Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 19 ноября 2007 15:36

Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.

Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 28 ноября 2007 22:58
    Vatson:

все просто запуганы рассказами, от тех кот. отучились в VW, последние в свою очередь прикрывают свои бывшие денушки, которые они воткнули в "попец", и думают, что они и рыбку съели и на к.й сели.

PS отучившись на жиге челове всегда може сесть за WV, а вот наоборот сомневаюся

+100

Также согласен, что щемятся в атлант именно потому, что ведь это АТЛАНТ-М, а не потому, что там както особо учат. Они такиеже как все школы, только немного жаднее, не зря они там всё бормотали, что школа приносит убытки, но мы её держим ради престижа фирмы :lol:, ага, какже, какие оказывается у нас щедрые фирмы стали :lol::ass:

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 28 ноября 2007 23:09

А где можно почитать текущий рейтинг?

Я помню, что 2 года назад Атлант был в верхних строчках по % сдачи :)

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 28 ноября 2007 23:14

Onfor, :lol:

:DВозьмите хотя бы рейтинги, в аварии выпускники школы атлантм и цаук попадают намного реже, нежели в иных заведениях.

Тоже касаемо процента сдачи в Гаи.

А учат там как минимум достойно, т.к там не только сдают с первого раза, но и выходят оттуда более менее хорошими водителями.:ass::D

А про щедрые фирмы - автошколы работают не в прибыль... причину и первоисточник читайте на av.by.

Тем паче, чего вы прицепились к атланту? Там цены между прочим не выше чем в других школах были.

Ненравиться идите в другую записывайтесь и учитесь..Всё на добровольной основе.

Или это у вас от зависти...

:toliet:Борцы за справедливость мля :lol: Далее спорить небуду, своё мнение высказал.:D

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 28 ноября 2007 23:48 Редактировалось Знiчка, 1 раз.

Рюмкин,

последний рейтинг был в Автобизесе не так давно. Я его выкладывала в прошлой теме.

Продублирую и здесь.

http://keep4u.ru/full/071102/910e55ba475a6610e4/jpg

Атлант здесь на 9ом месте, но рейтинг меняется от месяца к месяцу иногда очень кардинально.

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 28 ноября 2007 23:48
    alex|:

Onfor,

Возьмите хотя бы рейтинги, в аварии выпускники школы атлантм и цаук попадают намного реже, нежели в иных заведениях.

Тоже касаемо процента сдачи в Гаи.

А учат там как минимум достойно, т.к там не только сдают с первого раза, но и выходят оттуда более менее хорошими водителями.

А про щедрые фирмы - автошколы работают не в прибыль... причину и первоисточник читайте на av.by.

Тем паче, чего вы прицепились к атланту? Там цены между прочим не выше чем в других школах были.

Ненравиться идите в другую записывайтесь и учитесь..Всё на добровольной основе.

Или это у вас от зависти...

Борцы за справедливость мля Далее спорить небуду, своё мнение высказал.

Спорить тебя никто не заставляет, а про качество обучения можно долго спорить :)... Кстати на какойто странице описана моя история. И вообще, причём тут "в аварии выпускники школы атлантм и цаук попадают намного реже, нежели в иных заведениях. " :lol: ?! Если ты не дятел тупой и не дешёвый лихач (всмысле я в общем :), про человечемство ), то в аварию выпустившись из любой школы можно попасть/не попасть с одинаковыми шансами :znaika:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 28 ноября 2007 23:50 Редактировалось Знiчка, 1 раз.

alex|,

Возьмите хотя бы рейтинги, в аварии выпускники школы атлантм и цаук попадают намного реже, нежели в иных заведениях.

Ты имеешь доступ к рейтингу аварий среди выпускников автошкол? Можешь предоставить? :wink:

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 28 ноября 2007 23:52

Onfor, Согласен по поводу лихачей и иных с шилом в одном месте...

Как и обещал спорить далее смысла нет, т.к у каждого своё мнение, которое он будет считать единственно верным.

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 28 ноября 2007 23:52
    Знiчка:

alex|,

Ты имеешь доступ к рейтингу аварий среди выпускников автошкол? Можешь предоставить? :wink:

Могу узнать.. если надо.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 28 ноября 2007 23:56
    alex|:

Знiчка:

alex|,

Могу узнать.. если надо.

Нада. Узнай. Это будет стопроцентно верная инфа?

