Первая часть обсуждений
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Слишком много скиловых людей ушло...полгода фармить Илидана смогли только истинные задроты, а новые люди, которых быстро одели в т6 не имеют опыта фёст килов и вайпов в 25мен, поэтому у очень многих гильдий сейчас проблемы с составом. У нас например вроде как народу дофига, но в рейд брать некого.
Кара уже в печенках, а ЗА не хотят многие потому что беджикав мало
в 25-ки народа не собрать, вот и все
хехе)
кара аналогично в печенках, ЗА бегаем онли таймраны за медведами - час 20 мона и пробжать - 13 баджей не мало.
зато терь и в 25 ппл падают баджи, немного, но все же... счет пошел на второй стак из 200 в каждом
Народ обьясните как идёт строительство города на новом острове и когда появится вендор со шмотом за баджи??
ну от лица вонтедов скажу что в гильдии такие же траблы как и во многих хардкорах, пряморукие уходят быстее чем криворукие учатся
да и никто не гнался особо за омфг фест килами, давно уже вантед не та гильда, чисто раскрученный бренд
p.s. фелмист пал
p.s.s. старпёры /wave
да уж... Вантед ща знамениты среди русских, как и Нихилум. Посмотрел недавно мувик от кунгена на Бруталлусе - знакомых ников буквально 1-12, остальные - новые люди.
ничего старики уходят новые появляются , так везде только Вега объясни чего ваши "папки" уходят ? в РЛ или опять в ВоВ но в другое место?
из топ гильдии обычно уходят только в реал)
Кстати проблема с возросшим пингом (с 40 до 90) видать связана с тем что у белтелекома начались какието проблема, ща такой пинг по всем трём каналам =\
доверенные источники сообщают что бтк занимается перетрассировкой и небольшим расширением канал с верой в будущее ждем окончания этих бесконечных работ
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
mmrddelfby, блин..ты какие-то нереальные цифры пишешь.
У тебя в 25мен рейде пинг был 40, или в субботу рано утром в пустой локации?
какой у тебя провайдер и сервер? я специально зайду на это посмотреть.
У меня на Молтен коре в рейде меньше 200 не бывает.
Троянский11:mmrddelfby, блин..ты какие-то нереальные цифры пишешь.
У тебя в 25мен рейде пинг был 40, или в субботу рано утром в пустой локации?
какой у тебя провайдер и сервер? я специально зайду на это посмотреть.
У меня на Молтен коре в рейде меньше 200 не бывает.
Был короткий промежуток времени, месяца два назад, когда даже в рейде пинг был 40-50. Ща в рейде на мултен коре 100-150. Но белтелеком часто начинает подлагивать и пинг до 300 поднимается. Аренки играть сложновато с таким пингом(после пингфикса). Надеюсь бтк когда нить наладит свои каналы
Оттрейсроутил все три канала - пинг растёт на роутере бтк, как через спринт, так и через телеглоб. Неговоря уже о петерстар, котроый пожизни был с пингом 90+
На европе открыты ворота к твинам. Го го траить твинов. Вчера убили 3 в санвеле и сделали пробный трай, сегодня в плотную займёмся твинами
старики уходят потому что тупят, нужно объединяться гильдами и траить все что можно
дыфы:старики уходят потому что тупят, нужно объединяться гильдами и траить все что можно
хоть и не старик но поддерживаю данного оратора