raevski:kiyen:Правда, это депозит.. ты его оставляешь, и потом с него будут сниматься деньги например за интернет или мини бар или еще что ты купишь в отеле. но это не обязательно, я когда заселялся.. у меня попросили депозит по моему в 100 долларов, но я спросил можно ли без него и сказали что без проблем.
Скажите, а вы когда ездили?? Вот собираюсь в конце августа, начале сентября. Как там с погодой?? Смотрю на туры и реально на данный момент дешевле поехать в ОАЭ чем в Египет, а тем более Турцию?? Почему так?? Неужели в ОАЭ так всё дорого?? Сколько примерно брать с собой. чтобы съездить на сафари на Крузах, ну и на экскурсию в Дубай, если сидеть на завтраках?? Сколько примерно уходит на обычный ужин, без шика?? Бут вина, и нормальная порция поесть?? Собираемся на 10 дней...с женой... И в каком отеле были вы??
в июне погода больше +40 была. днем про прогулки больше чем 20 минут можно забыть так как очень жарко, поэтому так дешево летом. но это не большая проблема потому что все помещения (даже автобусные остановки, ну и сами автобусы разумеется) кондиционированы. гораздо хуже было у нас в Минске когда на улице +25 в тени и в квартире столько же
про остальное подсказать не могу. я на экскурсии не ездил, и вся еда была включена