Вот так окунаться каноничнее, все очень кошерно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
15 лет на сайте Город:
|
А подскажите на Чижовке где?
Сам иду в 1 -й раз.
Вроде как отзывы положительные?
FENIX LO:А подскажите на Чижовке где?
Сам иду в 1 -й раз.
Вроде как отзывы положительные?
см. мое сообщение ранее
Народ все супер.
Можете меня поздравить с почином.
Только поздно поехал, убрали забор, ветер гулял ого го как.
white_america:Моржи в Логойске
И фотографии с купели.
Моржи...чудо-чудное...20-30 сек в воде...всё моржевание
gorr:Моржи...чудо-чудное...20-30 сек в воде...всё моржевание
Знаете, купаюсь в Крещение не в первый раз, но первый раз, когда за бортом -13 и ветер.
"Может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть".
(с) Тот самый Мюнхаузен.
Зато после купания бодрость тела и духа надолго.
А может кто помнит температуру на Крещение в прошлом году?
Вчера вроде как -15 было?
FENIX LO:А может кто помнит температуру на Крещение в прошлом году?
Вчера вроде как -15 было?
Местами -15, местами -13, в прошлом году было теплее однозначно, но сколько - не помню, в позапрошлом где-то -2.
jurist,
То то я думаю холодно вчера так всем было.
Сам я в 1-й раз. Но судя по друзьям и кто из купели вылазили многие кричали подвиг, Где баня и т.п..
Но в общем
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
330 |
15 лет на сайте Город:
|
Окунался вчера на Чижовке, примерно пол 9 вечера. Тк делал все впервые, то эмоции через край.
из негативных моментов только ветер, но зато сразу сухой.
Не учел важный момент, хотя об этом не раз читал, одежда должна быть легкоодеваемой. Было очень интерестно одеваться негнущимися пальцами, особенно джинсы на болтах)
В следующем году обязательно продолжу.
отличный праздник!!!
http://cache.daylife.com/imageserve/04sTdp30lk2Fq/610x.jpg
(nsfw)
И вообще, в Логойск часто ездят. и в выходные и в будни. Купель пользуется большой популярностью. Только позитивные отзывы.
Потому что там все удобства для этого. Всё продумано.
Да, ветер реально мешал. Если в следующем году будет так же холодно, надо будет ехать туда, где есть раздевалка.
На Цнянке возле сгоревшей спасательной станции все было организовано по высшему разряду. Вагончик с буржуйкой на берегу, где можно было переодеться, сходни с поручнями и даже дядя рядом, который советовал всем расслабиться...
на Комсомольском была раздевалка и лестница в прорубь. Организаторам за это спасибо большое!
the_Max:на Комсомольском была раздевалка и лестница в прорубь. Организаторам за это спасибо большое!
В чижовке тоже была лестница и "условная раздевалка" - торговая палатка 3х3, которая могла просто укрыть от ветра 3-4 человека.
Хотя желающих было намного больше.