Геморойных задних тормозов у вас не будет, если не полениться и снять задние колеса, поменять колодки, смазать и все подтянуть. Для этого много умения не надо.
Геморойных задних тормозов у вас не будет, если не полениться и снять задние колеса, поменять колодки, смазать и все подтянуть. Для этого много умения не надо.
White Angel:проедь с барабанами и с дисками-почувствуешь разницу.
тормозит лучше?
может быть... со скорости 150км\час. На меньшей - разницы не почувсвуешь!
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3009 |
22 года на сайте Город:
|
может быть... со скорости 150км\час. На меньшей - разницы не почувсвуешь!
Тогда для меня это монописуально пока у меня макс. скорости немного меньше.
Мне на моей тормоза вполне устраивают. Когда техосмотр проходит мужик на диагностике даже похвалил А по задним сказал, что в Беларуси пройти техосмотр с такой системой не реально, т.к. программа расчитана на то, что задние должны тоже тормозить до упора, а не притормаживать. Хотя при торможении основная нагрузка идет на переднюю ось, а задние должны подтормаживать, а то можно юзом пойти.
Mischka, плавали, знаем. Через месяц будет опять 25.
ничего подобного...видно плохо Вы плавали.
Мне на моей тормоза вполне устраивают. Когда техосмотр проходит мужик на диагностике даже похвалил А по задним сказал, что в Беларуси пройти техосмотр с такой системой не реально, т.к. программа расчитана на то, что задние должны тоже тормозить до упора, а не притормаживать. Хотя при торможении основная нагрузка идет на переднюю ось, а задние должны подтормаживать, а то можно юзом пойти.
здесь дело не только в величине усилия, главный + в том, что дисковыми можно более точно дозировать усилие. На барабане же грани между почти заблокировать и заблокировать не существует.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3009 |
22 года на сайте Город:
|
На барабане же грани между почти заблокировать и заблокировать не существует.
Так у меня передние дисковые, а задние барабанные (которые до конца не зажимают), плюс ABS.
_Gans:Mischka, плавали, знаем. Через месяц будет опять 25.
+1
как купил - сделал всё что говорилось выше - потому что вообще не тормозили (на Холпи) тока колодки не менял
ну где-то через пол года - глянул - тормозит одно колесо - причём в юз
второе можно руками прокрутить на руччнике
+ их неэффективность - незнаю во всех маздах или нет- но 323ВА распределение усилий перед/зад очень неравномерное + проблемы дисковых тормозов = эффективность задних тормозов никакая
да ход ручника должен быть 4-5 щелчков - так и было после холпи а потом в месяц + щелчок
Raffael,
но 323ВА распределение усилий перед/зад очень неравномерное + проблемы дисковых тормозов = эффективность задних тормозов никакая
тебе достался оч.!!! поблемный экземпляр я езжу 4-ый год - никаких проблем.(кроме упомянутого:прочистить-смазать) все тех. осмотры - с первого раза...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3009 |
22 года на сайте Город:
|
но 323ВА распределение усилий перед/зад очень неравномерное + проблемы дисковых тормозов = эффективность задних тормозов никакая
наверное, все-таки
тебе достался оч.!!! поблемный экземпляр
Что, что, а тормозить она умеет
Vitaliyak:тебе достался оч.!!! поблемный экземпляр
Да, наверное, спорить не буду - насколько она мне нравиться - настолько не нравится. Но это касается только моего экземпляра.
А по тормозам, думал что тока у меня, по конфам пошерстил - дофига аналогичных проблем.
Эффективность тормозов - тут не поспоришь даже без заднего контура замедляется оч.хорошо. Тока у меня уходит с начальной траектории, наверное из-за зада.
А кто что скажет хорошего про Mazda 323 91 года (трехдверный хэтч)? Можете сразу посоветовать, где купить подешевле фары передние, капот, решетку радиатора - ) (ну, с кем не бывает...)
Тут все на f-ках .
я на 626. хотя у подруги ф-ка которую приходится калупать. Все больше склоняюсь, что это женский вариант.
Maksx,
я на 626. хотя у подруги ф-ка которую приходится калупать. Все больше склоняюсь, что это женский вариант.
Но-но!
А то я сейчас начну ненавязчиво намекать, что 626 - это для старперов
.
А вообще, каждый выбирает для себя .
Maksx:Все больше склоняюсь, что это женский вариант.
Интересно услышать ваши доводы по этому вопросу.
p.s. А как насчёт гольфа - тоже женская?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
А то я сейчас начну ненавязчиво намекать, что 626 - это для старперов .
согласен. если в красном цвете и на 14-х железках.
А вообще, каждый выбирает для себя
верно просто никогда не пересяду на более маленькую....и так все считают. Хотя сам не совсем крупный...
p.s. А как насчёт гольфа - тоже женская?
гольф-это вообще отдельная тема. эта так-средство передвижения. женское-мужское. без разницы. А мазда это, конечно не ягуар и не мерседес. Но уже машина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
гольф-это вообще отдельная тема. эта так-средство передвижения. женское-мужское. без разницы. А мазда это, конечно не ягуар и не мерседес. Но уже машина.
Вот только "заряжают" на ралли, кросс, трек как-то больше гольфы, а вот Мазды еще не одной не видел. У нас так точно...