llljack, слышал я про фельдмана! хотели меня к нему определить, только я забил, чего то. давно это было.
llljack, слышал я про фельдмана! хотели меня к нему определить, только я забил, чего то. давно это было.
styler, За каждое задание по 4 балла 100-95 баллов это 10 , 94-85 это 9 и т.д.
llljack, Я конечно не отличник , спорить не буду но !!!за 135 мин. - 25 заданий !!!!
Ну что ж, вот и законичились тесты. В прошлом году тесты были очень простые, зато в этом году устроители постарались наславу, на положительные оценки напишут немного людей. Остается послать эти тесты подальше и со спокойной душой идти на вступительные.
зря вы думаете, что на вступительных экзаменах будет проще. там бывают олимпиадные задачи, к которым непонятно с какой стороны подходить. а в тестировании, насколько я понял, вали себе потихоньку без ошибок и все.
На тестировании обычно даже немного легче психологически-завалил ну черт с ним, еще шанс есть.
Zlo, выложенные задания очень схожи. Мы за 135 минут решили все заданий, кроме Б4... Там с синусами и косинусами фигня была какая-то.
Но учтите, что еще и часть А была, которой у меня к сожалению нет
De*ReaZon`, откуда инфа по оценкам? По прошлому году? Или уже в этом году выставили таблицу?
llljack, на вступительных - кому как повезет... Я без проблем написал экзамен на 5 в БГУИРе, причем ушел минут за 30-40 до конца экзамена... Вот и думайте, где легче...
на положительные оценки напишут немного людей
- Я сдал тест на IQ!
- Ну и как?
- Результат отрицательный
Люди! Где можно найти вопросы теста за этот год по физике... а то недавно в новостях прочитал, что в этом году только один человек ответил правильно на все вопросы... ( из 13000 человек)...дык чтото захотелось посмотреть на этот злобный тест... да и себя проверить...
А есть ли специализированный сайт о тестировании....
ну чтобы там были примеры задания, порядок проведения, опубликованы результаты, проведенного тенстирования....
больше всего последнее интересует...
З.Ы. кто сегодня физику писал - отзовистесь! Поделимся вчепятлениями...
Ребята подскажите где можно еще записаться на тестирование по белорусскому языку?
VIPA, уже никак
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 июня 2006 11:02)
Основание: 2.7
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
18 лет на сайте Город:
|
народ! кто сдавал пробное по белорусскому? расскажите плиз о новых заданиях и общем уровне:)))
ну что? в понедельник- вторник начинаем? Заранее всем желаю удачи. Может кто нить тоже в БГТУ (технологический) сдаёт ЦТ?