Ответить
  • Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2529

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2529
    # 31 января 2026 23:28

С таким подходом вам точно в милицию надо обращаться :D
    Пусть занимаются. Сейчас кругом мошенники. Напишите в заявлении, что возникли подозрения. И вам должен прийти официальный ответ в письменном виде, даже если все в порядке.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2059
    # 31 января 2026 23:28

У вас есть номера телефонов, есть ФИО. Эти данные указаны в договоре 20 летней давности, так? Ну, не вижу проблем, набрать номера и спросить. Выше указал способ как проверить.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Maxsimo:

Пусть занимаются. Сейчас кругом мошенники. Напишите в заявлении, что возникли подозрения. И вам должен прийти официальный ответ в письменном виде, даже если все в порядке.

А что милиция вот так просто выдает данные. Нужны основания для этого. Они тоже самое скажут, наберите и спросите.

Дедуля с дискетой в кармашке.
  • Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2529

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2529
    # 31 января 2026 23:36
    FDDVORON:

У вас есть номера телефонов, есть ФИО. Эти данные указаны в договоре 20 летней давности, так? Ну, не вижу проблем, набрать номера и спросить. Выше указал способ как проверить.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Maxsimo:

А что милиция вот так просто выдает данные. Нужны основания для этого. Они тоже самое скажут, наберите и спросите.

Милиция не выдаст данные. Она только может проверить соответствие указанных данных и нет ли мошеннических действий со стороны продавца и дать вам официальный ответ

• 11gosha1974 Senior Member
    офлайн
    11gosha1974 Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

858
    # 1 февраля 2026 00:17

Милиция ни чего не выдаст. Она может по заявлению в обвинении в подделки, проверить, и завести дело. А если по гражданскому делу, по заявлению, возможно может сказать соответствует или или нет данные. Но мне надо за 11-12 лет назад данные, они могут тоже только запрос подать к оператору отправить , и то если ты пишешь заяву на этих людей ( а как я могу заяву написать если я не уверен). Но это может очень долго длиться. Легче найти старые диски 2007-2009 годов. Хотя бы для начала.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2059
    # 1 февраля 2026 00:27
    11gosha1974:

Милиция ни чего не выдаст. Она может по заявлению в обвинении в подделки, проверить, и завести дело. А если по гражданскому делу, по заявлению, возможно может сказать соответствует или или нет данные. Но мне надо за 11-12 лет назад данные, они могут тоже только запрос подать к оператору отправить , и то если ты пишешь заяву на этих людей ( а как я могу заяву написать если я не уверен). Но это может очень долго длиться. Легче найти старые диски 2007-2009 годов. Хотя бы для начала.

Что-то не могу понять. Вы сомневаетесь в каких именно данных? В номерах телефонов или в ФИО?
    В любом случае. Решается просто звонком по номеру.
    Допустим, у номеров другой владелец, можно спросить когда подключили номер и не знает ли новый владелец гражданина с таким ФИО.

• 11gosha1974 Senior Member
    офлайн
    11gosha1974 Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #493988

Написать сообщение

858
    # 1 февраля 2026 00:41
    FDDVORON:

11gosha1974:

Что-то не могу понять. Вы сомневаетесь в каких именно данных? В номерах телефонов или в ФИО?
    В любом случае. Решается просто звонком по номеру.
    Допустим, у номеров другой владелец, можно спросить когда подключили номер и не знает ли новый владелец гражданина с таким ФИО.

В номерах не сомневаюсь, сомневаюсь в ФИО. Если ФИО все таки совпадают с телефонами, они однозначно поймут что это я. Даже если кого то попрошу. А это мне не надо. Если не совпадают, я на верном пути.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2059
    # 1 февраля 2026 09:49
    11gosha1974:

В номерах не сомневаюсь, сомневаюсь в ФИО. Если ФИО все таки совпадают с телефонами, они однозначно поймут что это я. Даже если кого то попрошу. А это мне не надо. Если не совпадают, я на верном пути.

Можно через 109 узнать, в вашем случае, существует ли вообще человек с таким ФИО. Да, если существует, узнаете его домашний телефон.

109 - справочно-информационная служба о номерах телефонов квартир и организаций, которая оказывает услуги при участии оператора и предусматривает озвучивание цифр запрашиваемого стационарного телефонного номера автоинформатором по предоставленным абонентом полным и неполным данным (Ф.И.О., по точному адресу/ по Ф. И. О. или по Ф.И.О. и адресу (можно частичному), по Ф.И.О. и району проживания, наименованию организации, по измененному номеру телефона). В рамках однократного обращения в службу по номеру 109 предоставляется информация о номере телефона одного физического лица либо предоставляется два номера телефона в пределах одной организации и при наличии согласия этого лица на предоставление данных о своем телефонном номере (т.е. номер телефона не снят со справки).
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75599

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75599
    # 1 февраля 2026 11:35

Первое что бы я сделал, посмотрел как записаны эти контакты к примеру в вайбере, для этого даже номер добавлять не надо. Потом в ватсапе (он мало популярен в РБ но все таки). Потом попробовать погуглить номера, если номера где то светились могут пробиться. Но у как сказали, позвонить на них.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

FDDVORON:

Можно через 109 узнать, в вашем случае, существует ли вообще человек с таким ФИО. Да, если существует, узнаете его домашний телефон.

если он есть и не снят со справки

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2059
    # 1 февраля 2026 12:01
    11gosha1974:

Т.е. вы полагаете, что некто для заключения с вами договора купли-продажи использовал вымышленное ФИО и притом однократно, в дальнейшем вымышленное ФИО не использовалось. И если вы или кто-нибудь иной позвонит и спросит это ФИО, то это однозначно укажет на вас и ваш договор, так?

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2529

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2529
    # 1 февраля 2026 12:33

Блин. Ну могу я позвонить. Мне не сложно. Но я так понял тот сразу догадается, что это такая проверка и будет знать, кто именно её инициировал. Аааа. Мания преследования - это такое дело... да. Чел слишком заморочтлся. Сделал проблему на ровном месте там, где её нет.