Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 21 декабря 2007 19:36
    Igor_pc:

честно говоря, никакого отношения к этой компании не имею

:lol:

Робкие попытки форумного пиара? На создание полноценного виртуала денег не выделили?

Интересно хоть один форумчанин со стажем купит это чудо? :)

неужели надо несколько раз повторять!!!! если в чем-то не уверен, лучше не утверждай ничего!!!!!!!! пиар - это проблемы компании, а не мои... если ты еще не понял, я лишь рассуждаю и высказываю свое мнение...точно так же, как это делаю все!!!!!!!!!!!!!!!

• 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 21 декабря 2007 19:41
    RKON1:

Drull, сонышко...:)), Karavan, -помоему они из одной бригады продвижения тела

я думаю, этому телефону рекламы хватает и продвигать его не надо!!!!!! скорее, это лишь здравомыслящие люди!!!!!!!! а остальные кидают какие-то никому не нужные понты!!!!!!! если слабо разбираетесь, как можете что-то утверждать!!!???

• 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 21 декабря 2007 19:49
    Прыхильник 3G:

соныщко...:),

вообще зачем вам нужен телефон???? какая у него оснавная функция??? вы не забыли???

Для меня телефон - не колхозное "каб толькi званiу". Особенно - N95, практически полностью заменяет ноут: многие документы у меня в нем продублированы. Wi-Fi, GPS, Skype, иногда камера - продолжать? А этот Veon - только колхозникам понтоваццоо: "Глядзи, яки вялики экран", "А як музло iграе?", и т.п. :lol:[/quot

я тебя с этим поздравляю!!!! но твои рассуждения больше похожи на рассуждения какого-то колхозника... sorry...

• 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 21 декабря 2007 19:56

Так две батарейки в любом китайце есть,да и хэндсфри тоже,чему тут радоваться?А вот то что нет блютуза-большой минус(захочешь какую инфу слить нужно - бежать к компу

никто ведь не заставляет чему-то радоваться... думаю, что за такую цену не купишь ни одного телефона, который был бы с 2-мя сим. думаю, что именно на это ставили в компании!!!! а это как ни как ОГРОМНЫЙ плюс!!!!!!!!! согласитесь!!!!!!! :)))))))))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #106969

68
    # 21 декабря 2007 20:29

Ты,уродец, думаешь, если человек разговаривает на своём родном языке, то он колхозник. Едь в другую страну и там живи. А свои понты в задницу засунь. Состоятельному человеку необязательно нужен крутой телефон. А ты сперва язык родной выучи, а то за таких как ты стыдно.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 декабря 2007 10:11)
    Основание: пункт Правил 2.9.5, 2.14

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 21 декабря 2007 21:36

RKON1,

Drull, сонышко...), Karavan, -помоему они из одной бригады продвижения тела

Это же очевидно. Нарисовалось тут, видите ли, несколько Неофитов, и давай восхвалять кЕтайский шлак. Прям засланные казачки какие то. :spy:

сонышко...

я тебя с этим поздравляю!!!! но твои рассуждения больше похожи на рассуждения какого-то колхозника... sorry...

Ну-ну... Не думаю, что в РБ в 2003 г много "колхозников" имело доступ к интернету. Смотрите на мою дату регистрации. :D

Именно так

Не хотелось скатыватся до такого открытого противостояния.

Ты,уродец, думаешь, если человек разговаривает на своём родном языке, то он колхозник.

Не обязательно. Житель деревни, или какого то агрогородка может и по-русски разговаривать. Так же как и любой горожанин может говорить по-белорусски. Но как правило... вы меня поняли.

Едь в другую страну и там живи.

Уже, если Вам от этого легче. Но я пока гражданин РБ.

А свои понты в задницу засунь.

Ты,уродец,

За это нужно горчичник. :D

Состоятельному человеку необязательно нужен крутой телефон.

Смотря чем занимается сей абстрактный "состоятельный человек".

