паренёк, чесно скажу , телефон гг полное, покупал его за 300 баксов , и очень пожалел, так что купи себе лучше нокию какую нить
паренёк, чесно скажу , телефон гг полное, покупал его за 300 баксов , и очень пожалел, так что купи себе лучше нокию какую нить
тело - отстой полный. Иногда в местах, где у всех с телефонами ни у кого проблем нет - у этого сеть не ловится ваще
подскажите, можно ли подобрать к нему батарею по сильнее? собираюсь купить аппарат La Fleur, но батарея смущает. и еще, где его можно живьем посмотреть, в руках подержать?
Незнаю, у меня телефон 1,5года в мае будет 2. Никаких проблем с ним не возникало. Камера - ничего сойдет, если фотика под рукой нет, видео тоже достойное записывает. Сеть ловит всегда. Батарея держит где-то неделю, а разговариваю я часто. Немного поцарапались экран и задняя панель, но 1,5года же, много раз падал - никаких траблов не возникало. Нормальный тел, тем более сейчас они дешевые.
З.Ы. А так, Самсунги я не очень уважаю.
телефон залит соком. Но работает. Под экраном видно что сок там засохгий... Тядело ли его самому почистить? или лучше в ремонт занести...?
офлайн
polin4ik98
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как закачать на данный телефон что-либо с компьютера?? Программа PC Studio не находит подключенных устройств...
всем привет!кто подскажет!при включении камеры стала выбивать ошибка камеры!что делать и как с этим бороться?прошивка xeid1
angelofheaven:Друзья как вы думаете будет ли он удобен девушке с большими ногтями? Хочу жене купить
Обреж ногти и забудь, емкостной дисплей на ногти не реагирует
Народ,ПОСКАЖИТЕ!!!Где в Минске можно купить оригинальный корпус для этого телефона????Буду очень БЛАГОДАРЕН!!!
А еще в нем очень классно организована работа сенсора. Прям вместе с пальчиком, с той скоростью которая нужна тебе сейчас, едет строчка.
Остальное в отзыве.
нуждаюсь в прошивке/руссификации этого телефона (привезён из европы, разлочен), достаточно будет кабеля для подключения к компьютеру, пишите в личку