Да с миллионом долларов и идиот бизнес сделает!
Бизнес начинают не с поиска денег, финансирование может быть и заключительным этапом
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
Да с миллионом долларов и идиот бизнес сделает!
Бизнес начинают не с поиска денег, финансирование может быть и заключительным этапом
"Куда вложить деньги???ВАШИ ИДЕИ.
Сумма около 2-3 тыс.евро."
Вложи в Движение Будущего, не прогадаешь!
Зря улыбаетесь господа! ))) Именно веб-бизнес требует вложений от 100$. И я не про форекс и не про сетевой маркетинг говорю. Есть нормальные виды бизнеса - ресселинг хостинга, например. Я начинал с суммы в 2500 рублей. На данный момент месячный доход составляет более 200 тысяч рублей, которые вкладываются в более серьезные виды бизнеса. Прошло всего три года. Это к тем людям, которые уперлись в давно уже неактуальную формулировку : Бизнес требует больших денег. Да не требует он! Вы в 20 веке зависли!
А с 1 000 000 долларов идиот может бизнес и не сделает, но любой нормальный человек точно. Но это не предпринимательство...
Посмотрите на всех миллиардеров. Многие из них были нищими. И что же? Где они взяли миллиарды? Начинали с небольших бизнсесов.
DedBoroded:Да с миллионом долларов и идиот бизнес сделает!
Согласен! Мой товарищ придумал делать опен эйры на берегу реки. Вложил около 20-25 тысяч рублей в аренду простого оборудования на месяц и приглашение людей. Прибыль: 10 000 рублей за ночь. (Продажа билетов, еды, алкоголя, аксессуаров и прочих "клубных" атрибутов). Причем алкоголь он продавал под реализацию и ему даже лицензия не понадобилась
Подсчитайте % за год? Это даже не 500% и не 1000%...
Бизнес - это идея, а не деньги.
SlavaB:Зря улыбаетесь господа! ))) Именно веб-бизнес требует вложений от 100$. И я не про форекс и не про сетевой маркетинг говорю. Есть нормальные виды бизнеса - ресселинг хостинга, например. Я начинал с суммы в 2500 рублей. На данный момент месячный доход составляет более 200 тысяч рублей, которые вкладываются в более серьезные виды бизнеса. Прошло всего три года. Это к тем людям, которые уперлись в давно уже неактуальную формулировку : Бизнес требует больших денег. Да не требует он! Вы в 20 веке зависли!
А с 1 000 000 долларов идиот может бизнес и не сделает, но любой нормальный человек точно. Но это не предпринимательство...
Посмотрите на всех миллиардеров. Многие из них были нищими. И что же? Где они взяли миллиарды? Начинали с небольших бизнсесов.
белорусские рубли?
BAC, думаю, что речь идет о российских рублях
Посмотрите на всех миллиардеров. Многие из них были нищими. И что же? Где они взяли миллиарды? Начинали с небольших бизнсесов
прежде чем так говорить - советую вообще ознакомиться с историей заработка этих людей, как и где они начинали
а если не знаете - лучше промолчите, имхо
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
BAC:SlavaB:Зря улыбаетесь господа! ))) Именно веб-бизнес требует вложений от 100$. И я не про форекс и не про сетевой маркетинг говорю. Есть нормальные виды бизнеса - ресселинг хостинга, например. Я начинал с суммы в 2500 рублей. На данный момент месячный доход составляет более 200 тысяч рублей, которые вкладываются в более серьезные виды бизнеса. Прошло всего три года. Это к тем людям, которые уперлись в давно уже неактуальную формулировку : Бизнес требует больших денег. Да не требует он! Вы в 20 веке зависли!
белорусские рубли?
Нет, русские.
deniamnet:BAC, думаю, что речь идет о российских рублях
Посмотрите на всех миллиардеров. Многие из них были нищими. И что же? Где они взяли миллиарды? Начинали с небольших бизнсесов
прежде чем так говорить - советую вообще ознакомиться с историей заработка этих людей, как и где они начинали
а если не знаете - лучше промолчите, имхо
Если вы намекаете, что в Америке это сделать легче, то вспомните истории Олега Тинькова, Сергея Галицкого и сотен других миллионеров, которые вышли из самых простых людей.
Вы просто поражаете своей упертностью, как можно утверждать, что СОВЕРШЕННО не существует способов построить бизнес на 2 000 долларах???
Интернет-бизнес возьмите, сетевой маркетинг, информационный бизнес. Вы скажите - это все фигня, это не бизнес! И безнадежно погрязнете в тьме прошлых веков...
SlavaB,
что лично Вы знаете про Тинькова? напишите хотя бы, как он начинал (в Гугл не лезьте, а то с ним все такие умные)
а я знаком с его помощником и знаю о нем не понаслышке
и сотен других миллионеров
я про них промолчу, вы бы почитали, как на самом деле сделаны эти "миллионы" у большинства из них
Вы просто поражаете своей упертностью, как можно утверждать, что СОВЕРШЕННО не существует способов построить бизнес на 2 000 долларах???
