St.Patrick, не иначе, как в оппозицию йогуртом заманивают. Импортным!
Cameraman:St.Patrick, не иначе, как в оппозицию йогуртом заманивают. Импортным!
Куда смотрят продажные ченуши? Небось молчание за этот...йогурт..импортный..куплено.
Так и представляешь себе мужчину, гордо идущего по проспекту и несущего в руке, как Данко вырванное из груди сердце, стаканчик импортного йогурта. А за ним толпы женщин, сбросивших оковы семейного белорусского рабства!
Rain, у продажных чинуш, однако, тоже жены есть. И их надо баловать. Импортным йогуртом. 
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman:Rain, у продажных чинуш, однако, тоже жены есть. И их надо баловать. Импортным йогуртом.
... в подарочной упаковке
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Teri@n, все правильно
не йогуртов
а влияние страны-производителя йогурта на семейный бюджет
Acidhead:если брать белорусский это что-то в районе 1,000 будет... если российский - может и 2,000-3,000 выйти... хотя если почитать все основные параметры (кол-во живых бактерий, белки, жиры, углеводы, калории и т.д.), разницы в 90% случаев нет...
Rain, а вы видели, сколько стоит в магазине белорусский йогурт? Прав эйсидхед, прав - завидное сокращение бюджета выходит! А в бульбе содержание углеводов еще выше, поэтому йогурт для жены - вообще излишество. И по вечерам, замест того, чтобы йогурты жрать, свиньям мешает пусть, тогда и белки и жиры получит, из йогурта недополученные. А за хорошую работу вечером стакан молочка ей налейте, тогда она вас во сто крат больше ценить станет, не у каждой ведь муж такой щедрый.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
St.Patrick, Someone, однозначно! И вообще йогурты-это буржуазная роскошь придуманная для выманивания денег у рабочего класса. Мне бабушка рассказывала, что у нее йогуртов не было, и жили счастливо и открыто...Не то, что теперь, когда за упаковку импортного йогурта на все готовы.
St.Patrick, да если б мне муж такой попался да я б его... да я б ему не только машину купила, я бы ему вообще каждый день трусы-носки вязала-шила! Только чтобы он, родной, не отказывал ни в чем себе, а то ведь трусы и носки покупать тоже излишество.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Rain:St.Patrick, Someone, однозначно! И вообще йогурты-это буржуазная роскошь придуманная для выманивания денег у рабочего класса. Мне бабушка рассказывала, что у нее йогуртов не было, и жили счастливо и открыто...Не то, что теперь, когда за упаковку импортного йогурта на все готовы.
во-во! и духовности-православности-соборности-народности-истости у бабушки поди поболе было!
*с интересом наблюдает хавая чипсы*
Когда уже придёт дядька-модератор и выдаст всем по банке йогурта, ОТЕЧЕСТВЕННОГО 
Acidhead,
ммм... с головы...
йогурты... если брать белорусский это что-то в районе 1,000 будет...
если российский - может и 2,000-3,000 выйти...
Вот зачем такой простой пример? Глупцам же дай повод только зацепиться
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, 1. домашний гуляш - логичнее заправить его Минским томатным соусом, чем скажем Хайнсом
2. двд диск - логичнее купить пиратскую копию лицензионки за 10 тыр, чем саму лицензию за 30 тыр
3. кукурузные хлопья (он же сухой завтрак) - Витьба тоже вкусно, зато у Нестле красивее упаковка
примеры с разбега, но таких достаточно
St.Patrick,
привет интеллектуал!
и часто ты ржошь во время приветствия?
клоун
1. домашний гуляш - логичнее заправить его Минским томатным соусом, чем скажем Хайнсом
имхо, вкуснее
кукурузные хлопья (он же сухой завтрак) - Витьба тоже вкусно, зато у Нестле красивее упаковка
Нестле -- вообще генетически модифированые продукты!
-S-, на соус, в таком разе, логично купить на базаре подавленные помидоры. Вообще копейки.