burdik:Организуйте собрание в следующую субботу. Давайте, давайте , шевелитесь!!!
А зачем опять откладывать в долгий ящик? Предлагаю 15.02.2014 г.!
burdik:Организуйте собрание в следующую субботу. Давайте, давайте , шевелитесь!!!
А зачем опять откладывать в долгий ящик? Предлагаю 15.02.2014 г.!
mezoso:Ну,вам же говорят,что только на следующей неделе будут готовы списки!!!Какой смысл сейчас уже дергаться?Им нечего нам предоставить!!Никаких четких документов!! Только одни надежды!!
ну, значит на следующей неделе и должно быть собрание.
burdik:Я за, только не могу присутсвовать, а очень хочется.
Не расстраивайтесь, burdik. Собрания 15.02.2014 не будет. Разговаривали с уполномоченной. В решении нашего вопроса много подводных камней. Но настроение перестало быть упадническим. Резюме для себя лично такое - ждали 3 года, подождём ещё месяц до документального подтверждения вот этой информации -
katsuro_v:Здравствуйте уважаемые застройщики. Сегодня председатель был на приеме у министра культуры, который после вчерашнего совещания у губереатора сообщил, что дом будет восстановлен в списке строяшихся домов с господдержкой подлежащих вводу в 2014-2015годах.
По поводу кредитов - лучше особо не рассчитывать.
По неподтвержденным данным оставили в покое два или три ЖСПК. Наш в том числе.
Предложу дождаться комментариев от правления. Или хотя бы итог беседы лично с председателем кого-нибудь из членов нашего сообщества.
именно по неподтвержденным!!!
сколько , интересно , руководство будет " тянуть кота за хвост " ?!?
Пообещали,что стройка начнется в этом году,будет длиться 1.5 года и эти два наших дома должны быть сданы не позднее декабря 2015 года,иначе будут платить штраф.Говорят,что наш дом губернатор берет под особый контроль.А вот с кредитами что будет неизвестно!!Муманенко сказал,что скорее всего их получат не все!!
konsa85:сколько руководство будет " тянуть кота за хвост " ?
Чуть меньше, чем я добираться до банка с оплатой очередного членского... Сначала вразумительные ответы правления, потом взносы. Я ДЛЯ СЕБЯ так решил.
целиком и полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
если нас 200 человек , по 130 тыс. каждый месяц ... неплохая зарплата для бухгалтера и председателя!!
konsa85:неплохая зарплата
Не столько ее размеры смущают, сколько полнейший хаос в плане информации. Какие там задачи уполномоченные выполняют, я вообще не понимаю!
burginz:konsa85:неплохая зарплата
Не столько ее размеры смущают, сколько полнейший хаос в плане информации. Какие там задачи уполномоченные выполняют, я вообще не понимаю!
а уполномоченные тоже зарплату получают?
офлайн
WELLA-WELLA
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
WELLA-WELLA:зарплату они вряд ли получают, но какие-то льготы явно будут
а, вот кому льготные кредиты дадут))
офлайн
WELLA-WELLA