no~good, интересно,а почему не в Финляндии?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, конечно собирают. И в Финляндии, и в Венгрии, и в Румынии, и в Корее и, наконец, в Китае.
rumm, Arte все корейской сборки, об этом я писал выше. Но в ответ на Ваш вопрос о том, собирают ли Нокиа в Финляндии я написал - "конечно собирают. И в Финляндии, и в Венгрии, и в Румынии, и в Корее и, наконец, в Китае."
Народ, я узнала страшное от знакомого, купившего 8800 (точно не знаю какой именно) - мало того, что ему пришлось 3 раза менять аппарат из-за разных глюков, так еще и зарядки хватает только на 20 минут разговоров
в результате чел положил это чудо в коробочку и никому не показывает
rumm:Вот это новость так новость
так оказывается он не один такой и лично знает парочку таких же счастливчиков.
цэ шок
зарядки хватает только на 20 минут разговоров
сколько тысяч лет его эксплуатировали, что он 20 минут работает???:spy:это действительно
Малореально
уважаемые, давайте обсуждать в теме 8800 Arte, Sapphire Arte и Carbon Arte, а не чудеса китайской промышленности с одноименным названием. Так же 8800 и Sirocco Edition - для них есть своя тема.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
galim68, Carbon Arte у вас тоже врятли оригинал, если под батареей написано "Made by Korea", а не "Made in Korea". Так что ждите и от него сюрпризов, если это так.
У меня 8800 Arte РСТ Made in Korea, пользуюсь уже почти год (покупал на кануне прошлого НГ) - и никаких проблем, пыли и глюков.