Nosferatos, Где и у кого допаивали оперативку и скока это стоило?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
163 |
18 лет на сайте Город:
|
Nosferatos Заказал со штатов ASUS P750. Жду предложений по заявленым на форуме апгрейдам.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
В Москве в одной из достаточно известных контор уже несколько месяцев продают по 15000 (~625$). Вроде официальная поставка, РСТ, все дела... Буквально очереди стоят - сам видел.
У меня около полугода. Прошил в VGA, память пока не увеличивал. По скорости - тормозов не заметно, по ощущениям быстрее чем разные версии HTC у коллег. С Eten'ами вообще никакого сравнения...
Функциональность полностью удовлетворяет, глюков не заметно (динамик не хрипит точно, Bluetooth почти не использую).
EDGE в Москве, на Украине, в Минске без всяких трудностей. Wi-Fi работает прекрасно - активно использую Skype. Правда если много пользоваться Wi-Fi - батарея высаживается за несколько часов и достаточно ощутимо нагревается сзади.
GPS использую эпизодически (для ориентирования в Москве и записи треков где катаюсь на велике/гуляю). Стоят Russa/Автоспутник/iGo. Чувствительность хорошая.
Сын очень любит Pocket Heroes ![]()
Стилус держится плоховато и вставляется снизу. Сразу заметил что это не оч. круто. И теперь вот, через несколько месяцев юзания свершилось - потерял. Где теперь покупать, хрен знает. Запасной жлобы конечно же в коробку не положили, и это к телефону за 850$ ![]()
Был в Париже iGO на ура, треки замечательно, динамик не хрипит... к сожалению
, аппаратом доволен, особенно ка диктофон, он меня выручил, и сразу окупил аппарат :
, из недостатков... пожалуй камера не совсем, но у меня цифровик... 8,9 балла смело ставлю, совет даю Duke есть в Минске стилусы 13 рублей стоят, я себе сразу дополнительный вместе с пленкой купил, фирму назову в личку, пиши...! Всем пользователям Asus P750 удачи!
МихаилU,
динамик не хрипит у тех, у кого медведь на ухо наступил. 5 аппаратов вроде пробовал - все хрипели. У тысяч человек хрипит, а у Мишки нет.
Вот друг у меня его купил, у него он резко перестал хрипеть, А вот Duke слышал как хрипит и его и мой телефон. Так, что радуйся, что не слышишь. ![]()
Никогда раньше с подобными девайсами не сталкивался. Для этого Асуса GPS-модуль докупать надо, или там сразу все есть?
Здравствуйте форумчане. У меня в вам просьба --не могли бы вы растолковать стоит ли покупать данный аппарат.Дело в том что я человек практичный,не хотелось бы отдавать кучу денег за вещь которой практически не пользуюсь.Меня интересует как вы используете данное устройство.До этого у меня были различные смартфоны, но хотелось бы что-то более универсальное(интернет,офисные приложения,и т.д.).
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
aladin-81, нормально там все работает.
vovik170, он уже давно не стоит кучу денег, предложения в барахолке весьма приятные. Для офиса не слишком удобен экран маловат, зато для тех кому нужна цифровая хард клавиатура он безальтернативен. Имхо не плохой аппарат.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
aladin-81, перешейте радиомодуль на одну из последних версий, у меня все прекрастно на мтс фунциклировало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
19 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос возник: где в Минске можно перепаять МС памяти? Вроде и микросхемы достал,а у нас в Барановичах, никто перепаять и не взялся.