Ответить
  • tomy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tomy Senior Member Автор темы

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 4 декабря 2013 13:12

грузоперевозчики!
    - объединяемся
    - обсуждаем
    - ругаем/хвалим

все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Simpson2202 Senior Member
    офлайн
    Simpson2202 Senior Member

1235

14 лет на сайте
    пользователь #474072

Написать сообщение

1235
    # 8 января 2014 23:33

:)

• makc_gp Senior Member
    офлайн
    makc_gp Senior Member

604

13 лет на сайте
    пользователь #525565

Написать сообщение

604
    # 8 января 2014 23:34 Редактировалось makc_gp, 1 раз.

up

• Simpson2202 Senior Member
    офлайн
    Simpson2202 Senior Member

1235

14 лет на сайте
    пользователь #474072

Написать сообщение

1235
    # 9 января 2014 00:05
    mmm.888:

Simpson2202:

мы возим груз только с документами и не себе,а организациям,поэтому в любом случае неважно,до 3.5т или выше полная масса!лицензия нужна,и это точно!у нас 2 водителя ип которые имеют лицензию международную они у нас и ездят!а тахогроф до 3.5т не нужет вобще,

Ваши слова!!! Прокомментируйте
    Получается по Вашему: тахограф до 3.5т -не нужен, а лицензия нужна.
    или я чот не догоняю? обьясните пож.
    а у меня полная масса 2980 и тахограф безмозглые немцы с завода впихнули ..аж на 2! водителя! не знали похоже что в России таха не нужна :)

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд

Simpson2202:

у нас 2 водителя ип которые имеют лицензию международную они у нас и ездят!

Так Вы и не перевозчик вовсе...и законов не знаете..У вас конторка? или за налик ипешников колхозанов как диспетчер нагибаете?

mmm.888 вы просто не хороший человек,и если вы возите за дорма по 3900 на атего,и по магазинам по 75.000(1.5т),то и возите,и не захламляйте ветку,съезжая с темы на тему и цепляясь за любое слово лишьбы отвести от себя изначальный вопрос!человек кстати tomy-если вы все знаете,то зачем умничить и писать эту ересь,ну правы так молодцы!вы спросили,кто ездит!???я вам и ответил про машину которая у нас ездит,ну извините, что сказал марку,чтоб вам легче было разбираться ,что за машина везет прицеп.а разбираться лицензия на машину или человека(мне кажеться кто соображает не будет так подшучивать,типо какой я молодец,сострил,мужик)))),просто видно вам нечего писать,вот вы и цепитесь!мы когда открывались нам сказали,что надо если возить на россию(свыше 3.5т),не говоря про европу!таха обязательно,опять для вас(свыше 3.5т)по белоруси не надо(былобы отметка врача о выезде на линию)с тахой и лицензией,у нас ниразу проблем на машине (свыше 3.5т небыло=только счастливой дороги)на бусе до 3т не ездим с прицепом!что вы тут расказываете(про буса с прицепом до 3.5т общей массой-ЗУБРЕНКА чтоли тягаете*???????)раз везете прицеп(Е категория нада) он 2х остный,значит больше масса суммарная чем 3.5т,а значит что!?????а значит тогда тут и начинается,что вас раздивают на трассе и по 500у.е надо заплатить!раз так платите,значит знаете,что рыло в пуху и лучше заплатить чем выпендриваться,а если не знаете,то тогда и за это платите!главное,что мы честно и добросовестно работаем и перед заказчиками, и перед государством!а то что мы колхозники или фирмочки,или деспетчера,или еще кто-то там(как вы нас назовете),называйте как угодно,главное,что мы не режим цены,на этом рынке и не ломаем его из-за того,как некоторые здеь спорившие,нам надо жить и сходить в магазин,а работы нет,так поеду я на 5т бесплатно!извиняюсь если не смог внятно выразиться или опять же,кого-то очень умного обидел,но с таким отношением накидываться на форумчян и стараться втоптать в грязь из-за того что не разобрались сами до конца,не хочеться даже иметь дел и чем то делиться!всем удачи!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

783

13 лет на сайте
    пользователь #621542

783
    # 9 января 2014 00:47

Simpson2202, Спасибо...
    Во первых Вы вернитесь на 2 страницы назад и внимательно перечитайте мои посты...
    Во вторых у меня нет Атеги и я не езжу за 3900!
    В третьих еще раз внимательно перечитайте, я отвечал автору темы(не Вам!) и привел пример своего лучшего знакомого-друга со спринтером максибаза --не ип!!! не ЧУП!! обычный торгаш =который за месяц торговли привозит 10к и 0.5к отдает российским бандитам в погонах...и не стал отвечать товарищу lasiysa, такому же, как Вы, наспех прочитавшему(и не поняв смысла)...вот его цитата:
    lasiysa:Зарабатывая 10000$ за месяц торговли.....500$- не такая уж и большая сумма .. Это вообще не ваше дело кто сколько зарабатывает, 10к,20к или 500 дол. Есть рынок, есть цены.... Или вы такой благородный перевезете бабушке диван на дачу только за топливо т.к. у нее маленький доход?

