Bush, Спасибо по поводу памяти успокоил.
По поводу оставшихся вопросов может кто пояснит, бо замучився вже.
Bush, Спасибо по поводу памяти успокоил.
По поводу оставшихся вопросов может кто пояснит, бо замучився вже.
Народ, столкнулся с проблемой. Помогите, может кто знает. Приобрёл Dell Inspiron 1525 летом. Стояла на нём ХР. Первое время было всё супер, но в один прекрасный день мой ноут отказался включаться, на экране появилась заставка Dell Media Direct и всё. Я переустановил ХР, вроди нормально всё было, но через пару дней опять повторилась такае же шняга! И опять переустановил винду, только поставил висту хоум, ту что дожна была быть. С веника убил ВСЁ и Dell Media Direct в том числе. Всё заработало прекрасно, даже лучше чем на ХР, но счастье продлилось ровно 1 день. Опять та же фигня, и опять вылез этот грёбаный Dell Media Direct. Откуда он взялся, я ж его убил!!!! Я повторил проделанное, но результат был аналогичный(( Подскажите что это за херь нездаровая, и чё с ней делать!!? а то я уже готов его молотком размолотить!!!
gluxoi:Народ, столкнулся с проблемой. Помогите, может кто знает. Приобрёл Dell Inspiron 1525 летом. Стояла на нём ХР. Первое время было всё супер, но в один прекрасный день мой ноут отказался включаться, на экране появилась заставка Dell Media Direct и всё. Я переустановил ХР, вроди нормально всё было, но через пару дней опять повторилась такае же шняга! И опять переустановил винду, только поставил висту хоум, ту что дожна была быть. С веника убил ВСЁ и Dell Media Direct в том числе. Всё заработало прекрасно, даже лучше чем на ХР, но счастье продлилось ровно 1 день. Опять та же фигня, и опять вылез этот грёбаный Dell Media Direct. Откуда он взялся, я ж его убил!!!! Я повторил проделанное, но результат был аналогичный(( Подскажите что это за херь нездаровая, и чё с ней делать!!? а то я уже готов его молотком размолотить!!!
предлогаю поменять винчестер![]()
gluxoi, предлагаю переустановить винду! ну или попробовать поступить как говорит короля 6.
так вот в том то и дело, что винду уже переустанавливал, и не раз=(
мне говорили что там есчё флэшка кае-то есть, мот эта фигня в ней сидит?! Хотя в биосе я её выключил.=(
Bush:gluxoi, эта фигня вообще не имеет отношения к винде.
так а что енто такое?
gluxoi, хотя...
http://en.wikipedia.org/wiki/Dell_MediaDirect про директ
а вот пистча для размышлений http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=628229
flpas:...у отца такой ноутбук. вещь вроде бы неплохая. Но пластик на клавиатуре, по тактильным ощущениям - так полный ширпотреб. (хотя на самом деле это не так)
видимо, дело вкуса.
за что люблю свой делл - в том числе за клаву! Удобно так, что кажется сама печатает!
Кстати, общие впечатления за почти год пользования:
- для моих задач мне его хватает,но бук скорее для работы, для развлечений видео карта никакая.
- батарейка держит часа 2 с небольшим на просмотре видео.
- входов-выходов много - удобно и полезно.
- к глянцевому экрану привыкаешь, но матовый мне больше нравится.
Но, до сих пор никто не ответил зачем СЛОТ ДЛЯ СИМ_КАРТЫ под батарейкой?
HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!HELP!!!

Помогите решить проблемму!!!
Купил сей девайс с вистой. Но вскоре решил поменять ее на хп. когда установил оказалось, что цифровые кнопки и некотрые символы работают некорректно.
А именно: при рус. раскладке без шифта-!,",№ и т.д.; с шифтом-1,2,3 и т.д. А на англ. раскладке без шифта-1,2,3 и т.д.; с шифтом - !,@,# и т.д.
Очень напрягает при наборе текста.
Спасибо за помощь!
Но, до сих пор никто не ответил зачем СЛОТ ДЛЯ СИМ_КАРТЫ под батарейкой?
именно для СИМ карты
при наличии Mobile Broadband Module типа Dell Wireless 5530 Card 3G/HSDPA имеем высокоскоростной интернет например в Москве
Вчера устанавливал XP (вместо Vista). Все прошло без проблем. Порадовало, что в комплекте с буком был диск с драйверами (на котором, правда, не оказалось драйверов для блютуза, но это мелочи).
У меня такая проблема с моим dell'ом. Ни с того, ни с сего что-то??? начинает грузить оперативную память. Это я вижу по мини-приложению "процессор-оперативная память" на боковой панели, я закрываю все программы, но оперативка продолжает грузиться. Когда загруженность оперативки достигает примерно 90%, начинает ругаться Vista, что, мол, не хватает оперативной памяти и закройте все приложения (а они и так у меня все закрыты!). Затем ноут начинает тормозить, глючить и мне приходится его перезагружать. В процессе перезагрузки ноут минут 10 думает, перезагружается и только после этого нормально работает. Такая проблема происходит не часто, но регулярно и напрягает.
У меня стоит Vista basic, установлено 2 Гб оперативной памяти. Проверял антивирусником ESET - показывает, что вирусов нет.
Sahno
Была такая же проблема с Вистой, вылечил заменой на ХР. Также постоянно напрягали долгие загрузки-перезагрузки, иногда казалось что бук просто повис.
Всем привет! У меня вообще такая фишка с этим ноутом,Висту сразу снес поставил ХР, про блютуз почитал понял что для его запуска на ХР надо сделать, но вот со звуком проблема, во первых пришлось попробовать разные дрова с диска (от разных моделей ноутов), кое как встали наконец то, зато теперь у меня в наушниках звук есть а на встроенных динамиках нету, в чем проблема так и не разобрался, Помогите!
|
офлайн
pavilion_by
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
D_e_n_n:Всем привет! У меня вообще такая фишка с этим ноутом,Висту сразу снес поставил ХР, про блютуз почитал понял что для его запуска на ХР надо сделать, но вот со звуком проблема, во первых пришлось попробовать разные дрова с диска (от разных моделей ноутов), кое как встали наконец то, зато теперь у меня в наушниках звук есть а на встроенных динамиках нету, в чем проблема так и не разобрался, Помогите!
это дрова криво стали, у меня тоже такое было