А ты сперва язык родной выучи, а то за таких как ты стыдно.

Мой родной язык не белорусский.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

17 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 21 декабря 2007 21:54

Drull, сонышко...), Karavan, -помоему они из одной бригады продвижения телаЭто же очевидно. Нарисовалось тут, видите ли, несколько Неофитов, и давай восхвалять кЕтайский шлак. Прям засланные казачки какие то.

Ничто так не выводит из себя как тупой треп и голословные обвинения. Я в предыдущем посте все подробно по полочкам разложил, нет чтобы обсудить(согласится/не согласится) то что там написано. Пропускаем мимо ушей и продолжаем просто наезжать..Без комментариев. От человека, которые понятия не имеет что такое экономика и рынок мобильных устройств, глупо ждать чего-то другого.

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • труп Senior Member
    офлайн
    труп Senior Member

5590

17 лет на сайте
    пользователь #77598

Написать сообщение

5590
    # 21 декабря 2007 22:16

народ да что тут обсуждать...не телефон а шило какое то....заканчивайте поднимать ему рейтинг..и все забудут про него как будто его и не было

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

18 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 21 декабря 2007 22:40

Именно так, если вы так будете дальше продолжать, то долго продолжать не будете. :rotate:

• overdose Senior Member
    офлайн
    overdose Senior Member

506

21 год на сайте
    пользователь #6866

Написать сообщение

506
    # 22 декабря 2007 00:21

Китайцы -- молодцы. Даже в рифму получается.

Они к тому же лучшие друзья Беларуси, после Путина и Уго.

Респект им за то что они практически сняли негласный договор телопроизводителей, на непризводство дуалов. Глядишь скоро появятся нармальные бренды с этой функцией.

Вы посмотрите сколько радости они приносят в нашу жизнь: сначало было Abidas и Rebook, сейчас Nokai и Sanmeng, скоро будет MerceBes и BMV.

хватит юмора...

Лично я не посаветовал бы их покупать за 300$, т.к. их можно купить за 150, а кто то даже говорит за 90... Сомневаюсь что у них будет нормальная сервисная поддержка, когда их понесут один за другим.

Просто кто то захотел нормально нажиться на непросвещенных белорусах. Причем было бы нормально если бы это были китайцы, так это же сами же белорусы. :roll:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Ferqusson Senior Member
    офлайн
    Ferqusson Senior Member

1416

17 лет на сайте
    пользователь #94487

Написать сообщение

1416
    # 22 декабря 2007 03:14

Господа,с уверенностью могу сказать,что много кто из вас является продвигателем этого Г.. ,но не нужно обманывать себя и других своих соотечественников.Аппарат по качеству сборки и начинки - ни чем не лучше других узкоглазых типа А200-А950,сам разбирал и уже ремонтировал это чудо.Из почти полусотни реализованного китайского "шлака" уже 10 вымерло,и без понятных причин.Если разобрать аппарат ,то вы увидете,что все чипы и флешь память стоят на холодной сварке + впридачу ,если отскребсти весь жир на плате (на новой плате!!!) ,можно спокойно себе подогреть на завтрак окарачка.Дорогие потенциальные покупатели,покупая это чудо,помните,что максимум через месяца 2,у Вас :

1)сядет полифонический динамик

2)наверняка придётся произвести подогрев флешь памяти

3)проблема с подзорядкой

4) любой другой глюк

Лучше купите себе 2 мотролы L7 и обвяжите из скочем вместе,будет больше толку и меньше гемору.И вообще я удивляюсь нашему рынку,мониторы Горизонт продают Нашим же людям по 250 уе,которые по всем параметрам уступают ЖКИ ДАЖЕ Филипсу,стоят на 50 уе дороже второго,и сейчас ЭТО ГОВНО будет реализооваться по 250 уе? Благодаря именно рекламе,сейчас народ побежит рушить перед собой дорогу чтобы купить это Г...

