От же Кушанашвили врун!!!
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
YAnkeeDoodle:От же Кушанашвили врун!!!
Нашел кому верить
Более чем ему нельзя верить только Артему Троицкому обо всем, что касается Цоя.
Слушаю Кино постоянно.))) Я Киноман)
музыка и тексты такие близкие и понятные. и главное- жизненные, не оторванные от реальности(даже сейчас).
Цой жив, однако)
Fuji:Эй, народ!! Вы куда пропали?
Мы здесь. А что нужно было сделать? Одобряюще покивать? Да, одобряем
FERENCE, Видели. В середине августа.
FERENCE:Может кто не видел:
Спасибо. Я не видел.
Эту песню я тоже ранее почему-то не слышал...
А песня-то известная...
На постаменте памятника на могиле Виктора Цоя выбиты строчки песни «Легенда»: «Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать…»
dimmmmm, а кто поет? Не узнаю его в гриме.
Категорически рекомендую к просмотру:
..........что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки...............
Гигант Мысли:dimmmmm, а кто поет? Не узнаю его в гриме.
Я сам первый раз его увидел. Антон Павлов некий.
Поёт неплохо, кстати.
moriturus, не Кино, а концерт для электрогитары с оркестром . Композитор: Цой, Виктор Робертович, солист: Каспарян, Юрий Дмитриевич (говорится торжественно)
Металлика с оркестром самому не очень нравится. Ария еще с Кипеловым гораздо сильнее зажгли.
Да все одно все едино. Рано или поздно у кого-то шуруп в заднице начинает свербить - как бы это роцк зафигачить с оркестром. Слушать это в жизни никто не будет - фигня, главное ссылками покидаться на форумах. То что сами Киношники играть толком не умели, уже толком никто не помнит.
moriturus, Каспарян спустя 20 лет показал класс.
moriturus:Слушать это в жизни никто не будет - фигня, главное ссылками покидаться на форумах.
Я не знаю, что я делаю не так, но я послушал с удовольствием.
Гигант Мысли:концерт для электрогитары с оркестром . Композитор: Цой, Виктор Робертович, солист: Каспарян, Юрий Дмитриевич (говорится торжественно)
чувак на контрабасе в "Перемен" порадовал, из него такая энергия прёт
Кино, как и многие другие группы русского рока останется в истории. В 15-17 лет под гитру классно помню играли песни Цоя!
Джанго:Кино, как и многие другие группы русского рока останется в истории. В 15-17 лет под гитру классно помню играли песни Цоя!
Кстати часто крутят песни Цоя по радио, что не может не радовать.
The_crow:Кстати часто крутят песни Цоя по радио, что не может не радовать.
кроме одной