Drull, еще раз прошу, только уже без смайлов. оставим в покое мою скромную персону и будем обсуждать непосредственно тему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, еще раз прошу, только уже без смайлов. оставим в покое мою скромную персону и будем обсуждать непосредственно тему
настоящий мужик должен выглядеть как Зверев!!!
там хоть частичка мужика осталась?
Ну а вот если, например, дама, отношение которой ко мне довольно важно, посоветовала мне заняться своим кожным покровом? Порылся в интернете, похордил по магазам (оказалось очень трудно найти что-либо такого плана для мужчин)- купил-таки себе омолаживающий крем, пользуюсь. Результатов пока не замечаю, но что не сделаешь для выполнения капризов дамы... да и для себя все-таки тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Ремонтник:Ну а вот если, например, дама, отношение которой ко мне довольно важно, посоветовала мне заняться своим кожным покровом? Порылся в интернете, похордил по магазам (оказалось очень трудно найти что-либо такого плана для мужчин)- купил-таки себе омолаживающий крем, пользуюсь. Результатов пока не замечаю, но что не сделаешь для выполнения капризов дамы... да и для себя все-таки тоже.
ты теперь метросексуал!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
зверев на тв делает такое бабло, что некоторым женщинам он как раз тот мужык что и нужно x10
)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Ремонтник:Ну а вот если, например, дама, отношение которой ко мне довольно важно, посоветовала мне заняться своим кожным покровом? Порылся в интернете, похордил по магазам (оказалось очень трудно найти что-либо такого плана для мужчин)- купил-таки себе омолаживающий крем, пользуюсь. Результатов пока не замечаю, но что не сделаешь для выполнения капризов дамы... да и для себя все-таки тоже.
ты теперь метросексуал!
Следующая стадия после метросексуала это - ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sciolist:St.Patrick (цитата):
Ремонтник (цитата):
Ну а вот если, например, дама, отношение которой ко мне довольно важно, посоветовала мне заняться своим кожным покровом? Порылся в интернете, похордил по магазам (оказалось очень трудно найти что-либо такого плана для мужчин)- купил-таки себе омолаживающий крем, пользуюсь. Результатов пока не замечаю, но что не сделаешь для выполнения капризов дамы... да и для себя все-таки тоже.ты теперь метросексуал!Следующая стадия после метросексуала это - ...
не знаю
тут чегевара спец по определениям
Cameraman:Ремонтник, да-да. Все со временем. А если дама тебя накраситься попросит?
Ну, у нас и не такие игрища бывали
St.Patrick:
ты теперь метросексуал!
не поленился посмотреть что же это означает
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Не думаю, что лишь одним таким действием можно присвоить себе такое звание.
ну что бы волосы лишние никуда никому не лезли
Куда именно если не секрет ( можно в личку )