Aliaksandr Dzeshchanka, все наши телефоны GPRS B classа, а они только могут или только голос передавать или только данные.
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Aliaksandr Dzeshchanka, все наши телефоны GPRS B classа, а они только могут или только голос передавать или только данные.
DBLtd:А в какие средства обходится месяц полной загрузки мегабитного канала?
Т.е. 1Мбит/сек*86400сек/день*30.5дней/8Мбит/Мбайт = 329400 Мбайт, т.е. ~330 гигов траффика?
Меня больше интересует во сколько им всё это обошлось? 
Ходят слухи, что после объявления коммерческой эксплуатации GPRS вели к введет услугу MMS! 
Круто было бы! 
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro:Sir Michael, MMS как-то ваще нафиг не упал...
Всё просто - снял, отправил ![]()
У тинейджеров-обладателей супер-трубок появится ещё одно развлечение в дополнение ко всяким sms-флиртам... ![]()
Zmey_Garynych, чегой-то я не замечал такого, pегуляpно отpываясь от чтения новостей на pазговоpы с живыми людьми.
Alessandro, да ну, ты что. MMS - это хоpошо. Можно фотки пеpесылать, если фотик с камеpой и MMS умеет. Можно голосовые сообщения пеpесылать =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych:Aliaksandr Dzeshchanka, все наши телефоны GPRS B classа, а они только могут или только голос передавать или только данные.
Только не надо говорить за всех.
R520m умеет и то и другое одновременно.
О начале коммерческого запуска услуги будет сообщено дополнительно
...тем не менее конкретной даты окончания тестового периода так и не названо
Как говорится "продолжение следует..."
ИМХО, коммерческую эксплуатацию начнут с первого числа какого-нибудь месяца. Так что еще, как минимум, месяц есть.
DBLtd:А в какие средства обходится месяц полной загрузки мегабитного канала?
Т.е. 1Мбит/сек*86400сек/день*30.5дней/8Мбит/Мбайт = 329400 Мбайт, т.е. ~330 гигов траффика?
Нисколько. Канал покупается безлимитный.
У провайдеров во всяком случае именно так.
Ну вот, а в Москве халява заканчивается
28.04.2003
Внимание!!! Всем пользователям GPRS
Уважаемые абоненты,
в связи с подготовкой к запуску в коммерческую эксплуатацию сети GPRS в ОАО МТС с 5 по 12 мая у всех пользователей GPRS будет отключена услуга "GPRS-тест".
Компания "Мобильные ТелеСистемы" выражает благодарность всем абонентам, принявшим участие в тестировании услуги.
инфа с официального сайта МТС http://www.mts.ru/news/view_2003_4_6_17460.html
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Aliaksandr Dzeshchanka, у тебя точно B class. Это я тебе как собрат говорю. Ставим качалку, качает, звоним кому-нить - цпс падает в 0, коннект держится, по окончании разговора цпс возвращается на исходную и качание продолжается.
А вот входящие проходят через раз и по рандому - в зависимости от интенсивности юзания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
После безумных 24 часовых закачных дней, я просто сижу в свое удовольствие,
а не пытаюсь забить веник ненужным хламом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych, вначале когда есть такая халява все всё качают, а потом уже в своё удовольствие сидят ![]()
У меня уже 3-й день на дисплее телефона нет значка, что доступен GPRS. Что халява кончилась ???? У каво , как ???
Халява продолжается !
А у тебя видно настройки в теле слетели !Халява продолжается !
А у тебя видно настройки в теле слетели !