ну что вы спорите?
кто готов уйти до сотки быстрее, чем 540?
приедет он, посмотрит и уедет.ну что вы спорите?
приедет он, посмотрит и уедет.
ну что вы спорите?
приедет он, посмотрит и уедет.ну что вы спорите?
приедет он, посмотрит и уедет.
an_v, причем тут фанатизм? Ведь когда биммеристы на нормальных аппаратах уделывают кого-то в городских условиях, они об этом на форумах не орут как умалишенные. Потому что это в порядке вещей. Да и серьезные люди на серьезных аппаратах на стритракинг не ездят за редким исключением. Потому что им не надо никому ничего доказывать. Ну разве что себе подобным. Но у нас такой ракинг имхо не собирается. Наш ракинг тем и отличается, что основная масса машин - жужжалки в синих писалках. Это не оскорбление, а констатация факта. А те, кто приезжают туда на рожне и дают в итоге повод закомплексованным ракерам возопить о победе.
Рвали бы себе тихонечко тех, кто гойцает на сгнивших Е30, но только не надо равнять их со всеми БМВ.
Всяко быват, только не всегда единичный случай говорит о правиле.
Все имхо, не наваливайтесь
an_v, лиманная 535 вообще конструктор, двигло там реално 3.5 но коробка от 528. в общем руслан еще работает над ней. если бы у меня вторая не выскочила по причине моего распиз^&ства, то большие шансы что я бы его взрючил, потому что я сразу у него корпус выиграл.. мы еще потягаемся. а вообще - она очень ухожена для машины 82 г.в.!!! салон вообще идеал! я в ней ехал и с Русланом общался на эту тему..
Ведь когда биммеристы уделывают кого-то в городских условиях, они об этом на форумах не орут как умалишенные.
Вот за енто биммеристов и не любят. Патаму что ездят как отморозки (не все, конечно... ). Поэтому если кто-то не хочет подвергать свою и чужие жизни опасности - рвет этих Бимеристов на ракинге, и порвав, радуется, что "не все быстрое, что БМВ".
Есть же даже термин уже "BMW driving". Яркий пример - объехать слева по встречке все машины перед светофором и стать впереди всех... Хамство это.
Да и серьезные люди на серьезных аппаратах на стритракинг не ездят за редким исключением. Потому что им не надо никому ничего доказывать.
я тоже так раньше думал.
но если приехать просто погонять, ничего никому не доказывая, все получается просто супер. а доказывают те, у кого комплексы.
когда Царапыч гонялся с 525 я за него искренне болел. тем более, гонялись 2 бмв, никто ничего не доказывал, а старт получился отличный.
Савва, мляха, ну ты шустрый . я как раз успел вставить фразу "на нормальных аппаратах", а ты уже отквотил первоначальный вариант. Не любят имхо пипл как раз на Е30, а езда других меня не нервирует.
Папа Карло, я ж не спорю, что на нормальных машинах большинство нормальных людей. В том числе и на БМВ.
Причем есть тенденция - чем новее у чела машина - тем он вежливее ездит, замечено на перекрестках где не выедешь если тебе кто-нить на главной не уступит... Но в семье не без урода.... и почему-то на БМВ этих уродов многововато...
Savva:на главной не уступит... Но в семье не без урода.... и почему-то на БМВ этих уродов многововато...
Перестань лошить, посмотри со стороны на себя.
VAV:Savva:на главной не уступит... Но в семье не без урода.... и почему-то на БМВ этих уродов многововато...
Да уже 100 раз обсуждалось что БМВ - самая покупаемая машина среди "чыста рэальных пацанофф". Синие лямпачки - БМВ здесь бесспорный лидер...
И вопли что БМВ - спортивная марка... Не более чем грамотный маркетинг со стороны руководства БМВ...
Типа имижд не подкрепленный ничем кроме рекламы и воплей фанатов.
А на самом деле БМВ - обычная тяжелая качественная немецкая машина, не особо выделяющаяся динамикой.... Ну типа Ауди..
кем обсуждалось? тебе подобными?
и что ты знаешь по поводу того, что "бвм - обычная тяжелая немецкая машина"? почитай обзоры ведущих уважаемых автомобильных изданий, и ты увидишь, что иногда БМВ и устпают по удельной моще двигл другим, но по управляемости - почти всегда вне конкуренции. Именно это и называется ultimate driving machine, а моща - не главное. У американских дредноутов 70-х годов тоже были двигла по 400 сил, но никому и голову не придет назвать их драйверскими тачками.
Папа Карло, Savva, может не будем устраивать "Ненавижу БМВ №5"?
Давайте лучше вернемся к стриту и обсудим почему же бмв не может участвовать в нем, как считает господин, или лучше Херр Геббельс
ЗЫ кроме интеграле и какого-то уно итальянцы себя не показали вообще участвующими, так что подобные высказывания именно с их стороны выглядит смехотворным. Что-то господина Леффа пальцующим тут никто не замечал, а ведь именно его можно считать королем Стрита 5 апреля. Так что вы похожи на малышей в песочнице спорящих у кого старший брат круче. Право смешно...
Царапыч, тут старайся не старайся, все равно устроят и №5 и №6. Я, кстати, еще раз повторю, что на БМВ не езжу (возможно, пока), но меня уже позагибали победные крики "я слышал, я видел, БМВ посрамлена, БМВ - отстой". Мля, ну как будто нельзя о другом языки почесать.
