Синхронизацию запустил наконец. При установке софта драйвера почему-то не встали автоматом, отсюда и проблемы.... поправил руками - всё пошло...
Синхронизацию запустил наконец. При установке софта драйвера почему-то не встали автоматом, отсюда и проблемы.... поправил руками - всё пошло...
Юзаю неделю.... впринципе телефоном доволен. но один для меня оооогромный минус это батарея.... она никакущая. И качал её. и отрубал все ненужные службы и процессы. и приложения удалял ненужные и отключал что не удаляется.... и сбрасывал на заводские и ничего не устанавливал вообще и в инете 30-60 мин в день...... короче больше дня не живёт она. в час ночи отрубаю зарядку к утру уже 70% заряда. это учитывая что тел просто лежит и ничего не делает. все синхроницации отключены..... правда от 20% до отключения работает пол дня-)) звоню тоже вроде не много... около часа за день разговоров.
Может это мне не повезло. может новую батарею надо? Мой флай 446 держит 2-3 дня и это при активном пользовании с 3г. жпс. вай-фай. фильмами и постоянно в машине громкая связь по блютузу. Так там 4 ядра и дисплей побольше.
1) Подскажите у кого как с батареей. сколько реально при активном использовании????
2) И ещё заметил что например при просмотре сайта или документа когда медленно прокручиваешь движется с рывками..... это у всех так... притормаживает? Когда быстро прокручиваешь то без тормозов а именно если медленно пальцем тянуть вниз.
А вообще телефон прикольный. мне понравился.... если бы не батарея то думаю ходил бы с ним долго. Связь хорошая. Слышимость вообще класс. на половину громкость при разговоре делаю. Два радиомодуля офигенный плюс. Камера ооооочень шустрая! качество конечно не ахти. но это телефон же. а то бесят тормозные камеры с долгим автофокусом и т.д. а тут нажал и снимок у тебя уже в телефоне. Брал белый. сам не думал что будет классно смотреться. Хотел жене отдать. но отдал свой флай 446-) Сам с HTC хожу-) Только вечером когда свой на зарядку срочно ставлю смотрю на свой флай и на заряд его батареии (жена только звонит и ей на 3-4 дня хватает) и ......... короче напрягает только батарея-)
Думаю, если бы толщина сабжа была чуть поболее, батарея могла бы быть более ёмкой.... А так - имеем то что имеем.... в принципе - не проблема кинуть тело на зарядку на ночь....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЧЕХЛЫ ЕСТЬ???
http://www.ebay.com/itm/Hard-Back-Cover-Case-for-HTC-Desire-400-D ... 5af95e2642
Zhuk82:Юзаю неделю.... впринципе телефоном доволен. но один для меня оооогромный минус это батарея.... она никакущая. И качал её. и отрубал все ненужные службы и процессы. и приложения удалял ненужные и отключал что не удаляется.... и сбрасывал на заводские и ничего не устанавливал вообще и в инете 30-60 мин в день...... короче больше дня не живёт она. в час ночи отрубаю зарядку к утру уже 70% заряда. это учитывая что тел просто лежит и ничего не делает. все синхроницации отключены..... правда от 20% до отключения работает пол дня-)) звоню тоже вроде не много... около часа за день разговоров.
Может это мне не повезло. может новую батарею надо? Мой флай 446 держит 2-3 дня и это при активном пользовании с 3г. жпс. вай-фай. фильмами и постоянно в машине громкая связь по блютузу. Так там 4 ядра и дисплей побольше.1) Подскажите у кого как с батареей. сколько реально при активном использовании????
2) И ещё заметил что например при просмотре сайта или документа когда медленно прокручиваешь движется с рывками..... это у всех так... притормаживает? Когда быстро прокручиваешь то без тормозов а именно если медленно пальцем тянуть вниз.
А вообще телефон прикольный. мне понравился.... если бы не батарея то думаю ходил бы с ним долго. Связь хорошая. Слышимость вообще класс. на половину громкость при разговоре делаю. Два радиомодуля офигенный плюс. Камера ооооочень шустрая! качество конечно не ахти. но это телефон же. а то бесят тормозные камеры с долгим автофокусом и т.д. а тут нажал и снимок у тебя уже в телефоне. Брал белый. сам не думал что будет классно смотреться. Хотел жене отдать. но отдал свой флай 446-) Сам с HTC хожу-) Только вечером когда свой на зарядку срочно ставлю смотрю на свой флай и на заряд его батареии (жена только звонит и ей на 3-4 дня хватает) и ......... короче напрягает только батарея-)
У меня всё тоже самое
|
офлайн
BumerMazda
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
maximmaior:Zhuk82:Юзаю неделю.... впринципе телефоном доволен. но один для меня оооогромный минус это батарея.... она никакущая. И качал её. и отрубал все ненужные службы и процессы. и приложения удалял ненужные и отключал что не удаляется.... и сбрасывал на заводские и ничего не устанавливал вообще и в инете 30-60 мин в день...... короче больше дня не живёт она. в час ночи отрубаю зарядку к утру уже 70% заряда. это учитывая что тел просто лежит и ничего не делает. все синхроницации отключены..... правда от 20% до отключения работает пол дня-)) звоню тоже вроде не много... около часа за день разговоров.
