Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Vatson:все просто запуганы рассказами, от тех кот. отучились в VW, последние в свою очередь прикрывают свои бывшие денушки, которые они воткнули в "попец", и думают, что они и рыбку съели и на к.й сели.
PS отучившись на жиге челове всегда може сесть за WV, а вот наоборот сомневаюся
+100
Также согласен, что щемятся в атлант именно потому, что ведь это АТЛАНТ-М, а не потому, что там както особо учат. Они такиеже как все школы, только немного жаднее, не зря они там всё бормотали, что школа приносит убытки, но мы её держим ради престижа фирмы , ага, какже, какие оказывается у нас щедрые фирмы стали
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А где можно почитать текущий рейтинг?
Я помню, что 2 года назад Атлант был в верхних строчках по % сдачи
Onfor,
Возьмите хотя бы рейтинги, в аварии выпускники школы атлантм и цаук попадают намного реже, нежели в иных заведениях.
Тоже касаемо процента сдачи в Гаи.
А учат там как минимум достойно, т.к там не только сдают с первого раза, но и выходят оттуда более менее хорошими водителями.
А про щедрые фирмы - автошколы работают не в прибыль... причину и первоисточник читайте на av.by.
Тем паче, чего вы прицепились к атланту? Там цены между прочим не выше чем в других школах были.
Ненравиться идите в другую записывайтесь и учитесь..Всё на добровольной основе.
Или это у вас от зависти...
Борцы за справедливость мля Далее спорить небуду, своё мнение высказал.
Рюмкин,
последний рейтинг был в Автобизесе не так давно. Я его выкладывала в прошлой теме.
Продублирую и здесь.
http://keep4u.ru/full/071102/910e55ba475a6610e4/jpg
Атлант здесь на 9ом месте, но рейтинг меняется от месяца к месяцу иногда очень кардинально.
alex|:Onfor,
Возьмите хотя бы рейтинги, в аварии выпускники школы атлантм и цаук попадают намного реже, нежели в иных заведениях.
Тоже касаемо процента сдачи в Гаи.
А учат там как минимум достойно, т.к там не только сдают с первого раза, но и выходят оттуда более менее хорошими водителями.
А про щедрые фирмы - автошколы работают не в прибыль... причину и первоисточник читайте на av.by.
Тем паче, чего вы прицепились к атланту? Там цены между прочим не выше чем в других школах были.
Ненравиться идите в другую записывайтесь и учитесь..Всё на добровольной основе.
Или это у вас от зависти...
Борцы за справедливость мля Далее спорить небуду, своё мнение высказал.
Спорить тебя никто не заставляет, а про качество обучения можно долго спорить ... Кстати на какойто странице описана моя история. И вообще, причём тут "в аварии выпускники школы атлантм и цаук попадают намного реже, нежели в иных заведениях. " ?! Если ты не дятел тупой и не дешёвый лихач (всмысле я в общем , про человечемство ), то в аварию выпустившись из любой школы можно попасть/не попасть с одинаковыми шансами
Onfor, Согласен по поводу лихачей и иных с шилом в одном месте...
Как и обещал спорить далее смысла нет, т.к у каждого своё мнение, которое он будет считать единственно верным.
Знiчка:alex|,
Ты имеешь доступ к рейтингу аварий среди выпускников автошкол? Можешь предоставить?
Могу узнать.. если надо.
alex|:Знiчка:alex|,
Ты имеешь доступ к рейтингу аварий среди выпускников автошкол? Можешь предоставить?
Могу узнать.. если надо.
Нада. Узнай. Это будет стопроцентно верная инфа?
Serge-Nimble:Я ровно два года назад пришел записываться в автошколу - тогда тоже был ажиотаж, говорили что стоимость обучения подымется до невиданной суммы - 589 тыщ! Записали на начало марта(аж через три месяца!).. Думал тогда НЕ ПОВЕЗЛО..
ровно 2 года назад цена уже была 589 тыщ)
Vatson:zxcvb, завтро к 8.00
жестокая шутка....как говорится на злобу дня, да. можешь не спешить, к 18 думаю запишешься)
По поводу машин. Имхо если посадят на какую нашумарку с аккп то разницы особой не будет (интересно такие есть).
Все дело не в дребежащем гавне, а в передаче. И еще... это делается сугубо для себя. Мне до звезды куда меня посадят на гольфа или на газель)
просто если посадят на жигу то я думаю буду лучше водить чем на гольфе.
это как игра...прошел на hard...потом easy дается как семАчки.
n1kitos,
это как игра...прошел на hard...потом easy дается как семАчки.
+1
alex|, думаю, что каждый человек имеет свое мнение, и вправе его отстаивать, енто ты прав.
мне было пофигу в какую школу идти, только из-за того что доентого умел водить, а если человек идет на атлант, ну и пусть, только бы не представлял угрозы дтп на дорогах, когда сядет за руль кого-нить ведра с гайками. хотя себе в противоречие могу сказать, что даже если отучиться на жигах, еще не факт, что за рулем какой-ть 535 ты не убьёшся в первом повороте... ненашимарки тоже надо уметь водить.... вопрос спорный
Vatson, я тоже учился в атланте.
Машинки (ФВ Поло) у них уже не новые, слегка раздолбанные (мой экземпляр проехал под учениками ~180ткм). Но усилитель руля работал, передачи втыкались "вменяемо", сцепление всегда было в порядке, печка грела и т.д. И не было ни одной отмены вождения по причине поломки авто.
У меня был только один перенос (не отмена) утреннего вождения. Из-за очень сильного ночного снегопада.
ЗЫ. Эту школу выбрал очень осознанно: она в пяти минутах ходьбы от дома.
А вот мне инетересно. Отучился человек в автошколе на достаточно новенькой иномарочке, но по каким-то причинам не сдал в ГАИ с первого раза. Потом он же на гаёвых жигулях сдавать будет??? Или как?
alex|:А по поводу записи по телефону - телефон просто не выдержит наплыва звонков, и ты хрен запишешься в автошколу.
Задался вопросом про то, почему бы автошколам ни сделать форму для предварительной записи на сайте, а потом вспомнил, где живу. Но вот почему нельзя просто в любое время приехать в автошколу и предварительно записаться, не понимаю Для чего так издеваться над людьми, чтобы всей толпой в одно конкретное время приходить записываться?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Подход в школах не тот, пицоотразпесал.
Учиццо надо ездить "на транспортном средстве категории В", а не на жигулях и не на поло.
Я никогда не понимал проблемы сдать не на той машине, на которой учился
Попривыкали, пля, к меткам и прочему
l.i.o.n., Да на гаёвых машинах.
El Gladiador, Это и для меня загадка, желаете получить ответ - оставьте свой вопрос на сайте автошколы атлантм или другой с такой возможностью , думаю вам принеприменно ответят.
Рюмкин, Кто тебе сказал что поло на АКПП?
Пашыло йопт ты чойто попутал Практически во всех автошколах машины на Палке, есть одна автошкола где 3ий гольф на автомате, но это скорее исключение..