Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Обслуживание - примерно 1 евр\мес
в Nordea бесплатно
Единственное - не дали карту, поскольку нету валютных банкоматов, поэтому и снимать нечего...
валютные банкоматы есть, а вот карты в EUR дает, насколько я знаю, только ING
Наконт рахунку - зараз у паляндзіі у банку WBK для рахунку konto<30 для тых каму да 30 бясплатны рахунак.
http://www.bzwbk.pl/37994?gclid=CLnbgoDg-JcCFQxUtAodVSWfDA
Адзіная ўмова напрягу месяца (ці трох) трэба зрабіць (па-мойму) 3 аперацыі праз тэрміналы (умоўна кажучы 3 разы ў краму за малаком схадзіць)
летам яшчэ лепш было - усё лета і верасень калі ты за мяжой не плаціш грошы за трансакцыю ў банкаматах. Такк што не парыўся і грошы не лічыў на адпачынку Карацей класная прапанова была...
а так ў болшасці банкаў трэба канешне штомесяц плаціць...
цікава як у нашых прыватных банках? таксама усе рахункі за грошы?
парекс если евры или доллары нужны, но грабительские комиссии для нерезов
хансабанк-сведбанк если литы
себ и данске без внж карточки не откроет
"wbk - самый мудацкий банк. Аля Беларусбанк."
tco, я не ведаю, такога азначэння "мудацкі банк", але я ведаю якая там добрая прапанова для маладзёнаў.
Калі казаць пра польскія банкі до большая палова з іх трапляе пад вашую характарыстыку. Асабліва Pekao i PKO, -два боты пара.
быў вопыт і з імі і з Крэдытбанкам - у выніку у адзін выходны дзень аказалася, што згубілася картка, трэба было тэрмінова заблакаваць - кругласуткавая інфалінія не адказвала - піпец, думаў. Але потым вырашылі пытанне, перайшлі на wbk, і не скаржуся пакуль. Магчыма ёсць і іншыя цікавыя банкі, але для мяне ў першую чаргу важны падыход да кліента з шанаваннем , чаго не скажаш пра манапалістаў і крэдытбанк, а ткаксама добрую танную прапанову
Таму і раю ВБК, а вы што з польскіх банкаў раіце?
года 3 назад общался на тему с Парексом по электопочте. Были крайне любезны, ответили на все каверзные вопросы по типу "а слив налоговой?", проявляли искреннюю заинтересованность, чтобы я завел у них счет, пусть даже и с пустячной суммой. На уровне общения - чудовищный контраст с нашими быдло-банками.
В общем - в Парексе можно было открыть счет, переслав анкету, и сканы паспорта по почте, карточка тоже приходит по почте в ответ.
Возможно, с тех пор ничего и не изменилось.
viesiolek:"wbk - самый мудацкий банк. Аля Беларусбанк."
tco, я не ведаю, такога азначэння "мудацкі банк", але я ведаю якая там добрая прапанова для маладзёнаў.
Калі казаць пра польскія банкі до большая палова з іх трапляе пад вашую характарыстыку. Асабліва Pekao i PKO, -два боты пара.
быў вопыт і з імі і з Крэдытбанкам - у выніку у адзін выходны дзень аказалася, што згубілася картка, трэба было тэрмінова заблакаваць - кругласуткавая інфалінія не адказвала - піпец, думаў. Але потым вырашылі пытанне, перайшлі на wbk, і не скаржуся пакуль. Магчыма ёсць і іншыя цікавыя банкі, але для мяне ў першую чаргу важны падыход да кліента з шанаваннем , чаго не скажаш пра манапалістаў і крэдытбанк, а ткаксама добрую танную прапанову
А я могу порекомендовать bph.pl. Ничего лишнего не требуют и все остальное супер.
але я ведаю якая там добрая прапанова для маладзёнаў
и какая? карта до 30 лет бесплатно?
Магчыма ёсць і іншыя цікавыя банкі, але для мяне ў першую чаргу важны падыход да кліента з шанаваннем , чаго не скажаш пра манапалістаў і крэдытбанк
в wbk те же "проблемы"
от себя советую nordea - минимум распросов, максимум конфиденциальности. Карты, счета - бесплатно.
а в BGZ можно даже кредитку без гражданства сделать И для фирм у них отличные условия.
mBank хорош для e-commerce
у меня в HSBC. и открытие счета достаточно геморное было. но зато сейчас лафа - кредит можно брать под 2% годовых...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Pro-polis:А вообще соблюдение "банковской тайны" даже в Литве выполняется ИМХО неукоснительно (в отличие от нашей страны, где просто существует понятие, но не сама банковская тайна).
Не болтайте ерундой!Литовские банки стучат белорусам только в путь!Моего друга сутки прессовали в комитете финансовых расследований из-за операций в литовском банке!
836, слить могли с другой стороны... Но врать не буду, с Латвийским ритуму вроде бы вопросов не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
836, значит просто попал под раздачу или конкретно по нему был запрос в банк. Сами банки никогда не сольют информацию только по запросу прокуратуры своей страны.
Через швейцарскую фирму (на рынке более 25 лет) размещу в одном из банков Швейцарии 400 000$ под 4% в месяц на срок от 3 до 12 месяцев. До переговоров наличие денег доказать.
а если 100 000?