывать столик?
2. В какую сумму надо рассчитывать, что бы посидеть не слишком бедно и не слишком богато?
Exil, а как же Белла росса
ценник по скромному 150 000 на двоих, столик лучше уже теперь заказывать. ХЗ что тан 14.02 будет.
Бела-Росса ессно дороже , в Перфетто на 4-х по нормальному 350-500 тыр выложить придется за вечер,,,но оно того стоит!!
Пицца сала значительно вкусней - с орегано
и обслуживание теперь на высоте - приятной внешности охранник, который открывает дверь, предлагает меню, если официантки заняты, первый приветствует на входе и желает всего хорошего когда уходишь. Насколько я раньше не била это место из-за мрачности, теперь с удовольствием хожу!
rainbow, свободные места делаются методом заказа по тел. Пицца там ничего - особенно, если заказывать кастомную сборку. Еще ниче делают всякие блюда с чесноком.
Advanced User, ну не всегда ж в кабак собираешся прямо из дома
и у них супы там очень вкусные
rainbow, ну по опыту моего коллеги, который там обедает часто - звонок за полчаса-час "до" решает вопрос со свободным местом. Такого, чтобы не было мест - пока не происходило
И так во многих заведениях (вена, 7 комнат, фонтаны). И думаю дело даже не в том, что к постоянным клиентам другое отношение - телефоном забронировать столик - обычное дело. На той же вене, например, для постоянных клиентов держат столики пообедать - приходишь без заказа - тебя садят за столик снимая табличку reserved
Думаю, что также во многих заведениях. Ну и еще удобно, что если более-менее постоянно где-то ошиваешься в подобных заведениях, то заказанная еда (без предоплаты) к приезду уже будет готова и стоять на столе.
Еще раз хочу написать о своих восторгах. Люблю, когда место меняется к лучшему! Ну просто получаю каждый раз удовольствие! И еще очень нравится кнопка вызова официанта!
Это наше любимое место. Прочитала про "гламурную" публику и *дей с турками - стало обидно как-то даже.
Кухня отличная, интерьер супер, девочки-официантки работают на 5 баллов. Спасибо перфетто.
Цены действительно не дешёвые - но оно того стоит.
P.S. Одеваемся не в Chanel, а в нормальный масс маркет. Хотя если смогу в будущем позволить себе дорогие бренды одежды - с удовольствием их куплю. Выражение лица от этого не изменится...
Бываю там по два три раза в год, так сказать не часто. Зашел в очередной раз, спросить как заказать столик в их VIP комнате...сказали нужна дисконтная карта. Может есть счасливые обладатели? она именная или нет? и как на предмет одолжить? в обиде не оставлю конечно!![]()
Бываю там по два три раза в год, так сказать не часто. Зашел в очередной раз, спросить как заказать столик в их VIP комнате...сказали нужна дисконтная карта. Может есть счасливые обладатели? она именная или нет? и как на предмет одолжить? в обиде не оставлю конечно!
Моя карточка лежит у них, меня помнят и сами ее компостируют когда несут счет. Очень удобно!