Ответить
  • Dimitrius Member
    офлайн
    Dimitrius Member

176

22 года на сайте
    пользователь #3305

Написать сообщение

176
    # 20 апреля 2003 11:57

Что-то наш маленький (root) обиделся - карточками разноцветными разбрасываться стал :-)

1. Деловыми, по моему, называются те "чеоловеки", которые активно пользуются связью и НЕ ДОПУСКАЮТ чтобы уних получался минус (благо у Вэлкома очень хорошая система оповещения :-)), а не ТЕ кто сидит на Бизнес плане :-) и отличается хорошей кредитной "истроией":-)

2. А за "му..звона" можно и по р.же съездить :-)

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (20 апреля 2003 15:31)
    Основание: Посиди в read-only и подумай над своим поведением.

Что не делается - все к лучшему :-)
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

2995

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2995
    # 20 апреля 2003 13:20

Я не понял, какой подземный переход на пр-те г-ла Белобородова? :lol: Этот проспект находится с обратной стороны моста Блохина. Вы наверное путаете с Московским проспектом :D

P.S. Аппарат Nokia 8210

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 21 апреля 2003 17:48
    r00t:

Эти деньги будут взысканы с него через суд. В чем, собсвенно, проблема?

Так ведь не взыскивают. Месяцев 5 уже прошло.

r00t:

Почитай договор и не дури голову. Там все хорошо описано. Там не написано что тебя должны отключить при достижении нуля на счете! А в минус можно уходить только при хорошей кредитной истории. Например если ты платишь 100 тыс в месяц и сидишь на Бизнес+ в течении полугода - то можно уходить в очень приличный минус.

Только что читал договор заключенный в начале июне 2002 года. Ничего не нашел про кредитную историю. Хотя может просто не понял хитрых юридических или экономических формулировок :shuffle:

Кстати, насколько я знаю, обычные тарифные планы называются "авансовыми".

Хотя готов бросить камень и в огород МТС: могли бы давать возможность сделать "обещанный платеж" после ухода в минус, а не отключать сразу.

• LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

21 год на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 22 апреля 2003 15:39

1. Уважаемые Господа, если не нравится МТС, какого хрена не уходите на свой любимый Велик, а продолжаете болтаться абонентами МТС?

2. Скажите, плиз, Ваш Велик тоже был качественным по связи через полгода своей коммерческой деятельности и покрывал туже территорию, что и МТС?

3. Имею 2 телефона - оба подключены к МТС и по роду деятельности приходится ездить по всему городу Минску. Всюду связь нормальная. А остальное сплошной треп.

Нет большей выгоды, чем знать секрет врага, который, по его мнению, вам неизвестен. (с)
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22006

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22006
    # 22 апреля 2003 15:52

LeoIII

Если ничего не делать и не ругаться по поводу качества, тарифов и всего остального, то все и останется, как было.

Только если их доставать регулярно и по всем фронтам, и здесь тоже, вот тогда они будут шевелиться и будут улучшать качество и увеличивать количество услуг.

Так что ругаться надо. И сравнивать с Великом надо постоянно. Чтоб ни те, ни другие не расслаблялись.

ЗЫ. У меня с качеством тоже все в порядке. Но это только у меня. Знаю людей, у которых качество связи МТСа вызывает стойкое :puke:

Сам знаю кучу мест, где связь МТС в полной :ass:. Кстати, такие места есть и у Велкома, но их во много раз меньше.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

21 год на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 22 апреля 2003 16:22

Согласен. Надо подстегивать и тех и других. Но в данной ветке как-то однобоко выходит: Велик хорош, МТС гавно. И сравнение проводится разных промежутков времени: Велик - 4 года; МТС - 8 месяцев.

Нет большей выгоды, чем знать секрет врага, который, по его мнению, вам неизвестен. (с)
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22006

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22006
    # 22 апреля 2003 16:32

LeoIII

А ты подрубись на Велком и напиши тему "Я стал абонентом Велкома" и напиши там, какое Велком гуано.

На самом деле МТС пока и вправду гуано. Хотя за последние пару месяцев он сильно прогрессирует. А сравнивать какой был Велком в 8 месяцев не стоит. Он тоже был гуано, причем полное.

Но нас ведь интересует не история, а текущий день, правда ?

Я помню, как в феврале 2001-го года на проспекте Скорины труба выпадала из сети. На Академии наук, например, связь была с одной палкой или вообще не было. Про другие районы вообще не говорю.

Но сейчас-то там все в порядке. Вот и сравнивает народ теперешнее состояние, а не историю вспоминает.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • LeoIII Member
    офлайн
    LeoIII Member

338

21 год на сайте
    пользователь #8811

Написать сообщение

338
    # 22 апреля 2003 17:04

Тогда это всеравно что сравнивать мальчика с мужиком!!!!!

