user_3110653:
Ой раз уж вы к нам зашли с 13 дома, хочу задать вам вопрос: значит это на вашем собрании, вы решили, что хотите обслуживаться в ТС? А был на собрании только 13 дом или ещё дома были?
На собрании был только наш дом. К слову, решение это не наше. По-моему договором оговорено (если я не ошибаюсь), что дольщики обязаны организовать ТС, дабы застройщик мог сдать дом городу. Собственно, как я понимаю, после получения ключей никто не мешает нам отказаться от ТС. Однако, не вижу в ТС ничего плохого (мнение основано на том, что в данный момент проживаю в доме с ТС и никаких проблем никогда замечено не было; а если вдруг что-то и появлялось, то у нас отличный председатель, который все вопросы решает в скорейшем порядке). Думаю, если председатель и руководство в ТС нормальные и адекватные, то ничего плохого в обслуживании ТС нет.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
user_3110653:
Рената ?? И не будет никого кому можно задать вопрос по качеству и объему выполненых работ. Не очень хорошо.
Насчет этого, спрашивали почему прораба не будет, ведь должен быть кто-то со стороны МАПИДа, так она сказала, что все свое они увидят в акте.