[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Дремучий,
удобная штука, когда надо 220 найти а розетки нету (например, лестничная клетка)
Rhezus, в своё время (когда с пацанами на лестнице слушали мафон и садились батарейки) такое устройство не сработало... была в подьезде пониженная напруга
ЗЫ Дом бы кооперативный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Буду признателен за какой-нибудь столик, на который можно поставить моник и клаву. Супер удобство не требуется.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, для работы в оч. шумном цеху нуждаюсь в нерабочих наушниках типа "лопухи", а то беруши как-то дорого стоят, а у самого наушники живые еще, жалко кабель резать).
МТС 7709733
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Приму в дар ненужное, но более-менее функционирующее КРЕСЛО-КРОВАТЬ, желательно без клопов. Спать не начем
у кого есть экран к "семёну а50", мой поплавал в кипятке и умер, тел рабочий выбрасыватьжалко.
mts-7258689
мот есть у кого-нить не нужный, но более-менее живой автомобильный аккумулятор, а то мой ваааще издох...а мне п до зарплаты отъездить...в лс, спс
Интересуют журналы про:
- дома
- путесшествия
- бизнес
- телефоны
- ...короче, практически про все!
Если у кого-нибудь есть журналы, которые уже не читаете, а выбросить жалко - буду очень благодарен!!!
Жду в п.м.
Заранее спасибо всем, кто откликнулся!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|