Соответственно я ему и ответил...

Чтобы не переводить тему в спор никому ненужный ==просто не цитируйте, не отвечайте мне...если я не прав -пусть меня накажет модератор...
    Но ВЫ уклонились от ответа как раз таки..а не я, если считаете, что я каким то образом Вас унизил, оскорбил-приведите соответсвующую цитату... Моё почтение ;)

• Андрей-KISH Passat B6 Club
    офлайн
    Андрей-KISH Passat B6 Club

2511

19 лет на сайте
    пользователь #78071

Написать сообщение

2511
    # 9 января 2014 01:59 Редактировалось Андрей-KISH, 5 раз(а).

mmm.888, это моргинал
    что здесь(в этой ветке) нужно этому члену - tomy, до конца не понятно...

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

Simpson2202, не стоит тратить свое время на такие ответы! :super:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

mmm.888,- даст самый минимум на перевозки, чем кто либо... землю жрать будет.. но даст :D ... пусть так и будет! :D

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

о качестве услуг речь не идет... наипаить - вот и весь писнес))))))))))))

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1151
    # 9 января 2014 08:49

Я вот задумался, а имеет ли право гаишник проверить путевку, док-ты на груз ну и сам груз или это только транспортная может делать?

офлайн

783

13 лет на сайте
    пользователь #621542

783
    # 9 января 2014 09:03
    lasiysa:

Я вот задумался, а имеет ли право гаишник проверить путевку, док-ты на груз ну и сам груз или это только транспортная может делать?

имеет полное право...
    Я когда то спрашивал у них...
    Если проводиться спец операция! Могут останавливать более 3 авто и всех шмонать..

• iveco Member
    офлайн
    iveco Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #240859

Написать сообщение

177
    # 9 января 2014 09:11
    mmm.888:

я в перевозках 10 лет! и про тарифы мне рассказывать не надо!

Мне кажется такой пустомеля дарма воз, да с такими амбициями и года б не продержался

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 января 2014 09:22
    Simpson2202:

и стараться втоптать в грязь из-за того что не разобрались сами до конца,не хочеться даже иметь дел и чем то делиться!всем удачи!

Вы мне грязный не нужны, просто Вы пытаетесь навязать свое, опять же неправильное, мнение... уже разжевывал в другой ветке:

- до 3,5 тонн включительно - ни лицензия, ни тахограф не нужен ни в республиканской, ни в международной перевозке
    - свыше 3,5 тонн - в республиканской перевозке тахограф НУЖЕН, лицензия - НЕ нужна
    - свыше 3,5 тонн - в международной перевозке нужна лицензия, и тахограф

мне интересен граничный случай... когда без прицепа - лицензия не нужна, а с прицепом - нужна

конкретно у меня:
    - ПМ машины = 2800 кг
    - минимальная ПМ прицепа (даже зубренка) = 750 кг
    =================
    итого 3550 кг

допустим идеальный вариант - я получил лецензию, поставил таху.... отцепил прицеп, и???? ехать по тахе??? или можно нарушать тогда режим труда и отдыха????

• iveco Member
    офлайн
    iveco Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #240859

Написать сообщение

177
    # 9 января 2014 14:02

Если подвижной состав (машина + прицеп) превышают 3500 кг, то нужна, то есть если масса прицепа +машины 3501 кг и более то нужно, 3500 и менее, не нужно

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 января 2014 14:54 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    iveco:

Если подвижной состав (машина + прицеп) превышают 3500 кг, то нужна, то есть если масса прицепа +машины 3501 кг и более то нужно, 3500 и менее, не нужно

эт я знаю и понимаю... а теперь - один рейс с прицепом, а второй без... как ехать? понятно, что с прицепом - по тахе.... а без прицепа???? когда таха уже и есть, и за нарушение режима - грозит лишение лицензии??

или можно без включения тахографа? тогда как с шайбами быть??? они должны идти одна за другой

• iveco Member
    офлайн
    iveco Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #240859

Написать сообщение

177
    # 9 января 2014 15:11 Редактировалось iveco, 2 раз(а).

