пойду набухаюсь чтоб это осилить
Вчера на трассе Гродно-Минск у брата тросик на сцепление полетел, рядом обосновались ГАИшники с радаром, пока он ждал меня подъехали предлагали всяческую помощь. Пасиб.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО мужчине на бмв 1771МАХ, который пожалел трех девушек и подвез до метро, которое как раз начало работать, потому что из экспобела в такой ливень было выбраться просто нереально) СПАСИБО!!!!!!! подвез прямо к ступенькам метро восток
Спасибо девушке на Ситроен Ксара 0666-КЕ-7, во время большой пробки, она стояла на главной, пропустила 3 авто со второстепенной
Galinusya:Спасибо девушке на мегане 2874 ес - 7, уступила дорогу и широко улыбнулась))
широко улыбаться уже не модно!
Хочу сказать большое спасибо всем водителям на кольцевой, которые сегодня уступали дорогу маленькому, но гордому, Фиатику!! Спасибо.
Только благодаря вам я не опоздал на работу!
P.S.: Антиреспект водителям с 5ым регионом, приходилось просить дальним светом.
P.S.: Антиреспект водителям с 5ым регионом, приходилось просить дальним светом.
Это отдельная тема для разговора . Очень часто, региональный номер едет на кольце 80 а то и 70 км/ч ,по 3-ей полосе,для них шок наверное, в городе такие скорости и интенсивное движение. А во 2-ой ряд слабо встать, там машины тоже так медленно едут и обгонять надо . Самый скоростной ряд на кольце----1-ый.
Вот есть вопрос. Недавно еду за городом - впереди машина со спущенным колесом. Едет примерно 70 км/ч. Обгоняю, пилю сотню. Смотрю - за мной пристроился. Скидываю скорость, начинает меня обходить. Машу рукой - типа сверни на обочину (ну уж как смог, поняли меня не сразу). В конце концов удалось остановить товарища, вышел, показал на колесо - он аж за голову схватился. Как грамотно показать человеку - прими к обочине?
Как грамотно показать человеку - прими к обочине?
прижать
а так я видел пальцем машут в сторону колеса
Twelve, обгоняй-опережай слева (безопаснее, но можно и с той стороный где пробелма, главное что бы не по обочине) и при этом резко-часто побибикай. как только повернёт к тебе голову - правой вытянутой рукой показывай указательным пальцем вниз (или вниз-назад). обычно понимают и сразу останавливаются. во всяком случае когда я так показывал - всегда прокатывало и понимали.
Хочу сказать спасибо всем свидетелям ДТП, произошедшего вчера во дворе дома №5 по ул. Некрасова. Спасибо всем не оставшимся безучастными.
Спасибо большое тебе водитель синего Volkswagen Passat B5 , пропустил вчера девушку на Хонде Аккорд серебрянного цвета на выезде со стоянки возле Цума . После 6 часов постоянной езды по загруженному городу "РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА " - СПАСИБО
Большое СПАСИБО водителю темной Ауди, подвозившего меня вчера вечером (часов в 8 вечера) от Стебенева до АвтоВаза.
хочу сказать спасибо водителю темного (вроде пассата), 5-й регион, номер не успелразглядеть, который не стал пристраиваться в хвост двум выезжающим из проезда машинам, а втал невдалеке и пропустил меня
дефка на серой машине откровенно тупила, могла свободно выезжать в первый ряд и освободить проезд, там все равно стояли припаркованые машины, но потом за ней пристроилась вторая машина, а вот в третьей оказался нормальный водитель
denisOK:Спасибо девушке на Ситроен Ксара 0666-КЕ-7, во время большой пробки, она стояла на главной, пропустила 3 авто со второстепенной
так это же ваш авто свою девушку хвалите? ))))
СПАСИБО молодым людям на серебристой Audi A6 9835 ВО-7, которые не проехали мимо закипевшей машины утром 3 декабря ( машинка закипела в пробке) в районе ул. Казинца! А дело то было в предохранителе, который просто на....ся и вентиль не сработал...
спасибо водителю на зеленой ксантии, который вечером 2 декабря на сурганова(возле Риги) вышел на светофоре и подсказал, что у товарища с котороым я ехал(пассат б5 универсал) отлетел колпак.
Twelve,
В конце концов удалось остановить товарища, вышел, показал на колесо - он аж за голову схватился. Как грамотно показать человеку - прими к обочине?
ну как грамотно к обочине я не знаю, а насчет колеса обычно у дальнобоев... привлекут сигналом внимние водителя, указательным пальцем окружность обведут, а потом выстовив большой и указательный палец (как обычно размер показывают), их слегка сведут друк с другом. Показывают типо сплюснуто приспустило. Один раз меня а второй раз со знакомым таким жестом дальнабои останавливали.
Благодарю водителя зеленого vw, старая модель, или ещё ччто есть - не сталкивался с таким - не гольфы но что-то такое..
На пути между Паричами и Бобруйском помог мне вылетевшему в кювет!! вночь 30.05.09
..очень благодарен и до сих пор стою на коленях для тебя, Хороший человек!
был в прострации, жалел,что попал на ремонт - штампованный диск изогнулся раз, и чутка была изогнута балка под движком, все же на 100 приземлилось влевую обочину и естественно стукнуло о зелю.
Очень до сих пор благодарю, и всю жизнь - помог - и вместе со мной выгребал землю и говорил что делать - заменку сделать в песке, выгнул бампер после выезда. съехал ко мне в кювет за метров сто и хотел вытолкнуть из колесных ям. но без фаркопа не во что толкать. Все это в дождь грызли землю.
я ещё олень жалел,что ремонт в сто с чем-то долларов.Когда уже после часто проезжая этот участок видел там только эти чистые сто пятьдесят метров без кустов и пеньков. - попади на них разорвало бы перед
а человеки не перевились на земде этой