Может это мне не повезло. может новую батарею надо? Мой флай 446 держит 2-3 дня и это при активном пользовании с 3г. жпс. вай-фай. фильмами и постоянно в машине громкая связь по блютузу. Так там 4 ядра и дисплей побольше.1) Подскажите у кого как с батареей. сколько реально при активном использовании????
У меня всё тоже самое
У меня с женой как минимум 2 дня держат батарею (и интернет и звонки).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, родные уши в комплекте не очень,уши других моделей почему-то не совместимые(звук с искажением) может кто то использует конкретную модель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker:hts400, карту по 3.5.15, 3.5.23 (+ 3.5.20) http://forum.onliner.by/faq.php ?
????
maximmaior:Народ подскажите , как отключить смс уведомление (связь велком) , сегодня за утро пришло "Bobruisk Edge"уже около 30-ти .В самсунге знал как отключить , а в этом телефоне нет, звонил на велком они не знают ???
![]()
вот, на сайте ХТС наткнулась, может кому еще актуально
Приходят уведомления с номера 50 в виде SMS с названием региона, в котором находится телефон (предлагается сохранить или отмена). В салоне сказали, что это проблема многих обладателей HTC. Есть ли какое-то решение этой проблемы?
1. «Настройки» > «Настройки вызовов» > снять флажок «Прием широковещательных сообщений» в разделе «Другие настройки вызовов».
2. Если этого пункта в настройках вашего телефона нет (например, в Desire 600 или One Dual SIM), установите SIM-карту в другой телефон (родственников, друзей) и отключите широковещательные сообщения через меню SIM-карты (отключить канал номер 50).
3. Обратиться в обслуживающий центр вашего оператора сотовой связи и заменить SIM-карту (в новых SIM не настроены каналы широковещательной передачи).
4. Установить программу Черный список (Blacklist) или Черный список+ и внести номер 50 в список заблокированных.
Читать полностью: http://htcmania.ru/tips/voprosy-i-otvety-faq-htc
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hts400, а зачем одно и то же по десять раз на странице спрашивать? Появятся - думаю будет здесь инфа.... выше человек предлагал контакты продавца.
По сабжу - с синхронизацией вроде разобрался, флэшка в винде видна таки, это я её не мог в тотал коммандере увидеть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leshij:hts400, а зачем одно и то же по десять раз на странице спрашивать? Появятся - думаю будет здесь инфа.... выше человек предлагал контакты продавца.
По сабжу - с синхронизацией вроде разобрался, флэшка в винде видна таки, это я её не мог в тотал коммандере увидеть
скинь те контакты где предлогали
|
офлайн
eternity77707
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
chuk102:Народ, родные уши в комплекте не очень,уши других моделей почему-то не совместимые(звук с искажением) может кто то использует конкретную модель.
если не жалко купи http://catalog.onliner.by/sennheiser/ie4/ они долговечные, у меня уже 2 года, звук у них ну очень хороший)
slimden:Почему в МТС он стОит 2,7 млн, а здесь - 3,6-3,8 млн.?
В МТС была акция!
Zhuk82:Юзаю неделю.... впринципе телефоном доволен. но один для меня оооогромный минус это батарея.... она никакущая. И качал её. и отрубал все ненужные службы и процессы. и приложения удалял ненужные и отключал что не удаляется.... и сбрасывал на заводские и ничего не устанавливал вообще и в инете 30-60 мин в день...... короче больше дня не живёт она. в час ночи отрубаю зарядку к утру уже 70% заряда. это учитывая что тел просто лежит и ничего не делает. все синхроницации отключены..... правда от 20% до отключения работает пол дня-)) звоню тоже вроде не много... около часа за день разговоров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hts400:батарея слабая
Ну, это опять же - кому как.....при 20-20 минутах разговоров, немного интернета, пару часов музыки в день - полтора дня без вопросов держит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|