Ответить
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 9 февраля 2008 15:11 Редактировалось slavarasup2, 2 раз(а).

Только что видел рекламу по украинскому каналу. Тариф "Чудесная пара" от МТС - 10 гривен и на счёт и бесплатные звонки между двумя номерами :wink:

Как то похоже...

А дзвінки на номер послуги Моя Сім’я – 0 копійок за хвилину! Тариф діє перші 10 хвилин кожного дзвінка. Після 10-ї хвилини вартість хвилини розмови – 5 копійок.

Кожен з двох номерів подарункового комплекту автоматично встановлений для іншого як номер послуги Моя Сім’я.

Велком запустил 1 февраля, МТС Украина - 2 февраля.

что-то не так
  • topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 9 февраля 2008 16:19

Увеличение трафика в сети приведёт к тому, что Велком начнёт вводить повсеместно 1800 диапазон (ухудшение качества связи при хендоверах и при низких уровнях в 1800, обрывы) + устанавливать максимальное число каналов в сектор (ухудшение качества из-за возросшей интерфиренции)...:spy:

Я бы сказал, что при таком раскладе старым абонентам будет не очень сладко...:(

Новым же на качество будет по-барабану - всё-равно БЕСПЛАТНО... :wink:

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 9 февраля 2008 18:28

slavarasup2, тарифы за 1 день не готовятся. Думаешь биллинг легко настраивается? Думаю просто разведка у кого-то работает... очень хорошо работает...:znaika:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • FeDOS88 Member
    офлайн
    FeDOS88 Member

211

17 лет на сайте
    пользователь #95650

Написать сообщение

211
    # 9 февраля 2008 18:32

Astronomik, а при чём тут вообще разведка, с каких пор МТС Украина конкурирует с Велкомом???

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 9 февраля 2008 18:50

FeDOS88, не в этом дело, а видно пронюхали и упредили белорусский МТС. Ведь не секрет, что часто тарифы и акции разных МТС делаются под копирку.

что-то не так
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 9 февраля 2008 19:01

Господа, в UMC давно были тарифы с бесплатным звонком на ЛН.В МТС РФ - на все 3 ЛН, за активацию платёж - в Москве - 2008 руб, в провинции - 895 руб.(порядка 3 баксов в мес). Какая к чёрту разведка:( ИМХО, закончится действие RED-Новогоднего - и нас ждут бесплатные звонки на ЛН в МТС:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 февраля 2008 19:12
    topfm:

Увеличение трафика в сети приведёт к тому, что Велком начнёт вводить повсеместно 1800 диапазон

А в Минске у Велкома и так уже почти везде 900+1800. Так что тариф ничего не изменит.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 9 февраля 2008 19:26

localhost, для Минска читай пункт 2. :wink:

Увеличение трафика в сети приведёт к тому, что Велком начнёт {...} устанавливать максимальное число каналов в сектор (ухудшение качества из-за возросшей интерфиренции)...:spy:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 9 февраля 2008 19:39

Я в физике не силён, однако замечаю,что МТС-ный гипернет, Гипернайт, "2008 минут" и анлим на ЛН ОДНОВРЕМЕННО качества связи не ухудшает :wink::lol::D:D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 9 февраля 2008 19:45

глюк "народного"

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 9 февраля 2008 20:13

Pekines, и у МТС есть проблемы... Есть кодек HR. Я даже знаю где и когда он появляется... Уверен, что ты там не бываешь... :wink:

К слову, МТС с начала года отлично снял нагрузку с БС 0102 (район ЖД вокзала в Минске), покрыв сам ЖД вокзал отдельной микроБС... :super:

Велкому ещё предстоит узнать ЧТО ТАКОЕ нагрузка, когда абонентам даёшь анлим...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 9 февраля 2008 20:32
    topfm:

Велкому ещё предстоит узнать ЧТО ТАКОЕ нагрузка, когда абонентам даёшь анлим...

