Xml:А как отключиться от акции. А то файлик я не качал. Инет тока на мобиле.
и меня такой вопрос интересовал. Зачем правила Акции в PDF сделали? что бы прочитать не смогли?
и меня такой вопрос интересовал. Зачем правила Акции в PDF сделали? что бы прочитать не смогли?
Pashka:Yuriy, а что будет если: звонок начнется до 10 утра а закончится позже? звонок начнется в одном месяце а закончится в другом? как протарифицируется?
ну и что. соответственно так и используется сначала один аккумулятор потом другой... или если другого нет то соответствующая часть будет тарифицироваться по обычному тарифу.
Для малоговорящих эта акция если ей воспользоваться не поняв всех * в описании один убыток.
малоговорящие смогут говорить больше
0890 или офис.
Объясните мне велком данво сделал бесплатные минуты внутри сети в зависимости от ТП
А тут какие-то галимые акции с поводными камнями.
ТП от МТС то же бесят. Сделали профи +20 (кк пример) подняли внутрисетвые. Спршивается заче мне лишние 10 минут
(у меня оптима 10) при более дорогих внутрисетевых. Если я иду на мтс то я и буду звонить людям с мтс в основном. А позвонить на грод 250 рубелй не пожалею.
Тупо
Лично мне как абоненту мтс ( 4 года) это неприятно. И сейчас как никогда сотрю в сторону велком чтоб туда перейти
И неприятно смотерть людям в глаза когда я им сказал про эту акцию. А тут такая ернуда. Спасибо МТС за подарок к Новоу Году!
Такое впечатление, что на форуме собрались одни малолетние долбо@бы За 6 тыс в месяц им предлагают 10 часов эфира - и столько недовольных! Да вы за вечер пропить больше можете!
Я даже свою Корпорацию загоняю в частичную блокировку и пользуюсь уже RED-ом!
А сеть - по крайней мере,в Бресте - не положил ни Гипернет, ни 2008 минут - прекрасно работает даже с 22 до 22.30
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А тут какие-то галимые акции с поводными камнями.
блин, какие камни? ну что за народ? даже в рекламе твердят "внимательно читайте договор!"
Yuriy, Если я подключу эти минуты, как будут тарифицироваться переадресованные вызовы? Тариф "Все свои".
Дикарь:NightMare, так это ж та самая рыбкО из ролика, при том живая еще)
Ту рыбку выпустили в речку.
Vital Key:
Они их разведение на поток поставили. Каждому абоненту по рыбке
В магазинах тоже живого карпа продают
Карп же для еды. А тут - аквариумная декоративная рыбка.
Зы. В корее собак едят. А у нас на диванах держат
Рюмкин:Цитата:А тут какие-то галимые акции с поводными камнями.
блин, какие камни? ну что за народ? даже в рекламе твердят "внимательно читайте договор!"
Да потому что. Почему это не выложить сразу на сайте?
Нет надо скачать пдф.
S4Y:Yuriy, Если я подключу эти минуты, как будут тарифицироваться переадресованные вызовы? Тариф "Все свои".
что то видно в условиях акции о тарифах на переадресацию?
Pekines:Такое впечатление, что на форуме собрались одни малолетние долбо@бы За 6 тыс в месяц им предлагают 10 часов эфира - и столько недовольных! Да вы за вечер пропить больше можете!
Ну! Прикинул, мне МТС за зимний квартал дарит в районе 100 у.е. Сам на REDе. Очень приятно, хоть даже я их и не выговорю.
Вот и ПЕРСОНЕ плюшек подкинули:
В преддверии зимы все абоненты тарифного плана «Персона» получили новогодний подарок — безлимитные разговоры внутри сети МТС на период с 20 ноября 2007 года по 29 февраля 2008 года.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Да потому что. Почему это не выложить сразу на сайте?
Нет надо скачать пдф.
ну так, все расчитано на прыгающих от радости и активирующих без прочтения полных условий
Рюмкин:Да потому что. Почему это не выложить сразу на сайте?
Нет надо скачать пдф.ну так, все расчитано на прыгающих от радости и активирующих без прочтения полных условий
В самом худшем случае "прыгающие от радости" заплатят 2080 руб,и при этом получат 208 минут!
По крайней мере на велике можно пргыать кажыдй месяц так всегда бесплатные минуты или смс
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
NafNaf,
3 месяца анлима за 55 тыс., неплохо.
Вы ничего не путаете: может, 165 тыс ?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, акция в течение 3-х месяцев действует, стоимость тарифного плана персона 55 тыс, естественно в месяц.