slod, ну да,интер что то саффсем....играли они очень не стабильно последнее время(
так что ливер через +1 очень даже радосно прошел)))
slod, ну да,интер что то саффсем....играли они очень не стабильно последнее время(
так что ливер через +1 очень даже радосно прошел)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH:Эх...Тоттенхэм -1 Мот 100 тыс поставить?
Надо было ставить 100 !!! а я всего 20 кинул...
эй...где прогнозы?
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH, Витя, прекрати это делать!
если подсядешь - потом очень трудно слезть
Ура,ставил на Ювентус с коэффициентом 4 ! Не много,но приятно )
Выйграл 15 тыс.
ps.Кто пользуется париматчом ?
Подскажите,если кто знает где ведутся какие-нибудь радио-трансляции.А то надоелор читать с запозданием,да и иногда комментатор забывает попраить счет ![]()
blinok, как с париматча деньги выводишь ? Через контору живъем ?
Попытался на веб мани перевести,хрен,блр рубли не хотят ![]()
ps. Вот на завтра поставил
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Челси - Арсенал Л : (Победа 1) 2.05
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Юн - Ливерпуль : (Победа 1) 1.90
Должно сыграть
Подскажите,если кто знает где ведутся какие-нибудь радио-трансляции.А то надоелор читать с запозданием,да и иногда комментатор забывает попраить счет
На bwin.com довольно часто ведут радиотрансляции live-событий. Если есть быстрый интернет - livetv.ru - там видеотрансляции.
Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Юн - Ливерпуль : (Победа 1) 1.90 
Сыграла,жду 2-ой результат
irokez, спасибо
Сейчас на Реал поставил крупную сумму нервничаю,как слон (
Надо покурить
ps.Гребаный 11-ти метровый 
kadlk, да,через будку вывожу наликом.......на вебмани сможешь перерводить тока если у тя счёт будет в росрублях или в гривнах...я думаю так..про белки забудь какой вебмани)),смешно просто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
blinok, а что не в курсе что существуют уже кошельки WMB? при чем давно очень и даже скретч-карты продают вебманевские. просто париматч не работает с WMB вот и все
slod, а что мои слова чем то отличаются от твоих или ты умняка тут лупить будешь????смысл один и тот же,чел задал вопрос получил правильный ответ...что ещё надо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
blinok,
про белки забудь какой вебмани))
умняка никто не лупит, фраза, как по мне, подразумевала отсутствие белочных вебманей вообще, поэтому и поправил![]()