Shura1:El_Nino, таких хорошо если пару процентов. Т.к. только по топливу это уже 200-300баксов в месяц
А если еще и авто D-класса...
El_Nino:NiteRider,
Объясняю на примере)
Человек живёт в Лошице, а работает в Сёмково (за Минском). Туда-обратно 80 км, магазины, дочку там куда, ещё чтонить на 20 км может набежать. Плюс выходные, дачка там летом, ещё чтонить.. И таких, работающих в Логойско-Боровляно-Сёмково немало) Или наоборот))
Все равно больше 30 тык не получается.
NiteRider,
Ты про 100 км в день просил)
Да и не совсем согласен я, что, если по работе ездишь - так сразу служебное авто. Сам, бывает, мотаюсь по делам, к вышеуказанным 80 добавить ещё столько же - вуаля)
NiteRider,
Для служебного авто 50 тык в год, конечно, нормально. Но служебные авто - в другой ветке
В какой? Машина не на фирме ...
Ладно, прошу прощение, давайте закроем тему пробегов...
удивился, потому что за последний месяц у меня получился нереально большой (по моим меркам, конечно) пробег в 958 км (2 раза в Молодечно и обратно, плюс в аэропорт) и счет за топливо чуть больше 100 долларов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
satori, упалпацтол. Тыща км для дизеля в месяц - это нереально большой пробег
Прям как в баснях про бабушку и церковь
Или ты смайлики потерял
NiteRider,
рассказываю как я ездил по 4000 в месяц.
От Уручья ехал на Байкальскую к партнеру утром, забирал его и ехали подписывать бумажки к бухгалтеру на Казинца, потом ехали с бумажками по инстанциям (Бровки, Маяковского и т.д. и т.п.), потом опять бумажки отвозили бухгалтеру, потом его отвозил домой и себя, а если уж надо было на таможню на Машерова ехать... Я уже молчу про другие, не бумажные дела. Так, что все познается в сравнении - охотно верю в 100-120км в день по Минску. И все это было на машине с 13,5 средним расходом.
Shura1,
Если моя жена отъездит 1000км я тоже ахну, т.к. скорее всего окажется, что она мотнула 5ок кругов лишних по кольцевой
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
мля, у меня офигенно большой пробег в месяц - 1500 км, не выезжая из Минска - что мне делать ?
Ладно, прошу прощение, давайте закроем тему пробегов...
удивился, потому что за последний месяц у меня получился нереально большой (по моим меркам, конечно) пробег в 958 км (2 раза в Молодечно и обратно, плюс в аэропорт) и счет за топливо чуть больше 100 долларов...
это, что получается расход на 100: 100*2150/(1690*9,58)= 13,27 л ??? это какой-то неправильный дизялек
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
kitnamore:Shura1,
Если моя жена отъездит 1000км я тоже ахну, т.к. скорее всего окажется, что она мотнула 5ок кругов лишних по кольцевой
У нее тоже дизель ?
Ты смотри, мало ли куда жена ездит по кольцевой
все офф, но...
Shura1,
ну я уже как-то писал, почему выбор упал на машину с дизелем...около 4 месяцев искали бензиновую японку на автомате и ничего не выходило...а потом подвернулся этот вариант...
вон, Зе_Кроу тоже купил себе дызялёк, несмотря на крошечные пробеги...и не столько из экономии, сколько из желания наконец-то сесть за руль автомобиля в отличном состоянии...
I've got the power,
ну да, примерно...у меня большинство поездок по городу - это 7-8 км на непрогретой машине...так что, может быть...
по компьютеру расход - 10,4 литров на 100 км...
и не столько из экономии, сколько из желания наконец-то сесть за руль автомобиля в отличном состоянии...
Поясните, плз, как одно с другим завязано?
Di, ну видимо дизель был в более приличном состоянии. что честно говоря удивительно.
satori:все офф, но... Shura1, ну я уже как-то писал, почему выбор упал на машину с дизелем...около 4 месяцев искали бензиновую японку на автомате и ничего не выходило...а потом подвернулся этот вариант... вон, Зе_Кроу тоже купил себе дызялёк, несмотря на крошечные пробеги...и не столько из экономии, сколько из желания наконец-то сесть за руль автомобиля в отличном состоянии... I've got the power, ну да, примерно...у меня большинство поездок по городу - это 7-8 км на непрогретой машине...так что, может быть... по компьютеру расход - 10,4 литров на 100 км...
+1
мне было пофигу бенз-дизель лишь бы было отличное состояние авто и мах.наворотов
подвернулся хороший дизель к тому-же с маленьким(родным )пробегом вот его и взял
хотя езжу в месяц от силы 1000-1500км ато и меньше...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Волга по цене Пассата.
Пожалуй шансов в РБ у авто нет.
«ГАЗ» летом этого года, наконец-то, начнет производство автомобиля GAZ Siber. А сейчас стали известны цены на эту модель. По данным издания B&FM, самая простая версия Siber будет стоить 540 000 руб или порядка $23 000 по нынешнему курсу. Автомобили в дорогих комплектациях обойдутся в 640 000 руб. или $27 000.
Напомним, что изначально Горьковский автозавод хотел продавать Siber за $18 000, однако цена на машину уже успела подрасти. Но многие эксперты уверены, что Siber даже за $23 000 будет пользоваться спросом. По крайней мере, первое время. Предполагается, что на долю самой простой комплектации Siber будет приходиться 43% всех продаж модели. Еще 42% достанутся средней комплектации, а автомобили в максимальном оснащении займут 15% рынка.
auto.mail.ru
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
satori:Shura1,
ну я уже как-то писал, почему выбор упал на машину с дизелем...около 4 месяцев искали бензиновую японку на автомате и ничего не выходило...а потом подвернулся этот вариант...
Какая-то фантастика
За 4 месяца не найти неушатанный бензин
Да такой дизель с скромным пробегом стоит столько, что разницы хватит на бензин на год-другой
чой-то я не понимаю...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf:Волга по цене Пассата.
Пожалуй шансов в РБ у авто нет.
Они линию купили у Крайслера. Ну и цены - это всё таки Российские реалии.
Shura1, человек, который пригонял авто Сатори, принципиально не занимается бензиновыми машинами. Вот одна из причин, по которой не смогли найти бензинку в хорошем состоянии. Он их не гоняет и не знает где взять в Германии. На лизинге бензиновые авто - редкий гость. Бензинки покупают в основном частники.