Newcomer,
А как вам вот такая классика?
а мне нравяться!
G.S.M.:что лучше у сейков кварц или (Автоматический механизм. Калибр 7S36. 23 камня.)?
Кварц (imho) у Seiko - лучше.
G.S.M.:Уйдет ли у них позолота с корпуса?
Уйдет... только вопрос - когда?
G.S.M.:И как скоро?
Зависит от способа нанесения покрытия...
G.S.M.:Вобщем понравились следующие модельки: Seiko, 5 серия, артикул: SNZC30K1(механика с автоподзаводом, калибр 7S36, 23 камня) Seiko, артикул: SNZC30K1 (кварц) Seiko, артикул: SGEA77P (кварц) Из всех трех моделек очень нравяться позолоченные, но боюсь что облезет. Помогите выбрать.
Понравились- бери... часы это - удовольствие, в первую очередь...
Все мы деньги тратим на вещи, покупку которых трудно оправдать рациональными причинами...
P.S.
...хотя (это мое imho) я бы "позолоченные" не брал...
Бобрыня:Newcomer,
Цитата: А как вам вот такая классика?а мне нравяться!
Это-то и плохо, что мне тоже нравятся...
adelante:G.S.M., имхо, последние наиболее стильные
Именно так... более целостно смотрятся... не "по-цыгански"...
G.S.M., присоединюсь к мнению, что последние выглядят существенно приятнее первых двух.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Хотел уточнить,маркировку в квадратике часов ORIENT,в часовых магазинах Минска не отвечают.На фото ML(LUNA0001B),на руке KY(CEMAT001D),а хотел купить CEM5G003B на них CH,да и маркировка на задней крышке не совсем Ориентовская.Так вот как понимаю,Малазия,Корея,Китай страны сборщики часов.
И вот еще,не поддерживаю фотографиравание на фоне монитора.Положил на стол аккуратно,резко заснял,а народ полюбуется
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
Nils:Гигант Мысли, когда то , много лет назад , когда мне было лет 18-19 я купил себе часы с гордой маркой Omax Несмотря на заявленные WR 100 , после первого же заплыва в бассейне часы превратились в аквариум , в котором вместо рыб плавали стрелки . Сие событие навсегда отбило желание покупать шрот
Есть такое дело! Но в заплывах я участвовал в 16 лет последний раз. Просто получил серьезную травму, которую лечил 2 месяца и более в плавание не вернулся. Кстати, тогда я гордо являлся единственным в группе обладателем командирских, в которых и плавал. И все девушки были мои, т.к. подплывали время спросить .
Эти часы больше для того же "понта", т.к. издалека выглядят очень даже! Да и идут вроде тоже.
Newcomer, спасибо, буду думать, одно напрягает что у 3-ей модельки стекто минеральное, а у остальных сапфир.
Rat, Это Карлсон, самое доброе привидение с мотором (насколько моего зрения хватает рассмотреть)
Уйдет ли у них позолота с корпуса?
Позолота - это аццкий моветон и редкое говнище. Если что-то в часах желтого цвета - то это должно быть золото.
Для недорогих часов идеально нержавеющая сталь без всяких покрытий. Любое покрытие уйдет. И PVD в том числе. И это уже не говря о том что покрытие выглядит дешево.
В чем отличие минерального стекла от сапфирового?
Часы с сапфировым стеклом будут выглядеть идеально даже через много лет эксплуатации. Корпус может быть поцарапан в хлам а стекло будет как новое. Минеральное стекло царапается и мутнеет, а кроме того не так гламурно преломляет свет. Самый класс - это выпуклый сапфир с антибликом. В этом случае стекла просто не видно.
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
r00t,
nice rolex:super:,
великолепное состояние, можно сказать почти не бывает на руке
r00t:Timestalker, по мне так ужос эти ролекс. Кондовые.
По мне - тоже...
Нет шарма... для нуворишей часики...