Залазя на онлинер, на 100 пудов уверен был, что бенд топик заведет, в котором на двадцать страниц будет флуду про то, как он привез полкорпуса машине без второй передачи, которая была мной утрачена в боях за победу в клоседракинге.
Реванш будет. Правда, извини, не в эту субботу, а в следующую, сегодня в нямеччину уезжаю А на бредни гебельса энд компани я не думаю, что умный чел обратит внимания. Себя бы лучше показал на драге. А так все мы умеем письками махать.
Savva, ты смешон
Savva:А на самом деле БМВ - обычная тяжелая качественная немецкая машина, не особо выделяющаяся динамикой.... Ну типа Ауди..
Интересно а кто выделяется динамикой ?
Что может противопоставить AlfaRomeo против :
BMW M3 E46
BMW M Coupe
BMW M5
BMW Z8
Audi S2
Audi S4
Audi S6
Audi RS4
Audi RS6
ИМХО Alfa Romeo за последние лет 10 ОЧЕНЬ МНОГО потеряла в своем имидже спортивных автомобилей.
CEO:Bend:господин М Power вы как всегда остроумны.
Так вот специально для вас машина снята с продажи.
Для остальных моя разгоняеться за 9.2
а ваша любимая бемеве слила на старте еще.Bend, bmw просто старая. Значительно старее твоей машины, с двигателем старого поколения и (возможно) малоопытным водителем. Поэтому и "слила". Неужели ты на самом деле веришь в то, что твоя машина быстрее хотя-бы ухоженной 320i/E36'1994 ?
Ищи машину проверим!
Bend:CEO:Bend:господин М Power вы как всегда остроумны.
Так вот специально для вас машина снята с продажи.
Для остальных моя разгоняеться за 9.2
а ваша любимая бемеве слила на старте еще.Bend, bmw просто старая. Значительно старее твоей машины, с двигателем старого поколения и (возможно) малоопытным водителем. Поэтому и "слила". Неужели ты на самом деле веришь в то, что твоя машина быстрее хотя-бы ухоженной 320i/E36'1994 ?
Ищи машину проверим!
Питрухина Е36 с пробегом 700к устроит?
Господин M Power к вашему сведению Петрухина машина 325 если вы не знаете с мощностью двигателя 192 л.с.
Теперь для остальных на БМВ, я тоже могу написать о проблемах в совей машине.
Как бы у вас проблемы еть а у других нету.
Bend:CEO:Bend, bmw просто старая. Значительно старее твоей машины, с двигателем старого поколения и (возможно) малоопытным водителем. Поэтому и "слила". Неужели ты на самом деле веришь в то, что твоя машина быстрее хотя-бы ухоженной 320i/E36'1994 ?
Ищи машину проверим!
моя подойдет? как тут говорили старая ржавая E30 85 г.в.
да и теперь дорога сухая ))) да и там что то на кону было...
пропьем все вместе ))
VAV:
tosha:
Savva, ты смешон
Менталитет. Или диагноз?
Имхо просто хамство а пустом месте
Царапыч:
Так что вы похожи на малышей в песочнице спорящих у кого старший брат круче. Право смешно...
К твоему сведению, взрослый дядя на крутой тачке, когда ты еще и не слышал про стритрейсинг и я и Савва столько там отгоняли, когда все еще начиналось... И знал бы ты сколько было порвано в клочья ваших любимых пепелацев.... А сколько черная 75-ка 3,0 86 г.в. ваших V8 порвала...
VAV:
Интересно а кто выделяется динамикой ?Что может противопоставить AlfaRomeo против :
BMW M3 E46
BMW M Coupe
BMW M5
BMW Z8
Audi S2
Audi S4
Audi S6
Audi RS4
Audi RS6ИМХО Alfa Romeo за последние лет 10 ОЧЕНЬ МНОГО потеряла в своем имидже спортивных автомобилей.
Специально для упражняющихся в остроумии. Концерн ФИАТ имеет ярко направленную маркетинговую стратегию разделения марок по целевым рынкам. А именно:
ФИАТ - дешевые практичные автомобили
Лянча - роскошные
Альфа - дорожные со спортивным уклоном
Мазерати - GT малого объема
Феррари - понятно
Поэтому эти марки делают автомобили каждый для своего целевого рынка, по минимуму конкурируя друг с другом.
БМВ же продает свои машины под одной маркой - и дешевые малообъемники и без двух минут спорткары. Поэтому то, сравнивать Альфу с М-серией (и другими куда Альфа не сунется) некорректно. Сравнивай с Мазерати и Феррари. Я понимаю, что неинтересно, т.к. сравнение ясно в чью сторону, однако надо объективно смотреть на вещи.
Кроме того, ввиду слухов о продаже части акций Феррари, Альфа сделала заднеприводную шестиступенчатую Бреру (которая идет в серийное производство, это уже не концепт) с двиглом в 400 л.с. Вот и посмотрим.
BMW-ultimate driving machine !!!!!!!!!!! Любимая басня продавцов BMW !!!!!!!
Вот хороший тест СЕРИЙНЫХ машин
http://a-r.ru/new_site/year2001/n21/test/test1.htm . Так просто почитайте. Выводы можете оставить при себе