Varrcan:Jeia: Искренне прошу прощения за задержку. Onliner таки забанил меня за рекламу Только сейчас разобрались и восстановили аккаунт.
Ответил Вам в личку.
а папочка входящих была открыта еще вчера) ну ладно, это пока прощаем.
вот это посерьезнее:
Товар в Америке, доставка только по Америке. Это значит мне надо платить сначала своему американскому посреднику, потом ему за доставку в Литву или Польшу (на ваш склад), а потом вам за доставку к нам. Жесть цена получится тройная, а учитывая, что ваша доставка к нам двойная от шопфанса, то и четверная
увы американцы этот товар к нам не отправят, да и в Литву (Польшу) тоже, т.к. он запрещен для авиа сообщений, это значит мне его не получить. В принципе у нас будет купить проще и значительно дешевле.
Да, к вам с покупками в Америке обращаться не выгодно, это факт.
А по поводу европейский покупок обязательно вам напишу как только появится необходимость.
Китай я так понимаю тоже не ваш профиль?
Лера27.07:Для оплаты Вам потребуется завести свой кошелек в системе EasyPay.
курчавый:ответьте лично мне на ЭТОТ ЛОТ Общая стоимость для меня.Где и как получать.
Varrcan а вот это просчитайте пожалуйста, всем наверняка любопытно, будет с чем сравнить.
Для знатоков шопфанс, скажите мне пожалуйста, я все правильно поняла? отсутствие индивидуального подхода к посылкам, отсутствие возможности их сфотографировать или посмотреть состояние, работоспособность. Ну и инвоисы доставать они тоже явно не будут, раз посылки для них только как груз и объединяют когда их пришло на 20 кг в теч. одной недели, да это нереально. По поводу занижения стоимости тоже читала, что с ними есть вопросы.