МЕНЯ БЕСИТ ОТНОШЕНИЕ НАШЕГО РЫНКА К СВОЕМУ НАРОДУ!Помните,купив данный аппарат,вы покупаете уймо проблем в кармане.

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 22 декабря 2007 03:25

Лично я не посаветовал бы их покупать за 300$, т.к. их можно купить за 150, а кто то даже говорит за 90... Сомневаюсь что у них будет нормальная сервисная поддержка, когда их понесут один за другим.

Просто кто то захотел нормально нажиться на непросвещенных белорусах. Причем было бы нормально если бы это были китайцы, так это же сами же белорусы.

Вот это правда.

Да, вообще-то не китайцы лидеры в сегменте двухсимников. Корейцы и японцы- вот кто лидеры. Плохо только одно- клали с прибором они на GSM...

А нае..ть ближнего своего- черта наша национальная.

Главное, что бы на этом фоне "борьбой с импортом" не занялись...

А то "импортозаместят", и большинство абонентов останется без выбора, который в "хрустальном сосуте" и так невелик (как среди двухсимников, так и в целом).

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 22 декабря 2007 03:32

Вот, интересное предложение

Предпоследний отзыв прочтите.

"И нафиг тот ВеоН"

МЕНЯ БЕСИТ ОТНОШЕНИЕ НАШЕГО РЫНКА К СВОЕМУ НАРОДУ!Помните,купив данный аппарат,вы покупаете уймо проблем в кармане.

Не рынка, а государства, а точнее нынешнего режима. Простите за офф.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 22 декабря 2007 06:57
    RKON1:

Так при закупочной стоимости Веонов баксов в 40-50 можно обеспечить любой ремонт и любое обслуживание. На горизонте ожидается ещё один миллионер(закуп 40-50 выхлоп в 300!!!)

Я не переживаю, что кто-то станет миллионером. И вам советую. Думайте лучше как самому заработать миллион.

По сути вопроса. Возьмем двух самых активных участников ветки:

RKON1 - список телефонов V3.V3i.K750.S100.N73

Прыхильник 3G - список телефонов Nokia N95, 7500, Samsung U600

Это списки того, что вам посчасливилось использовать, или то что вы носите в карманах?

Если второй вариант, то понятно ваше присутствие и множество эмоциональных постов в ветке про Веон-двухсимник.

:)

Вам таки мало что вы негр?
  • Hiso Member
    офлайн
    Hiso Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #113865

Написать сообщение

113
    # 22 декабря 2007 09:46

Солнышко, а ты видать рекламный агент компании Veon. Что-то бурно их права отстаиваешь. А?

• 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 22 декабря 2007 11:58
    Hiso:

Солнышко, а ты видать рекламный агент компании Veon. Что-то бурно их права отстаиваешь. А?

неужели, если человек высказывает свое мнение в пользу какой-то компании, сразу рекламный агент??? значит все, кто против - это люди, занятые в мобильном бизнесе и следовательно конкуренты??? :))

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10561

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10561
    # 22 декабря 2007 12:48

А сколько он стоти

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

20 лет на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 22 декабря 2007 14:16
    Лешик:

А сколько он стоти

Цена: $291

см первый пост:znaika:

Время Че
  • didal Member
    офлайн
    didal Member

341

20 лет на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 22 декабря 2007 14:29

лучше подождать нокию:love:

не в обиду но я в лагере противников этого......нуууу не очень я думаю имхо хорошего тела:conf:

просто я не много знаком с качеством КНР ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1192
    # 22 декабря 2007 14:33

Капец, столько мусора в обсуждении... Даже читать ругань только и приходится... Ни вам толковых отзывов, ни комментариев по поводу аппарата. Неужто вы думаете, что отсутствие ява и синего зуба приведёт множество покупателей?, в частности молодёжи? А ведь двухсимник в первую очередь ориентирован на молодёж и бизнесменов. А вторые давно уже перешли на Нокию...