Бес прицепа таху не должны проверять поскольку авто менее 3500 кг. Даёшь тех паспорт где указана полная масса и все .

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Я ездил авто 3500, но тахограф стоит по одной тахе , 4 дня. а транспортникам только техпаспорт показывал

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 9 января 2014 15:35 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    iveco:

Бес прицепа таху не должны проверять поскольку авто менее 3500 кг. Даёшь тех паспорт где указана полная масса и все .

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Я ездил авто 3500, но тахограф стоит по одной тахе , 4 дня. а транспортникам только техпаспорт показывал

хорошо... а потом едите с прицепом - останавливает транспортник....
    - здрасьте вам, лицензия есть?
    - есть
    - таха есть и включена?
    - да работает
    - предьявите шайбы за предыдущих 30 рабочих дней
    .....

какие у Вас есть варианты ответа?

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2551

12 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2551
    # 9 января 2014 15:58

Люди, давайте не будем ездить задарма. Соляра- подорожала, дороги -платные, зима- хочется кушать больше и желательно хлеб с маслом и мясо. А народ готов ездить, лишь не стоять. Плохо. Предлагаю мин. расчет. соляра/100км х 2.2
    Например, Минск-Борисов- 85кмх2х30$ (расход 30л на 100км) х2.2=112$ =1100000. Это минимум для 10т

• lasiysa Senior Member
    офлайн
    lasiysa Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #349402

Написать сообщение

1151
    # 9 января 2014 19:45

Ну тоже это мало для вашей машинки, лучше уже в городе почасовую, тыс 250 ша наверное от 5-6 часов. У меня знакомы на длинномерах плюнули на Москву и т.д., по городу катаются.

• rodioniwanow Member
    офлайн
    rodioniwanow Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #483800

Написать сообщение

198
    # 9 января 2014 23:29 Редактировалось rodioniwanow, 3 раз(а).

Да тут вообще слов нет. Я уже не понимаю, почему ко мне клиенты обращаются, с моими ценами. (120 тыс. по городу на машине 7-8 кубов)

офлайн

783

13 лет на сайте
    пользователь #621542

783
    # 10 января 2014 00:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    iveco:

mmm.888:

я в перевозках 10 лет! и про тарифы мне рассказывать не надо!

Мне кажется такой пустомеля дарма воз, да с такими амбициями и года б не продержался

Еще один обиженный жизнью...Вам что здесь медом намазано?
    Чтоб свои пять копеек вставить, Научитесь для начала работать!!
    Я дармавоз! Могу скинуть акты работаю по 4000 км на 1.5 тоннике, когда нет работы -дома скучно сидеть-работаю по 3000км!
    Я это писал ранее с заказчиком который пропускает завышение киломметража на 30%(то что там кто-то, Simpson2202 вымышляет про то что типа я пытаюсь наипать на километраже-это его мнение, то что заказчик (филиал!-не головное управление!идет на уступки и разрешает(закрывет глаза на превышение тарифных расстояний) это наши с заказчиком дела!!!)
    Более того 2 года назад я работал на 3-тоннике по тарифу 4800 за км!!когда все еле-еле до 3000 дотягивали.... если не верите выложу акты в личку...даже черкать заказчика не буду-потому как уже с ним не работаю полгода(до этого работал 6 лет!!! ежедневно!!! и если здесь есть кто то, кто может похвастаться таким и или более сроком постоянной работы=я пожму руку!!!
    Если опять же кто то не верит скину сканы договора, протоколы согласования цен, и акты выполненных работ!!!

Добавлено спустя 21 минута 6 секунд

Андрей-KISH Перевозка мебели, квартирные переезды это для начинающих, подбор обраток, догрузы, довозы-это для жадных которые еще не знают где надо работать, как надо работать и с кем! Продайте лучше своего корча и идите работать на гиртеку, хотя сомневаюсь что там вас ждут!!
    iveco Удачи синей авечке...торсионы еще не поломались? :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

lensa555, Вступайте в клуб 5 тонн--и ждите заказчиков через год позвонят!!!

офлайн

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 10 января 2014 14:24 Редактировалось tomy, 1 раз.
    makc_gp:

Спрошу по делу, кто в курсах ? БелТроль
    кто-нибудь попадал на увеличенный штраф?

я хз, что значит увеличенный, но знакомому знакомого пришли штрафы на 52 млн... за ЗИЛ 130 :D прибор поставил, но решил забить на пополнение счета (насколько понял проблему)... ща в раздумьях... че бы продать, чтоб рассчитаться :-?

• 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

16 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 12 января 2014 22:02

добавлю тему в закладки 8)

V8
  • andry50 Senior Member