напишите хотя бы 3 примера бизнеса, построенного на 2к долларах
продажа джинсов из соседнего гаража - это не бизнес, а подработка
Интернет-бизнес возьмите
возможно, только это
сетевой маркетинг
фи, какая гадость
безнадежно погрязнете в тьме прошлых веков
мне это не страшно, у меня есть дело, которым я успешно занимаюсь
deniamnet:
напишите хотя бы 3 примера бизнеса, построенного на 2к долларах
продажа джинсов из соседнего гаража - это не бизнес, а подработка
Да в общем то если почесать репу то есть примеры знакомых которые с примерно такрй суммы и начинали, (на регистрацию и самые первые расходы)
Но говоря по правде кроме этих двух тысяч у людей было и кое что еще.
В одном случае это наработанные связи и готовность потенциальных клиентов заключить сразу же прямой и долговременный контракт.
В другом те же связи и готовность партнеров отдать на реалиазацию (под честное слово) крупную партию товара. (Так знакомый открывал магазинчик со временем разросшийся в небольшую сеть)
Но все это бизнес средней руки по беларусским меркам. По российским или буржуйским - мелкий.
Skinner,
то есть примеры знакомых которые с примерно такрй суммы и начинали
в каком году?
Но говоря по правде кроме этих двух тысяч у людей было и кое что еще
вот с этого и нужно было начинать, с правды =)
deniamnet:Skinner,
то есть примеры знакомых которые с примерно такрй суммы и начинали
в каком году?
Один 6 лет назад, другой 3 года.
deniamnet:
Но говоря по правде кроме этих двух тысяч у людей было и кое что еще
вот с этого и нужно было начинать, с правды =)
Ну так... это ж не материальный актив
Кроме связей можно еще и свое свободное время рассматривать как доп актив.
Или экспертные навыки в какой либо области.
Skinner:Кроме связей можно еще и свое свободное время рассматривать как доп актив.
вспомнил анегдот на эту тему ....
у миллиардера спрашивают
-расскажите вашу историю успеха ?
-Когда мне было 12лет я пошел на рынок купил яблоко за 1$ и продал его соседу за 2$
-потом пошел на рынок купил еще два яблока за 2$ и продал эти яблоки соседу за 4$
- А потом вы наверное купили 3 яблока и продали их в два раза дороже ?
- Нет ! потом у меня умерла бабушка и оставила мне в наследство миллиард долларов .
IIIТЫК:Skinner:Кроме связей можно еще и свое свободное время рассматривать как доп актив.
у миллиардера спрашивают
-Когда мне было 12лет я пошел на рынок купил яблоко за 1$ и продал его соседу за 2$
-потом пошел на рынок купил еще два яблока за 2$ и продал эти яблоки соседу за 4$
- Нет ! потом у меня умерла бабушка и оставила мне в наследство миллиард долларов .
Есть такое. Но советское наследие к сожалению практически полностью лишает нас надежды на большое наследтсво.
Поэтому придется продавать яблоки до посинения.
Кстати за 4$ можно купить не 3 а 4 яблока
офлайн
DedBoroded
Senior Member
|
|
895 |
15 лет на сайте Город:
|
SlavaB,
Бизнес можно построить и на -2т., и на -200 т.$.Редко встретишь богатого человека, который не разу не разорялся...Просто есть 2 большие разницы между рассуждениями " как бы было хорошо сделать то-то и то-то"...и реальными действиями...Теоретики, они , конечно, умнее....но почему-то беднее
Skinner,
Один 6 лет назад, другой 3 года.
тогда были другие времена, чем сегодня
Skinner:IIIТЫК :Skinner :Кроме связей можно еще и свое свободное время рассматривать как доп актив.
у миллиардера спрашивают
Есть такое. Но советское наследие к сожалению практически полностью лишает нас надежды на большое наследтсво.
Поэтому придется продавать яблоки до посинения.
Кстати за 4$ можно купить не 3 а 4 яблока
кстати , не совсем понял )) . но судя по анегдоту в 1 доллар ему обошелся личный консультант(аутсорсер) ,
или , например , он не выдержал и заскочил за пивком по дороге обмыть свой бизнес .
---
- "практически" и "надежда" под сомнением )) . а вот "полностью" это да , а бабушка (предположим эта бабушка из пендостана) могла заработать арбуз для своего внука только предпринимательской деятельностью в тч на рынке ценных бумаг . без учета великой дипрессии , время у нее было много )))) особенно после второй мировой (ВВП пендостана рос очень бурно). вообще конечно анегдот придумали дилетаны ))) я не помню по истории не одной такой бабушки ))) индивидуалки миллиардерши ))) .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
SlavaB:deniamnet:BAC, думаю, что речь идет о российских рублях
а если не знаете - лучше промолчите, имхоЕсли вы намекаете, что в Америке это сделать легче, то вспомните истории Олега Тинькова, Сергея Галицкого и сотен других миллионеров, которые вышли из самых простых людей.
Интернет-бизнес возьмите, сетевой маркетинг, информационный бизнес. Вы скажите - это все фигня, это не бизнес! И безнадежно погрязнете в тьме прошлых веков...
очень странно почему в РБ еще не каждый долларовый миллионер а ходит на работу за 150-300 баксов в месяц