Прикинь, а если ещё предложить gprs типа гипернета ;):-?:lol:

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 9 февраля 2008 20:56

topfm, велкому проще. У них каналов в 900 до тучи. а 1800 можно и локално сделать. ;) Потому и емкость сети у них при равном суммарном количестве каналов может быть гораздо больше ;)

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 9 февраля 2008 21:13

Astronomik, Э.... С дальнобойностью диапазона 900 и при твоём методе получишь только возросшую интерфиренцию... :spy:

• San Member
    офлайн
    San Member

164

23 года на сайте
    пользователь #85

Написать сообщение

164
    # 10 февраля 2008 00:21

topfm, интерференция ;)

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 10 февраля 2008 12:48

San, спасибо, что поправил.:wink:

Astronomik, мне вот самому интересно КАК ты будешь назначать Велкомовские каналы, на Велкомовские БС, чтобы расширить ёмкость практически везде???... :shuffle:

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 11 февраля 2008 09:32

slavarasup2, http://www.kbr.mts.ru/news/2008-01-31-308425/

Подарок для двоих

31 января 2008

Новая услуга «Дуэт» — еще больше возможностей стать ближе

Скоро мы предложим вам новую услугу «Дуэт»!

«Дуэт» — это замечательная возможность удобного и выгодного общения для близких людей!

Следите за новостями на нашем сайте

вот чья разведка?

Хотя услуга Год без забот у МТС.РУ - с нетарифицируемыми звонками до конца года на "любимые" номера (без ежемесячной платы)...по лючше...и началась она 22 января.....И "Пара" очеь уж похожа (только слегка обрезана в каком то смысле), но выведена как тариф зато....

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Ector Neophyte Poster
    офлайн
    Ector Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #117591

Написать сообщение

16
    # 11 февраля 2008 10:51
    Marik:

Позвонил только что оператору, узнал подробности насчёт п.12 правил.

Она сказала, что если звонить часов 10 в месяц на ЛН и при этом позвонить ещё минут на 5 на др. номера, то не отключат. Если только на ЛН, то запросто!

Извините, но я же не на базаре договариваюсь, а подписываю достаточно серьезный договор. Что значит "недобросовестное использование услуг", "характерный объем потребления" и его "существенное превышение"? Ежу понятно, что на такой план подключаются именно для того, чтобы говорить на ЛН МНОГО - иначе "Пора по парам" вообще бы никакого смысла не имел, с его тарифом 95р. против 77 на Стандарте. :-?

10 часов в месяц для меня - просто несерьезно, мы с моей девушкой по 3 часа в день наговариваем легко, если в этот день не встречаемся, конечно :) Хотелось бы услышать официальный ответ от представителей оператора: по три часа в день (порядка 50 часов в месяц) - это "недобросовестное использование" или еще нет? Разумеется, звонки на другие номера тоже будут, как и СМС, но едва ли их наберется даже на полчаса.

Может быть, кому-то нравится, что его могут отключить, если какому-то дяде покажется, что он слишком много говорит и слишком мало платит, а мне нет. Серьезные люди должны такие вещи строго оговаривать. :znaika: А если Велком хочет и привлечь новых абонентов, и не давать слишком много времени за бесплатно, так почему не указать, например, что 10 часов в месяц бесплатно, а дальше по 10 рублей минута, или что-то в этом роде?

13. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие правила, опубликовав изменения на официальном сайте компании http://www.velcom.by.

А вот это и вовсе интересно. Означает ли это, что Велком может менять тарифы, то есть лопухи, которые соблазнятся бесплатными звонками на ЛН, через пару месяцев окажутся на "Стандарте"? Вообще, допускается ли такой пункт с юридической точки зрения - ведь он практически означает "как только вы подключитесь, мы сделаем с вами все, что захотим"? Что-то вроде сделки с дьяволом :evil:

Во избежание инсинуаций на мой счет - я не агент никакого оператора, и уже подключился бы на "Пора по парам", если бы не приведенные выше сомнения.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 11 февраля 2008 11:16

Ector, согласен. Тем более что конкурент ничего подобного для новогодних тарифов, а также Персоны и Корпорации не оговаривал, и, судя по отсутствию информации здесь, никого не отключил:wink::lol::D

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 11 февраля 2008 11:39

Ector, Pekines, я бы на вашем месте не стал подключаться... :)

Идите на МТС там все лучше. :)

Кстати уже около 20 номеров отключили, если вам так будет легче. Еще пару слухов пустить? :wink:

Вечно молодой, вечно пьяный...