master_of_shadows,
обычно всё таки машина меньшего класса но с таким же фаршем стоит дешевле. Расход ниже.
с этим согласен. Мне непонятно утверждение: "следующий мой авто будет однозначно класса А" Если финансовые возможности позволяют купить хороший автомобиль более высокого класса и содержать его, то почему не сделать этого? Тем более, что тот же 500-й фиат стоит как многие авто В класса
Нет смысла, конечно, покупать одинокому молодому человеку минивэн на семь мест, но и зачем загонять себя в рамки А класса?
ну мне не нужны огромные авто, чтобы возить собственную задницу и иногда жену или пару друзей пьяных.
максимум на что ещё могу обратить внимание, это сузуки джимни (маленький джип, 1.3 литра объём) - тоже очень нравицца. и жене нравицца. мот куплю вторым авто джимни...
короче нафиг мне эти огромные и многожрущие (обычно) авто?
вот у отца моего Passat B5GP 1,9 TDI - жрёт по городу около 8 л. солярки (по деньгам даже меньше моей сайченты). но это здоровый универсал - на дачу там съездить или на лыжах покатацца в Татры... или на чёрное море отдыхать. нафиг он нужен мне в городе?
Автодельта, официальный дилер Fiat в Беларуси, объявляет о второй фазе инициативы "5oo WANTS YOU" - проведении тестовых дней новой модели в эти выходные, 26 и 27 апреля, в недавно открывшемся втором салоне компании в бизнес-центре "XXI век".
подробности на сайте
мне на мыло пришло приглашение поучаствовать в тест-драйве. поеду в воскресение.
Saturn:мне на мыло пришло приглашение поучаствовать в тест-драйве. поеду в воскресение.
это про нового 500-го? - замечательно , расскажешь о впечатлениях.
ЗЫ. а подъехать просто посмотреть на аппарат можно наверное? напиши где и во сколько плз
Saturn,
значит увидимся в воскресенье...
Jurenja,
надо позвонить в их салон и договориться...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn, ждём отчётег. За одно поинтересуйся, собираются ли они его привезти на моторшоу .
Saturn:там тест-драйв для всех - приезжайте тоже.
в субботу или воскресение.
ок, наверное подъеду уж очень хочецца посмотреть/потрогать
Расписание подсмотрел на БайФиатДотКом: "суббота: с 10 до 17, воскресение: с 11 до 15"
Saturn:... поеду в воскресение.
А в какое время в воскресенье планируешь быть там?
Советую всем предварительно набрать 218-11-18 прежде чем ехать. Кстати, в письме в рассылке это указано.
По моим сведениям, сегодня машины еще на таможне и таможенники пока уперлись их отдавать ссылаясь на загрузку.
Saturn:Jurenja, с 11 скорее всего.
спасиба, если что непредвиденное не случится, то тоже в это время приеду
Время проведения тест-драйвов Fiat 500:
Суббота 26 апреля: с 10:00 до 17:00
Воскресенье 27 апреля: с 11 до 15:00
Второй салон Автодельты, бизнес-центр "XXI век", пр. Независимости, 169
расписание уже висит на оф.сайте
Nuvola:Покатался. что-то в 11 Saturnа на чинквиченто не заметил...
тоже сегодня покатался, но в 12:00, аппарат супер
А Saturn завтра туда собирается
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn:покатался сегодня. прикольно. короче автос супер. даже есть мысли купить.
Чего прикольного?
И чего супер?
В какой комплектации авто на тест-драйве был?
Версия LOUNGE
1.2 бензин, 70 л.с
5МКПП, красный акрил
MP3-магнитола, система Blue & Me (совместно с Microsoft разработка на базе WM)
литье на 15", кондиционер, панорамная (стеклянная) крыша, противотуманки, серворуль, хром-пакет...
стоит ок. 11 500 ойро (точнее см. на fiat точка бай [не знал, что модераторы любят мазду... или скалубович за такую рекламу заплатил?])
сцепление мягкое, 2-я тянет нормально (можно на второй с места и до 60 точно) - автомат там только для ленивых или дам...
сидеть удобно (хоть и регулировок много нет).
руль обалденный. с кнопками управления аудио и т.п.
ручка переключения передач удобная (как впрочем у многих фиатов), только вот заднюю не с первого раз воткнул...
подвеска как у моей сайченты за исключением пары мелочей (вообще база 500-го - Panda) и технологий пр-ва (все-таки 10 лет разницы)
под капотом тоже всё на сайченту похоже.
собирают в Польше там же, где и панды...
мне ОЧЕНЬ понравилась. если взять во внимание, что я один из немногих мужчин, которые любят маленькие авто, то это авто как-будто специально для меня делали.
как всегда жаль, что столько денег нет сразу (не думая пошёл бы и купил)...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn, а по ощущениям, этого движка ей хватит? Как с местом в салоне для передних пасажиров?