Первый хочет, но не может. Второй может, но не хочет.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 22 апреля 2003 17:09

Прав Васек.

Сравнивать надо качество с Велкомом когда будет МТС-у четыре года от рождения.

А так это все издержки роста сети.

Вот ждем когда МТС клуб выложит на onliner отчет о заседании клуба с тремя представителями и тогда что-то прояснится относительно качества и др.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 22 апреля 2003 17:52

LeoIII, ничего плохого в том что опытный человек ( root ) потестирует МТС и выскажет свое мнение нет. Он все-таки высказывается гораздо конструктивнее многих других (очевидно более юных посетителей).

Недостатки и достоинства есть у обоих операторов.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 22 апреля 2003 18:24

Все знают недостатки и достоинства каждого оператора и каждый имеет право высказывать свое мнение, но не стоит сравнивать ОСС который еще года не работает - это просто бесполезный и неконструктивный флэйм.

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 22 апреля 2003 18:28

Я думаю что МТС, конечно, надо дать скидку по времени но не такую большую, и уж тем более не четыре года.

Тогда (4 года назад) все было сложнее и медленнее. Теперь же стало больше специалистов, мобильник перестал быть роскошью, появились такие ресурсы как Онлайнер, которые дают обратную связь компаниям, конкуренция подстегивает и т.д. Так что теперь развитие сетей идет быстрее.

И потом, МТС надо было быть немного поскромней. А то пришли сюда с лозунгами: "Мы самая крутая контора. Переходим вместе" и сели в лужу...

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 22 апреля 2003 20:22
    Herz:

И потом, МТС надо было быть немного поскромней. А то пришли сюда с лозунгами: "Мы самая крутая контора. Переходим вместе" и сели в лужу...

Да, того что было в Питере повторить не удалось. Пока у МТС 15-16% абонентов. Если я правильно помню в Питере через год было около 30%.

IMHO говорить "сели в лужу" все-таки не стоит. МТС-РУ начнет получать прибыль с МТС-БАЙ после нормального покрытия Брест-Смоленск. Грузопоток Россия-Европа большой,а цену в роуминге для россиян в Беларуси Велком вряд ли выиграет.

А через 4 года (когда они точно раскрутятся) Велком наверняка будет дешевле :-) Опять IMHO.

• r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 апреля 2003 20:42

Мы уклонились от темы разговора. :wink:

Пора продолжать.

За все время звонками на МТСный меня особо не жаловали. Телефон 77-55-080 не разрывается от звонков. :wink: Из тех же звонков которые были - могу сделать один вывод. Если стоять не двигаясь в правильном месте - звонить вполне можно. качесво нормальное. Если постоянно пользоваться в обычном режиме - то достаточно часто нарываюсь на выпадения звуков. С качеством есть проблемы пока. Иногда приходится вскакивать на табуретку по стойке смирно, чтобы договорить с клиентом. :lol: В общем - как повезет.

Unity in diversity
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 22 апреля 2003 20:47

r00t, и неужели всегда так? Что-то не верится...

Слишком мрачно получается...

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 22 апреля 2003 21:08

Действительно, как-то мрачновато. Что-то я у себя такой картины не наблюдаю. Да, согласен есть места (исключительно внутри зданий, где БС далековато), где лучше стоять смирно и не двигаться, чтобы поговорить без выпадений, но что такое происходит повсеместно... тем более сечас... У меня однозначно такого НЕТ! Может это только мне так везет и я бываю в местах идеальной связи МТС? Может позвонить root и поговорить, проверить связь.:-?

А все равно я :love: МТС!

Лучше переспросить (МТС), чем не позвонить (Velcom)!

P.S. Все вышесказанное лично мое мнение и не претендует на истину!

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 23 апреля 2003 01:30

r00t, бывает, к сожалению, и такая связь. Хотя я уже давненько не сталкивался :-? Если не секрет - какой район?

А жаловаться в 0890 или еще как-нибудь не пробовал? Было бы интересно сравнение служб сервиса, обещаний и их выполнений :-)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 апреля 2003 09:33

r00t, во, совершенное точное описание качества связи от МТСа. Молодец :super: не пытаешься скрывать недостатки, осталось только еще с твоим авторитетом это МТСу объяснить, глядишь, может хоть что-то начнут делать :wink:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 23 апреля 2003 09:40

ну я не знаю... у нас когда нормальный сигнал -можно ходить, крутиться, вертеться - никаких выпадений.. правда в местах где до базовых далеко - пошуже...

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 23 апреля 2003 09:46

localhost,

ой, обрадовалися как... :jump: ай голая правда показана :lol:

з.ы. в понедельник двое знакомых перешли на МТС... тенденция