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 28 ноября 2007 23:56

Знiчка, Буду узнавать от первоисточника:) :super:

Будет время заеду узнаю :vibra::D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 ноября 2007 00:07
    Serge-Nimble:

Я ровно два года назад пришел записываться в автошколу - тогда тоже был ажиотаж, говорили что стоимость обучения подымется до невиданной суммы - 589 тыщ! Записали на начало марта(аж через три месяца!).. Думал тогда НЕ ПОВЕЗЛО..

ровно 2 года назад цена уже была 589 тыщ)

Vatson:

zxcvb, завтро к 8.00

жестокая шутка....как говорится на злобу дня, да. можешь не спешить, к 18 думаю запишешься)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 29 ноября 2007 00:08

По поводу машин. Имхо если посадят на какую нашумарку с аккп то разницы особой не будет (интересно такие есть).

Все дело не в дребежащем гавне, а в передаче. И еще... это делается сугубо для себя. Мне до звезды куда меня посадят на гольфа или на газель)

просто если посадят на жигу то я думаю буду лучше водить чем на гольфе.

это как игра...прошел на hard...потом easy дается как семАчки.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21947

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21947
    # 29 ноября 2007 00:24

alex|,

Было бы всем интересно, я думаю :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vatson Senior Member
    офлайн
    Vatson Senior Member

2040

19 лет на сайте
    пользователь #27948

Написать сообщение

2040
    # 29 ноября 2007 00:57

n1kitos,

это как игра...прошел на hard...потом easy дается как семАчки.

+1

alex|, думаю, что каждый человек имеет свое мнение, и вправе его отстаивать, енто ты прав.

мне было пофигу в какую школу идти, только из-за того что доентого умел водить, а если человек идет на атлант, ну и пусть, только бы не представлял угрозы дтп на дорогах, когда сядет за руль кого-нить ведра с гайками. хотя себе в противоречие могу сказать, что даже если отучиться на жигах, еще не факт, что за рулем какой-ть 535 ты не убьёшся в первом повороте... ненашимарки тоже надо уметь водить.... вопрос спорный

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 29 ноября 2007 09:08

Vatson, я тоже учился в атланте.

Машинки (ФВ Поло) у них уже не новые, слегка раздолбанные (мой экземпляр проехал под учениками ~180ткм). Но усилитель руля работал, передачи втыкались "вменяемо", сцепление всегда было в порядке, печка грела и т.д. И не было ни одной отмены вождения по причине поломки авто.

У меня был только один перенос (не отмена) утреннего вождения. Из-за очень сильного ночного снегопада.

ЗЫ. Эту школу выбрал очень осознанно: она в пяти минутах ходьбы от дома.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 29 ноября 2007 10:11

А вот мне инетересно. Отучился человек в автошколе на достаточно новенькой иномарочке, но по каким-то причинам не сдал в ГАИ с первого раза. Потом он же на гаёвых жигулях сдавать будет??? Или как?

• AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1766

19 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1766
    # 29 ноября 2007 10:15
    alex|:

А по поводу записи по телефону - телефон просто не выдержит наплыва звонков, и ты хрен запишешься в автошколу.

Задался вопросом про то, почему бы автошколам ни сделать форму для предварительной записи на сайте, а потом вспомнил, где живу. Но вот почему нельзя просто в любое время приехать в автошколу и предварительно записаться, не понимаю :conf: Для чего так издеваться над людьми, чтобы всей толпой в одно конкретное время приходить записываться?

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 29 ноября 2007 10:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Подход в школах не тот, пицоотразпесал.

Учиццо надо ездить "на транспортном средстве категории В", а не на жигулях и не на поло.

Я никогда не понимал проблемы сдать не на той машине, на которой учился :spy:

Попривыкали, пля, к меткам и прочему :(

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 29 ноября 2007 10:17

l.i.o.n., Да на гаёвых машинах.

El Gladiador, Это и для меня загадка, желаете получить ответ - оставьте свой вопрос на сайте автошколы атлантм или другой с такой возможностью , думаю вам принеприменно ответят.:D

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 29 ноября 2007 10:18

Рюмкин, Кто тебе сказал что поло на АКПП?

Пашыло йопт ты чойто попутал:D Практически во всех автошколах машины на Палке, есть одна автошкола где 3ий гольф на автомате, но это скорее исключение..:lol:

Тема закрыта