купил вчера такой черный на мтс ...через пару дней отпишусь
Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
Uri100:Народ-владельцы. У кого нибудь при обычных звонках ничего не щёлкает в разговорном динамике? А то на одном известном форуме, у какой то части пользователей, появляются щелчки во время разговора, которые сильно мешают беседе. У меня щелчков нет. Отсюда просто интересно: белорусская партия сабжа без этого бага или всё же этот баг проскакивает?
Тоже интересует этот вопрос. И если у кого то щёлкает с двумя симками, то есть ли щелчки с одной сим?
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
pink18@bk, Подскажите,в салоне показалось,что тихо звучат мелодии стандартные,как загруженные,погромче? В кармане,на улице слышно? И что за функция усиление звука в кармане? Буду признателен за ответ.
nirvana:pink18@bk, Подскажите,в салоне показалось,что тихо звучат мелодии стандартные,как загруженные,погромче? В кармане,на улице слышно? И что за функция усиление звука в кармане? Буду признателен за ответ.
Загруженные звучат громче, но это зависит от качества загруженной мелодии.
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
утром зарядил до 100 процентов к 10 вечера показывает 81 процент, (сделал около 20 фоток, полчаса разговоров и час интернета).
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
nirvana:Uri100:Народ-владельцы. У кого нибудь при обычных звонках ничего не щёлкает в разговорном динамике? А то на одном известном форуме, у какой то части пользователей, появляются щелчки во время разговора, которые сильно мешают беседе. У меня щелчков нет. Отсюда просто интересно: белорусская партия сабжа без этого бага или всё же этот баг проскакивает?
Тоже интересует этот вопрос. И если у кого то щёлкает с двумя симками, то есть ли щелчки с одной сим?
Щелчки присутствуют. Иногда больше, иногда нет вообще. Каких либо закономерностей я не выявил. Возможно они как-то связаны с пропаданием сети. Надеюсь, что это не аппаратный косяк и прошивкой всё изменится. Меня пока они сильно не напрягали. Кстати, аппарат чёрного цвета, 1й слот-мтс, 2й-лайф. На мтс точно щёлкает.
В целом аппаратом доволен. Экран отличный, батарея хорошая, у меня на 1.5-2 дня хватает. Громкость разговорного и внешнего динамиков приличная. Не заметил ни тормозов, ни глюков. Интернет, gps никаких проблем. Для меня пока единственным минусом является отсутствие защиты стекла от царапин, поэтому наклеил плёнку
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
pink18@bk:так в нем же горилла или нет?
Что-то я нигде информации такой не нашёл. Закалённое стекло вроде.
Щелчки при разговоре были замечены один раз. Вот зарядное точно щелкает При чем такой, очень хорошо различаемый в тишине звук.
Экран не горилла но и не пластик. Пленку не клеила, но и царапин пока не появилось.
Может кто подскажет по технической части андроида, как засунуть нужные приложения в мультиоконность? Тот же вайбер и скайп?
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
karamel_1988
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста. приобрела данный телефон, белого цвета, все работает, исправно, но... смущает тот факт, что динамик (который к уху прикладываем, извините, не знаю как правильно назвать его) с одной стороны выпирает, а с другой стороны утоплен, при этом все работает, но вещь для меня недешевая, немного напрягает. вопрос... это считается нормой, или нести и сдавать? можно ли считать это дефектом? заранее, спасибо.
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
радио нету(я не нашел),
выпирать ничего не должно, отнесите по гарантии я думаю этот дефект легко устранят
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем! может кто подскажет такой вопрос: после звонка активной остается та симка с которой был сделан последний звонок и потом приходится ее в ручную переключать. Как сделать так чтоб она не менялась? У жены тоже самсунг, у нее с этим все нормально, если была основная первая, то после звонка со второй первая остается главной... Хочу так же, в настройках не нашел... может не там ищу? И еще такой вопрос, точно ли в нем нет защиты от царапин? На некоторых сайтах пишут что есть, на других что нету... пленки как-то не люблю, до этого всегда были с горилогласом, обязательно ли клеить, ношу в чехле?
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Ludacris_U4:Добрый вечер всем! может кто подскажет такой вопрос: после звонка активной остается та симка с которой был сделан последний звонок и потом приходится ее в ручную переключать. Как сделать так чтоб она не менялась? У жены тоже самсунг, у нее с этим все нормально, если была основная первая, то после звонка со второй первая остается главной... Хочу так же, в настройках не нашел... может не там ищу? И еще такой вопрос, точно ли в нем нет защиты от царапин? На некоторых сайтах пишут что есть, на других что нету... пленки как-то не люблю, до этого всегда были с горилогласом, обязательно ли клеить, ношу в чехле?
Если в чехле носите, можно и не клеить плёнку, я думаю. А по поводу симок не совсем понял. В диспетчере симок установил всегда спрашивать, с какой симки вызов.