1457481, ответил на почту
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить изготовление двух плат 30х100мм + монтаж по возможности?
Не совсем корректно поставлен вопрос- односторонние?, двусторонние?, с маской?, с маркировкой?
За очень редким исключением производители печатных плат не занимаются смд-монтажем
Нужны 6штук разных плат,односторонние с маской...шаблон в SL. Как связаться с вами и куда могу скинуть шаблоны?
нужны три вида плат. ДПП с маской, без шелка
размеры приблизительно
80х80 6 шт
100х120 6шт
110х70 18 шт
цена вопроса и сроки в личку плиз
Вот такие платы на алюминии мне изготовил ramzeskin,
Отличное качество. я доволен! Рекомендую.
Omega, спасибо за рекомендацию! Даже самому понравилось !
Редко доводиться видеть свои платы после монтажа.
Сколько будет стоить изготовление 2-ух двухсторонней печатной платы с металлизацией отверстий размером 90х90мм. Как цена зависит от количества?
нужно изготовить несколько печатных плат, если кто в силах помочь - отпишите в лс. заранее спасибо.
KAV37:Сколько будет стоить изготовление 2-ух двухсторонней печатной платы с металлизацией отверстий размером 90х90мм. Как цена зависит от количества?
Цена в личке.
При малом количестве плат оплата считается исходя из размера моей стандартной заготовки- 215х315мм.
Evil_EYE, ответил в личку
ramzeskin, Добрый день, требуется изготовление односторонних печатных плат без сверления. Объем порядка 20-30 дм. Напишите сроки изготовления и цену.
t-mac-7, Требуется изготовление односторонних печатных плат без сверления, 20-30 дм, укажите стоимость и сроки
Изготавливают ПП агат-системы управления.
agat.by
Там есть куколка Марина генадьевна- она соориентирует
Dimon:интересует изготовление 1 односторонних печатных плат 1-1,5мм с маской 45х20 мм - 10 шт
Dimon, ответ в личных сообщениях.