Даже не "может не переварить", а "не может переварить"...
У меня в последнее время уже стало изредка выскакивать нехватка каналов при соединении, а что такое FR я уже даже в метро забыл...![]()
Даже не "может не переварить", а "не может переварить"...
У меня в последнее время уже стало изредка выскакивать нехватка каналов при соединении, а что такое FR я уже даже в метро забыл...![]()
|
офлайн
lord44Gorki
Junior Member
|
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
Могу ли я переключиться с тарифного плана "будь практичный" на "разговорный" не меняя свой абанентский номер??? Сколько это будет стоить??? Это можно сделать позвонив аператору или же нужно идти в офис МТС?
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну что господа! Вот и закончился промо-период на тп Разговорный!
Теперь первая минута 150руб а дальше по 30.
И теперь на тп можно перейти с других тп.
Все на "Разговорный"!!!
Захожу в интернет-помощник - в Изменение тарифного плана, напротив "Разговорный" нет ссылки на описание. Еще не определились?
Сегодня в офисе Мтс переоформил свой номер на данный тарифный план.Сначала взяли оплату за переход, а позже позвонили и сказали, что переход бесплатный был.Деньги вернули.![]()
User101:kolya73, А с какого тарифного плана переходил?
Все свои 61. С Реда тоже бесплатно (посмотрел в Интернет-помощнике)
kolya73, Ну значит получаеццо, как раньше: если тариф без АП, то сменить его бесплатно ты можешь только на тприф без АП (причем только один раз, видимо)
Поменял тариф матери с Джинс-007 61 на Разговорный через ИССУ, а то любит она по 10 минут со мной трындеть... 
acidAlex,
Поменял тариф матери с Джинс-007 61 на Разговорный через ИССУ, а то любит она по 10 минут со мной трындеть...
эх, поторопился. А как же "Волшебное лето"? Дал бы уже матери потрындеть...
На сайте до сих пор не обновили описание тарифа. Так и висит - первая минутра разговора 30, со второй и дальше - 15 руб.
В интернет помощнике, там где тариф меняется напротив Разговорный до сих пор нет ссылки. Что-то они темнят ![]()
а сайте до сих пор не обновили описание тарифа. Так и висит - первая минутра разговора 30, со второй и дальше - 15 руб.
В интернет помощнике, там где тариф меняется напротив Разговорный до сих пор нет ссылки. Что-то они темнят
А вось люди забыли что сейчас минута стоит 150 рэ и будут триндеть якобы за 30,-дополнительная прибыль оператору.![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|